모바일 (밤모드 이용시)
이홍빈(22세,성공한덕후)ll조회 2430l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

빅스) 우정반지,호크룩스 공구쩅이당 | 인스티즈

호크룩스 (6500원)

우정반지(9900원,유무광 선택)

큐빅박힌 우정반지(9900원,금은색 선택)

호크룩스 사이즈표

6번 12~13호

7번 15~16호

8번 17~18호

9번 20~21호

10번 23~24호

우정반지 사이즈표

1번 10~11호

2번 12~13호

3번 14~15호

4번 16~17호

(사이즈표에 번호가 없어서 임의로 내가 만든번호야!)

큐빅박힌애는 이상하게 사이즈표가 없더라..(굵은소금)

+) 큐빅박힌애는 11~12호래! 밑에 착한 쨍이가 말해줬당!

사이즈 재는법이야!

12월 11일 23시 59분 59초까지 받는닭.

수요일 지난다음에 내가 한명씩 쪽지로 계좌번호 쏴주께

배송비는 없엉 편지로 배송할꺼라서..헷

편지가 믿음직스럽지않으면 다른 배송방법을 말해주구 배송비를 추가해줘야대ㅠㅠ

(닉네임/살 반지(반지별 선택사항)/호수/가격)

이렇게 댓달아주면됭

사기 아니니까 사기냐 묻지말아됴...상처받는당...힝...

이홍빈(22세,성공한덕후)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 빅스) 우정반지,호크룩스 공구쩅이당  96
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
이제부터 잘 봐 내가 뭘 하는지/호크룩스,우정반지유광/호크룩스-10번,우정반지-4번/16400원
10년 전
이홍빈(22세,성공한덕후)  내년에 보자  글쓴이
카톡보낼때 닉네임 써서 보내주세요@,@!
10년 전
입금완료.
10년 전
레오다오/우정반지(유광)/3번/9900
10년 전
톡보내실때 닉네임 써서 보내주세요~,~
10년 전
입금완료
10년 전
부카리  동방신기 VIXX
부카리/호크룩스/8번/6500
10년 전
문자보내실때 닉네임 써서보내주세요@,@!
10년 전
입금완료.
10년 전
소ㅑ커  완전히달라스케일이
소ㅑ커/우정반지(유광)/1번/9900
10년 전
닉네임써서 톡 보내주세요!!
10년 전
리본(햄토리)/우정반지(유광)/4번/9900
10년 전
톡보낼때 닉네임 써서 보내주세요~,~!!
10년 전
촤컬릿  초코초코코초콜릿
촤컬릿/호크룩스/6번/6500
10년 전
톡보내실때 닉네임써서 보내주세요!!
10년 전
입금완료.
10년 전
역지사지/호크룩스,우정반지(무광)/10번,4호/16400
10년 전
톡 보내실때 닉네임 써서 보내주세요!!@,@!
10년 전
FROZEN0  안녕들 하십니까?
아 저기 이거 진행하고 계신건가요..?
10년 전
정택운(25세,정수리요뎡)  내년에 보자  글쓴이
네네! 그 헝 사이즈가 좀 크게와서 교환했어요! 아마 크리스마스끝나면 배송시작할예정입니다ㅠㅠ
10년 전
아무 이야기가 없어서 어떻게 된건가 했어요 준비하시느라 힘드실텐데 고맙습니다ㅠㅠ
10년 전
FROZEN0에게
네네!ㅠㅠㅠㅠㅠ그 카톡을 보냈는데 확인을 안하셔서 제가 우선 임의로 사이즈표보고 바꿨어요..!

10년 전
정택운(25세,정수리요뎡)에게
?!?! 카톡이 안왔는데 보내셨어요?!?!?! 아 제 잘못이었네요 다음 번에도 확인 안된다면 쪽지 주세요 죄송하고 고맙습니다ㅠㅠ!

10년 전
FROZEN0에게
네네!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
닉바꿔서 다시 달아욬ㅋㅋ
시크도도 택운오빠/우정반지(유광)/1번, 3번/19800

