모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

현재 공구 참여 열두분 하셨구요, 제가 쪽지로 보낸 계좌로 입금해주시면 되요~
임금확인 된후 저한테 쪽지로 [주소/이름/계좌번호/우편 또는 등기 여부]를 보내주시면 됩니다!

*입금 확인되신분들*

배달부님, 최객끼님, 오미키육세할머니가다가와서니킥님

※9월 24일(화)까지 입금안하신분들은 공동구매 참여가 취소됩니다※
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음)
반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

기타) 비프렌드, 비워터, 비커넥트 팔찌 공구참여하신분들~
0원
엑소) 맨즈스타일 11월호 공구 수량조사!36
0원
기타) 비커넥트, 비프렌드, 비워터 팔찌 공구 공지입니다!(마감) (제목 없음)8
0원
기타) 비커넥트 비프렌드 비워터 팔찌 공구해요!(마감) (제목 없음)9
0원
엑소) 맨즈스타일, 쏘쿨 공구 끌올
0원
엑소) 허허 이번 제작돔송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0원
엑소) 블루밍 공구 더 하실분 없으시죠?1
0원
엑소) 공구 입금진행할껀ㄷㅔ1
0원
엑소) 손목아대공구해요4
0원
엑소) 블루밍공구 가계약 마감해요~
0원
엑소) 블루밍 공구 가계약 마감해요
0원
엑소) 맨즈스타일(중국잡지)10월호 공구 수량조사83
0원
엑소) 혹시 맨즈스타일 공구 놓치신분..?16
0원
엑소) 디오(EXO)블루밍 공구 신청하신분들!!1
0원
B1A4) Ok부터 걸어본다까지 앨범팔아요!3
0원
기타) 헐헐 블루밍 공구상황!!!!!!!!!한번보고 두번보thㅔ요!! 43
0원
엑소) 맨즈스타일 10월호 공구합니다!!!!개당 12000원!!!!10분만 받을게요!29
0원
엑소) 맨즈스타일 10월호 공구합니다!핳하핳핳 얼른와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1
0원
엑소) 끄아 여러분 맨즈스타일10월호 공구하면 할꺼에요?14
0원
엑소) 블루밍 구하시는 징 더 없죠?11
0원
엑소) 근로정신대 후원팔찌 나눔 - 2차 [당첨자발표]12
0원
B.A.P) 워리어 공구앨범(친필싸인)팔아요
0원
B1A4) 걸어본다 싸인앨범 팔아요
0원
엑소) 엑소 머그컵 공구!!꾸준글ㅎㅎ4
0원
엑소) 엑소 키스앤허그 머그컵공구!!빠밤3
0원
엑소) 엑소 키스앤허그 머그컵공구!!1
0원
엑소) 엑소 키스앤허그 머그컵 공구!4
0원
엑소) 뉴폴라 공구 하신 분들!
0원
엑소) 전자파차단스티커 떨이판매(마지막) (제목 없음) 24
0원
엑소) 엑소 88 후드티 공구햇던거 팔아요~
0원
엑소) 엑소 완전체 부채 수량조사46
0원
엑소) 엑소 완전체 부채 수량조사13
0원