모바일 (밤모드 이용시)
SM Rookies 마크ll조회 4247l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

마감

엑소) ㅁㅁㅁㅁ훈녀 스냅백 공구ㅁㅁㅁㅁ | 인스티즈

가죽 재질의 스냅백

6. 훈녀 헤나 맨투맨 묶음배송

13000원 + 14000원 = 27000원 입금 해주시면 됩니다.

7. 입금글 작성하실 주소

단품 구매자 : http://me2.do/FYctAV5e

묶음배송 구매자 : http://me2.do/GukAGuYx

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
EXO엄마  백현인나의봄이야
페이지가 안떠여 ..;ㅅ;
10년 전
SM Rookies 마크  글쓴이
하이퍼가 되지 않았나봐요ㅠㅠ 수정해볼게요! 감사드립니다!
10년 전
EXO엄마  백현인나의봄이야
[EXO엄마/수량조사했어요/1개/2월24~25일]
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제주징은 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 근데 헤나 맨투맨이랑 같이 하시는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ살라했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤나맨투맨은 배송비 제주도 추가금잇나요?ㅠㅠ같이사려는데ㅠㅠ
10년 전
아니요 헤나 맨투맨도 제가 배송을 맡기 때문에 제주도 추가금액 없어요!
10년 전
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 제 사랑을 드릴게요..ㄷ..드릴게 이것밖에없넨요..ㅎ..죄송해요..ㅠㅠ아진자ㅠㅠ감사하니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구매 원하시면 새 댓글로 양식 적어주세요 'ㅅ'! (사랑먹음)
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
단품 구매자 :http://me2.do/FYctAV5e
묶음배송 구매자 :http://me2.do/GukAGuYx
입금 후 작성해주시는 글이에요!

10년 전
10년 전
입금 해주시고 글 작성 안해주시면 될거같아요~
10년 전
아아 혹시 입금 해주시고 다시 작성 부탁드릴수 있을까요..ㅠㅠ!
10년 전
준면이형  준면이형 뚜시뚜시
[준면이형/O/스냅백5/맨투맨4/140225] 여기 이렇게 적는거 맞나요?
10년 전
네 맞아요!
10년 전
저는 얼마를 입금해야할까요??배송비 추가해야 될 것같은데..?
10년 전
저 답글좀..ㅠㅠㅠ
10년 전
어 죄송해요 넘겨버렸나봐요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
0.9+0.9+0.9+0.9+1.4+1.4+1.4+1.4+0.4 해주시면 되세요ㅕ!!!

10년 전
아니에요!!감사합니다 내일 아침 일찍 입금할게요~~수고많으십니다!!짱짱♥
10년 전
저 스냅백5개니까 10.5입금해야하는게 맞는거죠??스냅백 4개로 계산하신것 같으셔서ㅠ
10년 전
준면이형에게
네! 10.5입금하시면 되겠네요!!