10년 전
톡 보내실때 닉네임 써서 보내주세요~,~
10년 전
Louis tomlinson/호크룩스/8번/6500
10년 전
톡 보내실때 닉네임 꼭꼭 적어서 보내주세요@,@!
10년 전
쓰니대신 글씁니다! 입금 일욜까지안해주시면 주문취소하겠습니다ㅜㅜ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
톡 보내실때 닉네임 적어서 보내주세요!!
10년 전
와썹 김나리/우정반지유광/1번/9900
10년 전
톡 보내실때 닉네임 적어서 보내주세요~~
10년 전
김고은(1991.7.2)  다 이뤄지리라
김고은(1991.7.2)/우정반지(유광)/3번/9900원
10년 전
톡 보내실때 닉넴 적어서 보내주세요@,@!
10년 전
입금완료
10년 전
경상대학교  가좌 칠암 통영
경상대학교/우정반지(유광)/2번/9900
10년 전
톡 보내실때 닉넴 적어서 보내주세요~~
10년 전
경상대학교  가좌 칠암 통영
넵~~
10년 전
10년 전
톡 보내실때 닉네임 적어서 보내주세요@,@!
10년 전
쓰니대신 글씁니다! 입금 일욜까지안해주시면 주문취소하겠습니다ㅜㅜㅠ
10년 전
레스토랑 같은 놈  학연이가 하는 욕
레스토랑 같은 놈/호크룩스/8번/6500+등기로 부탁드려요!
10년 전
닉네임 적어서 톡 보내주시기바랍니당@,@!
10년 전
입금완료.
10년 전
차학엔/호크룩스, 우정반지(유광)/호크룩스9번, 우정반지4번/16400
10년 전
호크룩스10번으로 바꿔도 되요??ㅠㅠ 되면 10번으로 부탁드려요ㅜㅠ
10년 전
네네 바꿔도되요!
10년 전
톡 보내실때 닉네임적어서 보내주세요~,~
10년 전
입금완료
10년 전
이재환부인  ♥빅스빅뱅♥
이재환부인/호크룩스/8번/6500
10년 전
닉네임 적어서 톡 보내주시기바랍니닭@,@!
10년 전
취소
10년 전
VIXX'  HhYbxx
VIXX' / 호크룩스 / 7번 / 6500
10년 전
톡 보내실때 닉네임 꼭!꼭! 적어주시길바래요@,@!
10년 전
입금완료.
10년 전
안녕하세요 내빅스님들.  전 니별빛입니다.
안녕하세요 내빅스님들./우정반지(유광)/1번/9900원
10년 전
입금하시구 톡보내실때 닉ㅇ네임 꼭꼭꼭꼭 적어서 보내주세요@,@!!
10년 전
VIXX KEN/우정반지(유광)/3번/9900원
10년 전
입금하시구 톡보내실때 닉네임을 꼮꼭 적어서 보내주세요~~
10년 전
베컴처럼개인기를잘하고카를루스처럼왼발강하고호나우두처럼센스좋은그런택운이 /호크룩스.우정반지(유광)/호크룩스9번,우정반지4번/16400
10년 전
ㅇ..응..?
10년 전
닉네임 기억하느라 일단...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정할꺼야!ㅋㅋ
10년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응!
10년 전
입금하시구 톡보내실때 닉네임 꼮꼭 적어주ㅓ세요!
10년 전
이재환 여자친구  이재환(22,빅스 켄)
이재환 여자친구/우정반지(유광)/3번/9900원
닉네임 바꾸ㅓ서 원래 썼던거 삭제하고 다시 썼어요ㅠㅠㅠ

10년 전
톡보내실때 닉네임 꼭곢 적어서 보내주세요~~
10년 전
황세준고신우차학연정택운이재환김원식이홍빈한상혁로빅/우정반지(유광), 큐빅박힌 우정반지(금)/1번/19800
10년 전
닉네임 꼭꼭 적어서 톡 보내주세요!!
10년 전
입금완료
10년 전
RedBeans93  VIXX
RedBeans93/우정반지(유광)/2번/9900원
10년 전
입금후 꼭 닉네임 적어서 톡보내주세요~~~
10년 전
쓰니대신 글씁니다!! 입금 일욜까지안해주시면 주문취소하겠습니다ㅜㅜ
10년 전
해가쨍쨍비쨍비쨍  츄어ㅇㅅㅇ
해가쨍쨍비쨍비쨍/큐빅박힌우정반지(은)/9900원
이 반지는 원사이즈로 나온거라 11~12호래용!!

10년 전
아 오와 감사합니다!!!!
10년 전
입금 후 꼭 닉네임적어서 톡보내주세요@,@!!
10년 전
쟈니 쟈니?/우정반지(유광)/4번/9900
10년 전
입금후 닉넴 꼭 써서 톡해주세요!
10년 전
김명수(엘)  내싸랑이이겨
김명수(엘)/우정반지(유광)/3번/9900 감사합니다:) 600일 이벤트도 금방 해서 보고하겠습니다..네
10년 전
헷 육백일 이벤트도 참여하시다니 우린 인연인가봐여..♥ 데둉 그 입금하신담에 카톡으로 닉네임 꼮꼭 써서 톡해주세요!
10년 전
너능 모 모카사주까 모카? / 호크룩스 / 7번 / 6500
10년 전
입금후 꼮꼭 닉네임 적어서 톡해주세요!!
10년 전
차학요니/우정반지(유광)/1번/9900
10년 전
입금후 꼭꼭 닉네임적어서 톡보내주세요!!
10년 전
등기로하려면 얼마 추가해야되요?
10년 전
정수리요뎡  ㅇ슢ㅇ
등기로 보낼시에는 3000원 더 입금해주시면 되요! 남은돈은 편지안에 넣어드릴께요! 라고 쓰니가 알려달래요
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
입금후 꼭 닉네임적어서 톡보내주세요~„~
10년 전
송민호떡/우정반지(유광)/3번/9900원
10년 전
닉네임 적어서 톡보내주세요!!
10년 전
쓰니대신 글씁니다! 입금 일욜까지안해주시면 주문취소하겠습니다ㅜㅠㅜ
10년 전
10년 전
레어닉  레어닉입니다(쭈굴)
혹시 사정으로 인해 취소할수도있어요...???ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
핳 금요일날 입금하러갈껀데 취소는 적어도 내일까진 해주셔야되요...ㅜㅜ!
10년 전
아아 감사합니다 !!!! ㅜㅜㅜ!
10년 전
고민하다가취소...! 죄송해요 ㅜㅜㅜㅜ 좋은기회인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물을 머금고 취소합니다 수고하세요!!
10년 전
핳 네네!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마감~,~
10년 전
저도 취소할께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요
10년 전