빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

사진으로보이는 반지이구요

가격 : 5000원 + (택배비포함하면 7500원~8000원예상됩니다.)

사이즈

10~11호 5번

12~13호 5번

14~15호 5번

16~17호 5번

18~19호 5번

빅스) 우니 반지 공구 합니다 (돇방비쨍이) | 인스티즈

하고싶은분들은 일단 신청 먼저 해주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음)
반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
바퀴벌레  생일이야?나이먹게?
저요!
10년 전
10~11호 하려구요~
10년 전
사이즈어떻게쟤나요?ㅠㅠ
10년 전
네이버에 반지호수제는법 검색하시면 나와유
10년 전
감사함니덩ㅎㅎ
10년 전
아디다스나이키  생일이야?나이먹게?
저두요!
10년 전
아디다스나이키  생일이야?나이먹게?
14~15호요
10년 전
ㄴ나나!
10년 전
김시형  글쓴이
사이즈!
10년 전
12~13해주쎄여!! 하뚜하뚜 ㅠㅠ
10년 전
근데 직접가서 받는건 안되나요?ㅠㅠ
10년 전
이은주  예뻐 예뻐
저요!!!!
10년 전
이은주  예뻐 예뻐
사이즈 재는법 검색했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지흑흑 뭐지
10년 전
이은주  예뻐 예뻐
그렇대요...
10년 전
김시형  글쓴이
사이즈요
10년 전
이은주  예뻐 예뻐
12~13 하나요!
10년 전
저두요!!!
10년 전
혹시 한사람당 2개 가능한가요??????
10년 전
김시형  글쓴이

10년 전
저 10~11호 한개랑 12~13호 한개요!
10년 전
죄송한데 10~11한개랑 14~15호 한개로 바꿀게요 죄송합니다ㅜㅜ
10년 전
마리옹 꼬띠아르  생일이야?나이먹게?
저요!!!
10년 전
사이즈재고 정확히달게여
10년 전
13호요!!
10년 전
김시형  글쓴이
돈입금해주세요 최종공지올렸어요
10년 전
King Swings  생일이야?나이먹게?
저두욤ㅁㅁㅁㅁ
10년 전
사이즈어떻개재죠ㅠㅠ?
10년 전
10~11호할께요!
10년 전
2개신청할게요!
10년 전
김시형  글쓴이
두개사이즈!!
10년 전
김시형에게
둘다 10~11호요~

10년 전
저저저!
10년 전
근데사이즈어떻게재요...?ㅠㅠ
10년 전
VIXX_LEO 택운  @J_TAEKWOON
사이즈는 초록창에 검색하면 재는 법 치수 다 나와요ㅎ
10년 전
넵~^-^
10년 전
넵~^-^
10년 전
김시형  글쓴이
사이즈알려주세요
10년 전
사이즈바꿔도되나요?15호요!ㅠㅠ
10년 전
김시형  글쓴이
2차공지올렸습니다
10년 전
레오손씨  생일이야?나이먹게?
저두요!
10년 전
레오손씨  생일이야?나이먹게?
10~11호 할께요
10년 전
김시형  글쓴이
2차공지올렸어요~
10년 전
차ㅏ학연  생일이야?나이먹게?
저요!!사이즈는 어떻게재나요??ㅠㅠ
10년 전
김시형  글쓴이
사이즈!
10년 전
16~17이요!!!ㅎㅎ
10년 전
17~18호 있나요?? 없으면 18호로..ㅠ 바꿔서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구름을가르고다가온효기  생일이야?나이먹게?
저요!!
10년 전
김시형  글쓴이
사이즈~
10년 전
구름을가르고다가온효기  생일이야?나이먹게?
13호요!!
10년 전
김시형  글쓴이
최종공지 확인하셨어요?
돈입금해주세요

10년 전
김시형  글쓴이
입금확인이 안되서 취소하겠습니다
10년 전
져두요!
10년 전
김시형  글쓴이
사이즈즈즈
10년 전
저 17~18호요!
10년 전
VIXX_(@J_TAEKWOON)  생일이야?나이먹게?
저용!!
10년 전
VIXX_(@J_TAEKWOON)  생일이야?나이먹게?
14호 할게요!
10년 전
김시형  글쓴이
최종공지 올렸는데 돈입급바랍니다
10년 전
오송  생일이야?나이먹게?
저요!
10년 전
오송  생일이야?나이먹게?
저 16호~17호요!
10년 전
권상우  생일이야?나이먹게?
저요저요!!!
10년 전
사이즈재는법을모르겠어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김시형  글쓴이
사이즈위에분이올려줬는데
10년 전
저거봐도몰르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
5번이요!!! 12~13호요!
10년 전
그냥줄자 둘레로 쟀을때는 5.5나왔어요ㅠㅠㅠ
10년 전
55mm 12호세요!
10년 전
오오오!!그렇군요ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김시형  글쓴이
2차공지올렸는데요..
10년 전
불행했음 좋겠다  콩빈이가 싹틔운 날
저요
10년 전
저 그런데 30mm~35mm 정도면 몇호인지 아시는분 아무리 봐도 모르겠어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이은주  예뻐 예뻐
둘레맛고 지름으로 재세요!
10년 전
귀찮게 해드려서 죄송하지만 지..지름..지름재고나서 뭘해야하나요..!
10년 전
이은주  예뻐 예뻐

10년 전
이은주에게
지름에 맞는사이즈가..없....? 뭘 잘못한거지..