10년 전
리키(20)  창현경수워더
[리키(20)/O/스냅백2개맨투맨1개/140225] 우와빨리갖고싶네요!
10년 전
아그럼 저처럼 사는사람은 27000+13000원을 입금해야하는건가요?
10년 전
답 늦어서 죄송합니다! 9000+9000+14000+4000원 해주시면 되세요!!
10년 전
알겠습니다!
10년 전
[기뭔식따라와/늦게O/스냅백1, 맨투맨1/140225]수정
10년 전
26일날 입금하도록하겠습니다 다시수정..ㅠㅠ
10년 전
D. O.  워장푸
[D. O./O/스낵백3/140224~6]
10년 전
D. O.  워장푸
스냅백3개면 얼마 입금해야하나요?
10년 전
10년 전
총대징입니당. 13000+9000+9000원해서 31000원 입금하시면됩니다^^
10년 전
D. O.  워장푸
감사합니다!
10년 전
깹쏭 깜짝놀랬쏭  엑소워더
[깹쏭 깜짝놀랬쏭/O/스냅백2개맨투맨2개/140224]
10년 전
[윤중간지왈(김준면,24세)/O/스냅백1/140225]
10년 전
큰일스  웅야웅야
은행은 우리은행 밖에 없나요?ㅠㅠ
10년 전
하나은행 있습니다!
10년 전
큰일스  웅야웅야
농협은 없으신가요?ㅠㅠ
10년 전
큰일스  웅야웅야
[큰일스/o/스냅백1맨투맨1/140224~26]
10년 전
입금글은 입금하고쓰는건가요???
10년 전
네!
10년 전
네~~알겠슴당
10년 전
[식판스나이퍼/o/스냅백 1개/14.02.24]
10년 전
영운  
[영운/X/스냅백1, 맨투맨1/14 02 23~24]
10년 전
오세훈김현아정수정(내남편,내여자둘)  어떡해천사가내려왔어
[오세훈김현아정수정(내남편,내여자둘)/O/스냅백1,맨투맨1/14 02 23~26]
10년 전
오세훈김현아정수정(내남편,내여자둘)  어떡해천사가내려왔어
헤나 맨투맨 & 스냅백 '세후니'로 입금하고 입금확인글 보냈어요!!!
10년 전
[::EXO::/○/스냅백 1개,맨투맨 1개/14 02 24~25] 수고 하십니다~~~ 근데 맨투맨사이즈는 어떻개 알려드리죠???
10년 전
사이즈... 사이즈... 죄송해요 폼 수정할게요! 입금 후 폼에 사이즈 적어주시면 되세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
입금 후에 입금확인 글이랑 맨투맨 사이즈 같이 적으면 되는거죠?? 알겠숩니다'-'
10년 전
@ryeong  려욱워더
[@ryeong/o/스냅백 1개, 맨투맨 1개/14 02 24~25]
10년 전
백면  변백현♥김준면
[백면/O/스냅백 1/140224-26]
10년 전
[뿌뿌빵/o/스냅백1맨투맨2/25일안으로 가능해요!]
10년 전
김준면접  엑소를수호하는엑수호
[김준면접/o/스냅백1맨투맨1/~24일]
10년 전
종대야너신고ㅋ  나랑 혼인신고♥
[김종대너신고ㅋ/O/1/24일에 할수잇을거같아용]
10년 전
셜록  레이씽걸
[셜록/o/스냅백1개/2월 24일이나 25일]
10년 전
셜록  레이씽걸
저 여기말고 맨투맨공구페이지에 맨투맨산다고 댓글달았는데 그건 삭제해야하나요??
10년 전
네 하나만 해주세요@!
10년 전
셜록  레이씽걸
네!!
10년 전
셜록  레이씽걸
죄송해요 ㅠㅠ 저 스냅백한개로 바꿨어요 ㅜㅠㅠ
10년 전
귤쨈  오센나한테장가오센
[귤잼/o/1/2.24]
10년 전
귤쨈  오센나한테장가오센
입금자명 쓸때 ㅂ 뒤에 있는 .은 빼야되는거죠?
10년 전
네!
10년 전
[일일신엑소/O/1/2.24]
10년 전
맨투맨2,스냅백1 사려면 얼마 입금해야하죠?ㅠㅠ
10년 전
1.4+1.4+1.3 입금해주세요!
10년 전
친구맨투맨도 사는거라서요ㅠㅠ돈 나눠야해서 그런데 배송비가 0.4이고 배송비 제외한 맨투맨가격이 1.4 스냅백0.9인가요?
10년 전
네네!
10년 전
네!
10년 전
감사합니당ㅎㅎ!
10년 전
문제시 안재효 워더  엑소,블락비,AOA
[문제시 안재효 워더/수량조사했나안했나기억히안나요..ㅠㅠㅠㅠㅠ/1/140223]
10년 전
댓달고 입금글작성하면되나요??
10년 전
입금 하시고 입금글 작성해주시는거세요ㅠㅠㅠ
10년 전
아네!!입금하고작성할게요
10년 전
[일상생활가능해?/했어요~/1/2월 23~25일]
10년 전
[아이스갱/o/1/24일~29일 중]
10년 전
[변.백현/수량조사했어요!/스냅백1개,맨투맨1개/2월24일]
10년 전
맨투맨1개스냅백1개면 수량쓰는데에 맨투맨1개스냅백1개라고 쓰나여??
10년 전
네~
10년 전
[작은 새같은 소년을 만났다. 나의 Songbird/O/맨투맨1 스냅백1/2월24일]
10년 전
도경수(18)  EXO
[도경수(18)/O/1/2월 23일]
10년 전
맨투맨도 같이 사고 싶은데...그래도 되나요...?
10년 전
네~
10년 전
[CHEEZE/O/1/2월 23일~26일]
10년 전
첸글첸글/X/스냅백1/25일
10년 전
만약에 제작하고 배송하면 얼마나 걸리나요ㅠㅠ 딱히 급한건 아닌데 너무 예뻐서 일찍받구싶어서여ㅠㅠㅠ
10년 전
3월 안으로 품에 안겨드릴수 있을것같아요!
10년 전
김종대학교 입꼬리가매력적이랄과  종대입꼬리는사랑이네
25일날 입금할게요!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
