모바일 (밤모드 이용시)
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

엑소) 일코후드집업공구수량조사합니다!(읽어주세요) | 인스티즈

1차는 끝났는데 너무탐나서ㅠ여쭤보니 최소 20명이상 원하면 2차해주신다네요! 

특양면 후드집업이구요 일반보다 두배따듯하대요! 

뒤쪽에 프린팅들어가요~ 

일코라 편히 입으실수있으시답니다 

운포 26000원이예요 특양면이고 운포라 전혀 비싼가격아니라고 생각합니다! 

거래파기안하시구 원하시는분 댓글달아주세요^^! 

사이즈표 

엑소) 일코후드집업공구수량조사합니다!(읽어주세요) | 인스티즈

남녀공용이예요~가지고있으신옷 비교해보셔서 선택하시면되실거같아요 

S나M이 이정도 일거예요! 

지금 7~8분이 참여해주셨는데 

20분이상일경우에 26000원인데 

채워지지않을경우 +1000원이 된다고하네요 

추석까지는 모아볼예정이지만 채워지지못하면 

지금 참여해주신분들 의견들어보고 제작할예정입니다 

제작하시는분께 사정해서 2차제작 허락맡은거라 

이번 제작후에는 전혀 계획없으실거로 알고있어요 

관심있으신분들 참여해주세요!ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음)
반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
검은색 후드집업이에요?
10년 전
ㅇㄷㅎ  으르렁그르렁쿵쿵꿍  글쓴이
네!
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0813 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5514 0

엑소) 판매, 구매, 공동구매, 교환은 예인장터를 이용해주세요 12
0원
엑소) 이제끝!204
0원
엑소) 오세훈 티저 성조기담요 공구!6
0원
기타) 명찰 공구합니다153
0원
엑소) 오세훈티저담요 공동구매!3
0원
인피니트) 무한대 자수 크로스백 공구합니다!3
0원
빅스) 반지 공구 글입니다! 249
0원
빅스) 반지 공구 글입니다!36
0원
엑소) 끙.......여기아무도 안계세요??18
0원
엑소) 팔찌판매합니다.(+마마 구포카 증정) (제목 없음)19
0원
기타) 비커넥트&비프렌드&비워터 공구합니다15
0원
엑소) 블루밍팔찌 공구 다음주화요일까지만 기다려주세요ㅠㅠㅠ죄송핮니다덩마류ㅠㅠㅠ34
0원
엑소) 비커넥트 팔찌 공구해요!41
0원
엑소) 찬열이 후드티 2차공구 수량조사1
0원
신화) 판매, 구매, 공동구매, 교환, 유료나눔8
0원
빅스) 우니 반지 공구 합니다 (돇방비쨍이) (제목 없음)145
0원
엑소) 후드집업공구 사이즈표입니다!
0원
엑소) 후드집업공구 확인해주세요(실사ㅠㅠ) (제목 없음)10
0원
기타) 비커넥트팔찌 구해여!
0원
엑소) 제작포카 파실분?
0원
엑소) 일코후드집업공구수량조사합니다!(읽어주세요) (제목 없음)2
0원
엑소) 제작포카 파실분 계시나요?
0원
기타) 블루밍팔찌 100개모아서 신청할예정입니다 갯수는 40개정도남았어요!얼른참여하세요!!59
0원
엑소) 팝업 뉴폴라 공구합니다~51
0원
엑소) 엑소 담요 공구하면 사실분계세여????ㅜㅜㅜㅜㅜ11
0원
기타) 블루밍 팔찌 공구해요 !!!!(마감) (제목 없음)67
0원
엑소) 이 떡메 만드신분 누구에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3
0원
엑소) 미공개포카공구 참여하신분들 봐주세요!6
0원
엑소) 뉴폴라로이드 공구!(마지막글) (제목 없음)
0원
엑소) 뉴폴라공구!65
0원
엑소) 뉴폴라 공구합니다~ (신청하신분들도 와주세요!) (제목 없음)30
0원
엑소) 뉴폴라공구2차48
0원