모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

현재 입금확인 쪽지 보내주신 분들 중 블루밍을 같이 신청하신 분들 외에는

모두 발송완료 상태이거나 발송준비중이라 오늘 안에는 모두 발송이 끝날거예요!

등기로 신청하셨던 분들은 원하시면 등기 번호 각자 알려드릴게요~

우편으로 신청하신 분들은 너무 오래 우편물이 도착하지 않으면 쪽지든 댓글이든 뭐든 꼭 연락주세요;ㅅ;

블루밍과 비마켓은 재입고시 추가주문을 생각해두고 있어서 계속 신청 가능하시구요,

비커넥트의 경우는 색상, 블루밍과 비프렌드 경우 색상과 함께 사이즈도 적어주시면 됩니다.

공구하던 친구가 쪽지 확인이 불가능하기 때문에 공구관련글에 댓글을 달아주셔도 확인이 힘들어요ㅠㅠ

문의나 입금확인 쪽지는 저한테 모두 보내주시면 됩니다:D

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음)
반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
ㅂ_ㅂ?  VIXX & EXO
내일입금하구연락드릴게요 수고많으세용^♡^!
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

엑소) 나눔글올린지얼마안됬는뎈ㅋ 다음나눔예고~30
0원
엑소) ㅎㅅㅎ11
0원
엑소) wolf 스냅백 팔아요5
0원
엑소) 블루밍팔찌공동구매31
0원
엑소) 새벽감성으로정리한XOXO활동마감..6
0원
엑소) 팝업스토어 뉴폴라 공구합니다~35
0원
엑소) 팝업스토어 뉴폴라 공구합니다!117
0원
엑소) 팝업스토어 뉴폴라 공구36
0원
엑소) 엑소뉴폴라공구(사진다잇슘) (제목 없음)69
0원
엑소) 내일 팝업가는데 뉴폴라 공구하실분계세요?36
0원
엑소) 팝업 뉴폴라로이드 공구합니다48
0원
엑소) 팝업 새 폴라 남은 사진들 낱개 구매하실분~22
0원
엑소) 으르렁 폴라로이드공구 수량조사?24
0원
B1A4) 앨범&포토북 싸게팔아요
0원
엑소) WOLF 스냅백 검정 팔아요!3
0원
엑소) 한자목걸이 공구 관련(착샷) (제목 없음)40
0원
엑소) 혹시라도 저 스티컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9
0원
기타) 블루밍팔찌/희움팔찌/위안부팔찌 공구참여하실분있으신가요?18
0원
기타) 블루밍 팔찌 공구합니다5
0원
엑소) 한자 목걸이 공구 관련글 및 수량조사1
0원
기타) 엑소 브로마이드 공동구매 합니다!!1
0원
엑소) 엑소 문구세트 미공개포카 공구하실 분 있나요~?26
0원
엑소) 엑소 후드집업 운미포 17000원 에눌가능5
0원
엑소) 울프88티셔츠공구안내x안내! 2
0원
엑소) 울프88티셔츠 공구안내!1
0원
엑소) 저망햇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33
0원
엑소) 엑소 일코용 울프88맨투맨 공동구매합니다37
0원
엑소) 엑소 일코용 맨투맨 공동구매합니다!28
0원
엑소) 종인이 팔찌팔아요!16
0원
엑소) 미공개포카12
0원
엑소) exo로고 티셔츠 판매합니다! (완료) (제목 없음)5
0원
B.A.P) 비커넥트 공구 공지입니다17
0원