[카이(KAl)/O/1/2월 24]
10년 전
멍이씽  헤헤 깹송 예헷~
[멍이씽/O/1/02월22일]
10년 전
입금하고나서 쓰는거있잖아요~네번째에 세트수적는거 뭐라고적으면되나요?? 참고로 저는 스냅백만 구입합니다~
10년 전
한개 적어주시면 되세요~
10년 전
감사합니다^^
10년 전
죄송하지만 폰인증 해주시면 안될까여ㅠㅠ 그래야 더 믿음이 가서요ㅠㅠ
10년 전
아아 네 할게요~ 글 작성 할 때 배터리가 없어서 못했어요ㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니당♥
10년 전
ㅅF이니  샤엑에이
[ㅅF이니/O/스냅백1/23~24]
10년 전
★폰 인증 완료
10년 전
I'm Real  쥬스
[I'm Real/O/스냅백1개 맨투맨1개/140223~24]
10년 전
백태영  R=VD엑소실물영접
[백태영/맨투맨x 스냅백0/스냅백 1 맨투맨1/02.25]
10년 전
오vㅔ훈  준면워더
[오vㅔ훈/O/스냅백1/25일]
10년 전
[변비글비글/O/스냅백1/140222]
10년 전
[물구나무.~./수량조사했어요!/스냅백 1, 맨투맨 1/140224 월]
10년 전
이거 수정해도되나여??? 맨투맨도 사게되서 묶음배송으로 할려구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번거롭게해서 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네 가능하세요~
10년 전
경수얌  하트
[경수얌/o/스냅백1/2월 24일 입금했어요]
10년 전
페이퍼컷프로젝트  봉인해제의 밤
[페이퍼컷프로젝트/o/1/2월23일~3월 2일]
10년 전
[오세훈거기/O/스냅백1/2월24일]
10년 전
e.x.o 수호  함수니들*
모자사이즈 시중에서 파는 그런 사이즈?인가요?
10년 전
네~
10년 전
[EXO 변박현/스냅백수량조사했어요~/스냅백1개/23~24]
10년 전
입금내일부터되나요?
10년 전
오늘도 되세요!
10년 전
나는 변태가 아니야  아니쟈나
[나는변태가아니야 / 스냅백수량조사했습니당! / 스냅백1개 / 23일]
10년 전
새벽사슴!  루한 X 鹿 晗 ♥
[새벽사슴!/O/1개/24~26] 입금순으로 150명까지만 받으시는거에요~?
10년 전
[소리소리/ㅇ/스냅백1맨투맨1/2.25~28] 수고하십니당^^
10년 전
맨투맨 사이즈는 저번에 올리셨던 사이즈 말씀하시는거죠?
10년 전
네 입금후에 입금 폼 작성하실 때 선택하시는 란 있으세요~
10년 전
[영업욍김민석/ㅇ/맨2스2/2.22]
10년 전
[ㅈㄷ/X/스냅백1 맨투맨1/2월24일]
10년 전
[역범아사랑해/수량조사했을걸ㄹ요..기억이안나요ㅠ/맨투맨 1개 스냅백 1개/다음주 금요일!!]
10년 전
루카스 피아존  첼시ㅎㅎ
[루카스 피아존/수량조사햇어요/스냅백1개 /2월23일]
10년 전
죄송해여저수정햇어여ㅠㅠㅠ수정해도되져??아직입금안햇아요!
10년 전
입금해서 폼에 올렷습니당^,,^
10년 전
[남캉/O/스냅백1개/2월24일]
10년 전
사정상 오늘 입금을 맞춰서 못했네요..ㅜ 내일 꼭 입금하고 폼에 글 남기겠습니다ㅠ
10년 전
[치댐과 환장/O/스냅백1/140224]
10년 전
[XIU MlN/수량조사 했어용/스냅백1 맨투맨1/2월 23~25일]
10년 전
록함(25)  엠블랙엑소
[록함(25)/했어요!!/1/2월23~24일]
10년 전
록함(25)  엠블랙엑소
입금했어요~
10년 전
김현아·  CUBE합격
[김현아·/수량조사O/스냅백1개/2월23일~24]
10년 전
브로꼴릿  브로콜리 내 스타일 아니야
[브로꼴릿/둘다했어요!/스냅백1맨투맨1/~24일까지]
10년 전
[오세훈워더)/O/1/3일안에가능]
10년 전
계속 여쭤서 죄송한데 입금 후 폼 작성 후 입금확인메일이나 쪽지같은건 따로 없나요?혹시나 해서요!
10년 전
제가 내일 다 확인 해서 잘못작성이 되신 경우에는 문자를 넣어드릴 예정이에요~ 문제 없으시면 연락이 없으니 무소식이 희소식이라고 생각해주세요'ㅅ';!
10년 전
네!감사해요♥~♥
10년 전
[우리경수랑/했어요/스냅백1,맨투맨1/23~26일]
10년 전
Suchi Olympic  오세훈내꺼하자★☆
[Suchi Olympic/O/스냅백 2개/27일경]
10년 전
[모닝글로리/O/1/2월 22일]
10년 전
[저랑 파돌리실래여?/o/스냅백 2개/2월24~25일]
10년 전
[뚜이쨩/O/1/내일]
감사합니당ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
[배숙희라빈순설희원/0/1/24일]
10년 전
[동아시아사/x/스냅백1개/23~25]
10년 전
혹시이름쪽지로보내주실수있으세요?ㅠㅠ
10년 전
[몽구야엄마라불러보렴/0/1/02/25]
10년 전
[exo수호/O/1/24일]
10년 전
EXO루한(25)  워더
[EXO루한(25)/X/스냅백1/24~25일]
배송이 언제쯤 되나요?? 제가 3월에는 기숙사에 들어갈 것 같아서요ㅠㅠ 그에따라 주소지를 적어야할 것 같네요ㅠㅠ

