모바일 (밤모드 이용시)
됴됴한 됴경수ll조회 707l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

문제1. 제 휴대폰 배경화면에 있는 멤버는?

준면/백현

엑소) 근로정신대 후원팔찌 나눔 - 2차 [당첨자발표] | 인스티즈

문제2. 머글인 제 친구를 초3 이후로 연예인에 빠지게 만든 멤버는?

종인/민석

엑소) 근로정신대 후원팔찌 나눔 - 2차 [당첨자발표] | 인스티즈

종인이 좋다고한건ㅠㅠㅠㅠㅠ카톡으로 한얘기가ㅇㅏ니라서ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇지만 저 사진엔 종인이가 있쬬허헣

정답자들!!!!!!! 44명 중 7분이 정답을 맞춰주셨습니다~

7분 중에 랜덤랜덤랜덤대ㅐ래ㅐ래래래랜덤

4번 변백현[1992.05.06] 님 축하드립니다!

사실 번호 섞어서 랜덤 돌려야하는건가 했는데

어차피 랜덤인데 그게 그거아닌가해서.......(는 변명이고 돌리고나니 생각낫어여ㅠㅠ)

저한테 쪽지보내주시면 [이름/휴대폰번호/주소/우편번호/팔찌크기(색상)] 요렇게 보내주셔요!

아마 9월 말이나 10월 초에 배송갈 거 같아요!

공동구매 하면서 구입할거라서ㅠㅠ

1차는 댓글 마감은 해놨으니 천천히 발표할께요 헿

+

근로정신대 후원팔찌/블루밍 팔찌

구매하시고 싶으신 분들은 쪽지나 댓글주세요

블로그에서 공동구매 진행중입니다~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

샤니이  샤이니!!엑소!!짱
수고하셧어요~
10년 전
변백현(22.워더)  We Are One
수고하셧어욧
10년 전
수고하셨어요~
10년 전
큰애기  찬열
축하합니당:)
10년 전
워더김종대  컴백!!!!!!!!
수고하셨더여~~
10년 전
허세훈  Growl
헐헐...다맞았다...근데..됴르르.. 수고하셨어요!!ㅠㅠ
10년 전
됴됴한 됴경수  넌 너무 됴됴해♥  글쓴이
안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저에요???ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ쪽지드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴됴한 됴경수  넌 너무 됴됴해♥  글쓴이
츄카포카!!!!!!!!!네 쪽지주세욥
10년 전
완전체엑소  xoxo
고생하셨어요ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ좋겟다...수고하셨어요!
10년 전
성열이  성열아결혼하자
수고하셨어요!
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

기타) 비프렌드, 비워터, 비커넥트 팔찌 공구참여하신분들~
0원
엑소) 맨즈스타일 11월호 공구 수량조사!36
0원
기타) 비커넥트, 비프렌드, 비워터 팔찌 공구 공지입니다!(마감) (제목 없음)8
0원
기타) 비커넥트 비프렌드 비워터 팔찌 공구해요!(마감) (제목 없음)9
0원
엑소) 맨즈스타일, 쏘쿨 공구 끌올
0원
엑소) 허허 이번 제작돔송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0원
엑소) 블루밍 공구 더 하실분 없으시죠?1
0원
엑소) 공구 입금진행할껀ㄷㅔ1
0원
엑소) 손목아대공구해요4
0원
엑소) 블루밍공구 가계약 마감해요~
0원
엑소) 블루밍 공구 가계약 마감해요
0원
엑소) 맨즈스타일(중국잡지)10월호 공구 수량조사83
0원
엑소) 혹시 맨즈스타일 공구 놓치신분..?16
0원
엑소) 디오(EXO)블루밍 공구 신청하신분들!!1
0원
B1A4) Ok부터 걸어본다까지 앨범팔아요!3
0원
기타) 헐헐 블루밍 공구상황!!!!!!!!!한번보고 두번보thㅔ요!! 43
0원
엑소) 맨즈스타일 10월호 공구합니다!!!!개당 12000원!!!!10분만 받을게요!29
0원
엑소) 맨즈스타일 10월호 공구합니다!핳하핳핳 얼른와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1
0원
엑소) 끄아 여러분 맨즈스타일10월호 공구하면 할꺼에요?14
0원
엑소) 블루밍 구하시는 징 더 없죠?11
0원
엑소) 근로정신대 후원팔찌 나눔 - 2차 [당첨자발표]12
0원
B.A.P) 워리어 공구앨범(친필싸인)팔아요
0원
B1A4) 걸어본다 싸인앨범 팔아요
0원
엑소) 엑소 머그컵 공구!!꾸준글ㅎㅎ4
0원
엑소) 엑소 키스앤허그 머그컵공구!!빠밤3
0원
엑소) 엑소 키스앤허그 머그컵공구!!1
0원
엑소) 엑소 키스앤허그 머그컵 공구!4
0원
엑소) 뉴폴라 공구 하신 분들!
0원
엑소) 전자파차단스티커 떨이판매(마지막) (제목 없음) 24
0원
엑소) 엑소 88 후드티 공구햇던거 팔아요~
0원
엑소) 엑소 완전체 부채 수량조사46
0원
엑소) 엑소 완전체 부채 수량조사13
0원