공지가 닫혀있습니다 l 열기
B1A4에 대한 제목 검색 결과
빅스타ll조회 620l 1
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

다 포스터 포카 이런건 없고 앨범만 파는거에요!!!!

둘다 To 없고 모든 멤버 싸인 다 되있어요.

그리고 펼쳐보지도않은 완전 새거에요!!

(B1A4는 싸인된페이지만 펼침)

운미포가격입니당

이게무슨일이야 싸인앨범 (공구) 2만원

블락비 베리굿 싸인앨범 (비매X) 2만5천원

블락비꺼는 제것이 아니라 ㅠㅠ

비포는 구매하시면 덤 많이 드릴게요!! 왕!창!Dream!!!!

카톡

bomibim 으로 연락주세요!

(참 Who am i 앨범 신우/단체 ver 봉지 끝만 살짝 뜯어서 엽서만 빼낸것도 팔아요! 9천원)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
베리굿팔렸나여!?
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5520 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4217 0
B1A4/블락비) 친필싸인앨범2
0원
동방/B1A4) 감정싸움은 그만하고, WM측의 구두적인 해명 또한 멈춰주길 바랍니다12
0원
B1A4) B1A4 음반 사재기 논란…소속사 “멤버들 풀 죽을까 걱정”8
0원
B1A4) B1A4 사재기 논란이 논란에 불과한 이유 반박글177
0원
B1A4) 해외에서 진행된 B1A4 앨범 공구들 알아 보니 WM스토어 공동 구매의 해외 대행 구매229
0원
B1A4) B1A4 사재기 논란 반박글의 반박글227
0원
B1A4) B1A4 사재기 논란 역반박 글18
0원
B1A4) 얼마전에올라온 문제가되고있는 사재기논란에 대한 한터측입장. (녹음본포함) (제목 없음)71
0원
B1A4) 사재기 논란에 대한 개인적인 의견과 상황정리25
0원
B1A4) B1A4 사재기 해명글 추가68
0원
B1A4) B1A4 앨범 사재기 논란 해명글에 대한 반박.(+녹취록) (제목 없음)162
0원
B1A4) B1A4 사재기 논란 해명 녹취본 음성19
0원
B1A4) 걸어본다 친필싸인 앨범 팔아요
0원
B1A4) 이무일카드 교환원해요!
0원
B1A4) 각종굿즈들싸게급처합니다ㅠㅠ1
0원
B1A4) 각종굿즈들싸게팔아요ㅠㅠ급처..1
0원
B1A4) 각종굿즈팔아요(급처해여ㅠㅠ) (제목 없음)2
0원
B1A4) 이게 무슨 일이야 싸인앨범 2장 판매합니다2
0원
B1A4) 이게 무슨 일이야 싸인앨범 2장 판매합니다2
0원
B1A4) 일코 스냅백 공구 관련 '◇' 가수요 조사 시작합니다!
0원
B1A4) Ok부터 걸어본다까지 앨범팔아요!3
0원
B1A4) 걸어본다 싸인앨범 팔아요
0원
B1A4) 앨범&포토북 싸게팔아요
0원
B1A4) 걸어본다 앨범 택포 7000원에 팔아요(포카선택가능) (제목 없음)
0원
B1A4) 이무일 앨범 팔아요!!
0원
B1A4) 이게무슨일이야 친필싸인앨범을 판다니!2
0원
B1A4) 이게무슨일이야 친필싸인앨범을 판다니!
0원
B1A4) 인더윈드 앨범 팔아요
0원
B1A4) 앨범, 굿즈 팔아요!8
0원
B1A4) 이게무슨일이야 공구앨범 살사람있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11
0원
B1A4) 공구대신입금해주실분!4
0원
b1a4) 비원에이포 실리콘 팔찌 공구7
0원