10년 전
그러면 기숙사 주소를 적어주셔야 할듯 싶어요!
10년 전
총대님ㅠㅠ 24일 25일이라 적었는데 내일 입금가능할것같은데 될까요...?
10년 전
스냅백은 지금 입금 마감이 된 상태에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우민아워더해  규규 규규규규?규규
[우민아워더해/잘기억이../1/23일]
10년 전
[됴경수 (22)/O/훈녀 스냅백1/24~25]
10년 전
[바다쇽풍동스/했어요/스냅백1/3월3일]
10년 전
안녕하세요 스냅백 재고 부족으로 인해서 빨리 주문 들어가야 할 것 같아요!! 입금 최대한 언제까지 가능하실끼요??ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜ최대한 빨리 하면 토요일이요ㅠㅠㅠ그래도 늦나요??ㅜㅜ 그래도 늦으면ㅜ저 때문에 다른 분들 피해 보실 수 있으니까 그냥 저 빼고 하셔도 괜찮아요ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
다른 총대분과 연락이 되어야할것같아요!! 토요일날 확실히 입금 가능하신거면 저희가 사비로 충당해서 넣어드리구..!
10년 전
ㅠㅠㅠ 그렇게 해주신다면 진짜 감사하죠ㅜㅜ 괜히 폐 끼치는 건 아닌가 모르겠네요ㅜㅜ 만약 사비로 충당해서 넣어주시면 토요일에 입금할때 저 계좌로 넣으면 되는거죠??
10년 전
바다쇽풍동스에게
네네! 그런데 지금 재고 개수랑 간당간당해서 주문이 되실지는 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ 아마 재고가 부족하면 늦게 입금해주신 순으로 환불 들어갈것같아요ㅠㅠ

