모바일 (밤모드 이용시)
됴됴한 됴경수ll조회 249l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

아쉽게도 단독콘서트는 아니지만

엑소타이틀 걸고하는 처음 콘서트니까

합콘 참석하는 인티징들끼리 야광팔찌 공동구매 하면 어떨까해서요!

(합콘못가는 집콘 징들도 참여가능하세훈)

저처럼 혼자 콘서트가는 징들도 많을텐데

인티징끼리 알아볼수있으니 도움 청할때나 줄 서면서 얘기나누면 좋을거같아요~

지금 3군데 정도의 업체에서 가격 비교중이에요

정해진 것

[최소수량 100개/야광되는 색상/문구 프린팅(음각양각은 비용때문에x)/가격은 각 2000원 이하]

유동적인 것

[정확한 색상/문구 내용/정확한 가격]

업체별 비교 (전화통화 안된곳도 있어서 확실한건 아니에요)

A업체 ; 개당 1400원선 (색상은 연두/주황만 가능)

B업체 ; 개당 1600원선 (야광미추가 가격.)

C업체 ; 개당 1200원 (여러가지 색상 섞어서 주문가능)

C업체는 대구에있어서 제가 직접 가볼수있거든요~

근데 일단 지금이 주말이라서 전화통화가 제대로 안된 곳이 있어서

정확한건 월요일날 다시 전화해봐야 할 것 같아요.

기본 수량이 100개라서

한사람당 2개 구매한다고해도 50명은 필요한 상황이에요

계속 수량조사하겠습니다

최대한 싸게할수있는 방법 찾아볼께요!

정확히 구입하실분만 댓글달아주세요.

1개 가격은 2000원이내입니다.

문구는 확실하지않지만 색상은 섞어서할수있기때문에 예상수량 써주세요~ 자세한건 이번주안으로 다 정할꺼에요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
1개 구매요!
10년 전
종대가조화  김종대 쇼하네;; 나랑 행쇼♥
1개 구매요ㅎㅎ
10년 전
2개구매요 . .
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:445 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:197 0
비스트) 용준형 솔로앨범 공구진행합니다~16
0원
엑소) 엑솤 12월의 기적 공구 같이 하실분 없나요 ㅠ?3
0원
엑소) 공구하려고하는데 도안투표 부탁드려요ㅠㅠ20
0원
빅스) 우정반지,호크룩스 공구쩅이당96
0원
엑소) 저 혹시 중국반 공구 하신 분들 중에4
0원
엑소) 헐 이볼펜보세요..구매욕구3
0원
엑소) ㅋㅋ혹시 예장에서 트럼프카드?공구하신분있어요??9
0원
엑소) 네이쳐 포카 스캔본 있으신분!
0원
엑소) 네이쳐제작포카 공구할 징들!118
0원
엑소) 네이쳐 포카잇자나용4
0원
B1A4) 이무일카드 교환원해요!
0원
엑소) 카드거울 1500원 공동구매~3
0원
엑소) 카드거울 1500원 가계약받아요~3
0원
엑소) 인티에서 공구했던 엠블럼 귀걸이 팔아요6
0원
엑소) 합콘기념 야광실리콘팔찌 공동구매 (수량조사) (제목 없음)5
0원
엑소) 백현기모후드 팔아요~1
0원
엑소) 합콘기념 야광실리콘팔찌 공동구매 (수량조사) (제목 없음)3
0원
엑소) 합콘기념 야광실리콘팔찌 공동구매 (수량조사) (제목 없음)27
0원
엑소) 오랜만이ㄴㅔ요 (머쓱) (제목 없음)2
0원
엑소) 합콘기념 야광실리콘팔찌 공동구매3
0원
엑소) ㅠㅠ좀 알려주세요ㅠㅠㅠ
0원
엑소) 비커넥트 팔찌 공구 현황3
0원
엑소) 합콘가서 돔송뿌릴꺼에여2
0원
엑소) 합콘기념 야광실리콘팔찌 공동구매
0원
엑소) 백현기모후드 판매합니다1
0원
빅스) 쇼케에서 나는 돈이없는데 배가고프다하는 빚쟁이들!15
0원
엑소) 합콘기념 야광실리콘팔찌 공동구매20
0원
엑소) 합콘기념으로 야광팔찌공구하면 어떨까해요23
0원
엑소) 25일 합콘가시는 징들 혹시 야광실리콘팔찌 공구할생각있어요?1
0원
엑소) 종인이 (카이)신묘막측 팔찌 열분에서 열 다섯분 정도 공동구매 해드릴게요7
0원
엑소) 울프 후드집업팔아요!2
0원
엑소) 키스&허그 로고 팔찌 판매합니다3
0원