10년 전
이은주  예뻐 예뻐
불행했음 좋겠다에게

10년 전
이은주에게
감사합니다 감사합니다

10년 전
사이즈 10~11호 1개 부탁드려요
10년 전
언제까지 신청받나요?
10년 전
김시형  글쓴이
이제 곧 마감할꺼예요
10년 전
10~11호 하나 신청할게요
10년 전
귀염둥이메인보컬  생일이야?나이먹게?
헐....저도
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
아아유ㅠㅠㅠㅠ감쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김시형  글쓴이
사이즈
10년 전
세개 사도 되나요...?
10년 전
김시형  글쓴이
네네
10년 전
근데....손가락이...6.5cm면... 몇호인가요...? 혹시...없나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김시형  글쓴이
귀염둥이메인보컬에게
세개알려주세요

10년 전
김시형에게
12~13호로 두개, 18~19호로 하나요!! 안맞으면 오또카징....ㅠㅜㅠ

10년 전
헐 저도ㅠㅠ
10년 전
진짜 은혜로운 쓰니ㅠㅠ나라세ㅠ
10년 전
저 10호요!!
10년 전
그런데 쓰니님 입금은 추후공지인가요? 아님 지금 쓰니님한테 쪽지보너야되나요?
10년 전
김시형  글쓴이
추후재공지할꺼에요
10년 전
김시형에게
저못받았어요 쪽지!!

10년 전
박효신더쿠이홍빈  모카사주까?
헐...사이즈재느라..
10년 전
김시형  글쓴이
사이즈알려주세요
10년 전
박효신더쿠이홍빈  모카사주까?
18호요!!
10년 전
저두저두...ㅍ 저 12~13호요!
10년 전
이제봤어유ㅠ
10년 전
김시형  글쓴이
ㅇㅋ
10년 전
김시형  글쓴이
2차공지올렸습니다
10년 전
박형 식  이등병
저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김시형  글쓴이
사이즈
10년 전
박형 식  이등병
12~13호 하나요!!
10년 전
박형 식  이등병
사이즈 바꿔도 되나요?ㅠㅠㅠ16~17호로ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김시형  글쓴이

10년 전
김시형  글쓴이
2차공지올렸어요
10년 전
저저저저저요ㅠㅠㅠ 18호로안대나여?
10년 전
김시형  글쓴이
알겠습니다
10년 전
김시형  글쓴이
최종공지 오렸는데 입금해주세요
10년 전
홍침  생일이야?나이먹게?
저요!!
10년 전
김시형  글쓴이
사이즈
10년 전
잠시만욮ㅍ
10년 전
ㄿㅍ
10년 전
죄송해여 수정할게요ㅠㅠ12 13으로 할게여
10년 전
VIXX 김라비  생일이야?나이먹게?
저여!!!
10년 전
김시형  글쓴이
사이즈!
10년 전
VIXX 김라비  생일이야?나이먹게?
14~15호로 할께요 뒤로가기하다 글써진거같아서 위에글은 삭제할게요~
10년 전
김시형  글쓴이
8시8분에마감할꼐요
10년 전
상귀요미  vixx@ZE:A
저도할래요!!!
10년 전
김시형  글쓴이
사이즈요!
10년 전
상귀요미  vixx@ZE:A
12~13호요
10년 전
김시형  글쓴이
2차공지올려습니다
10년 전
이재환의-3-  생일이야?나이먹게?
저요!
10년 전
이재환의-3-  생일이야?나이먹게?
사이즈는 12~13호로나왔어요!
10년 전
김시형  글쓴이
진짜마감끝
10년 전
李弘彬(이홍빈)  나름 레어닉
저요 5번이요
10년 전
김시형  글쓴이
하.........진짜너까지끝
10년 전
나 르샤  야이긔여운쉐이크들아
끝났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김시형  글쓴이
신청하세요..
10년 전
나 르샤  야이긔여운쉐이크들아
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10~11호요 1개 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다!!!

10년 전
김시형  글쓴이
2차공지올렸습니다..
10년 전
LEO(25)  생일이야?나이먹게?
허류ㅠㅠㅠ끗낫어ㅠㅠㅜ
10년 전
김시형  글쓴이
신청하세요.....
10년 전
LEO(25)  생일이야?나이먹게?
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ18~19호요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX_육빅스됴아  생일이야?나이먹게?
나라세죄송해요ㅠㅠㅠ....전10-11호!!!!사랑해요
10년 전
김시형  글쓴이

10년 전
김시형  글쓴이
최종공지 올렸는데 돈 입금해주세요
10년 전
콩침  생일이야?나이먹게?
11호!!! 사릉해여...
10년 전
김시형  글쓴이
이런..네