10년 전
SM Rookies 마크에게
에고ㅜㅜㅠ 그래도 우선 주문 해 주실 수 있으세요??ㅜ진짜 꼭 사고싶은데ㅠㅠ돈은 꼭 보내드릴게요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
바다쇽풍동스에게
네 저희도 최대한 그럴려고 해요ㅠㅠㅠㅠ!!

10년 전
ㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠㅠ힘드실텐데ㅠ 화이팅하세요!ㅜㅜㅜ

10년 전
내이름은한태웅이야  삐삐사용김준면
[내이름은한태웅이야/했어요/스냅백2/23~24]
10년 전
2개사면 택배비까지 포함해서 26000원맞나요?
10년 전
1.3 + 0.9니까 2.2 입금해주셔야해요!
10년 전
네!!감사합니다~
10년 전
[사슴응가/했어요/스냅백1/3월안에]
10년 전
안녕하세요 스냅백 재고 부족으로 인해 저희가 지정한 입금기간인 3월 5일까지 입금을 받기에는 무리가 있다고 생각되어 입금기간을 조금만 당기려고 하는데 최대한 빨리 언제까지 가능하실까요ㅠㅠ!
10년 전
오늘 입금했어요! 이따 집가서 작성할게요!
10년 전
SHINee월드  슴덕
[SHINee월드/O/스냅백1/140224]
10년 전
[백현앙/O/스냅백1/2 월 24일 ]
10년 전
[최애가너무많아서닉네임뭐할지모르겠다/O/스냅백1/140223~4]
13000원 입금 후에 네이버 폼? 작성하면되나요?

10년 전
입금후에 네이버폼 작성하시면 되세요^_^
10년 전
13000원맞죠?
10년 전
네~
10년 전
[긘지용/X/스냅백맨투맨각각한개씩/월요일이나화요일날]
10년 전
죄송해요 저도 입금전인데 저거 네이버양식써버렸어요ㅠㅠ 월요일날 입금해드려도될까요?ㅠㅠ
10년 전
입금되서 확인되면 상관없을것같아요! 걱정마세요 ㅎㅎ
10년 전
입금했습니다~
10년 전
[두잇두잇츄우/ㅇ/스냅백1/2월25일]
10년 전
[대바기지진짜/넹/스냅백 1/140224]
10년 전
오미자(19)  넌 영원한 미자야
[오미자(19)/다른총대분수량조사했어요~/스냅백 1/24일]
10년 전
맨투맨2개 스냅백2개 이렇게 시킬건데 그럼얼마죠?입금확인글에는 세트2개라고 써야하나요?
10년 전
그럴경우 1.3+0.9+1.4+1.4 해주시고 세트수에는 맨투맨 두개 스냅백 두개 적어주세요!
10년 전
넵!
10년 전
[버즈 런처/했어요/스냅백1/24일]
10년 전
서울공연예술고  실용음악 보컬과
[서울공연예술고/X/1/24일]
10년 전
무통장 입금이면 입금은행 안써도되나요??
10년 전
어느 은행 atm 기기에서 해주셨는지 적어주세요~
10년 전
[ 열이짱짱맨 / O / 1 / 02.25 ]
10년 전
10년 전
네네 잠시만요!!
10년 전
743-910162-48807 ㅂ.ㅅㅎ 입니다! 입금 하시고 폼 작성시 하나은행 계좌로 입금했음을 기타란에 적어주세요!
10년 전
혹시 다른 은행계좌 있나요??ㅜㅜ
10년 전
다른 은행 계좌는 일단 가족 계좌가 있는데 일단 국민 있습니다!
10년 전
그럼 국민 계좌 알려주실수있나요??
10년 전
427501-04-080262 ㄱㅁㅎ 입니다! 폼 작성시 국민 계좌로 입금했다고 기타란에 적어주세요!
10년 전
넵 감사합니다!
10년 전
진짜 죄송한데 무통장입금할거라서 국민계좌 이름좀 쪽지로 보내주실수 있나요??ㅠㅠ
10년 전
치댐과 환장에게
일대일로 보내드렸어요!

10년 전
네 감사합니다!!

10년 전
[공뇽뇽/했어요/스냅백1개 맨투맨1개/입금완료]
도로명주소는 몰라서 바뀌기전으로 썼는데 괜찮을까요?ㅜㅜ

10년 전
네~
10년 전
문의는 여기로 http://instiz.net/fan/980373
10년 전
[디쩜오/했어요/스냅백1개/2.24]
10년 전
아까스냅백디자인물어봤는데이디자인맞나요?
10년 전
네 맞아요~
10년 전
[닥숭희님/ㅇ/스냅백1/0224]
10년 전
[흥부/맨투맨은 O/맨투맨 1개 스냅백 1개/0224]
10년 전
[T없ol맑은orㅇl유/ㅇ/1/0224~0225]
10년 전
다했다! 수고많으시네요 감사합니다~
10년 전
사이즈가 어떻게 되나요???
10년 전
자세히 무슨 사이즈 말씀하시는거세요ㅕ?
10년 전
아 스냅백이요!! 그러니까 스냅백 똑딱이라고 해야되나?? 그 줄이는 거 있나요?? (ㅠㅠ내가 말해도 내가 뭐라는 지 모르겠다...)
10년 전
약 57~59CM라고 적혀있네요~
10년 전
그럼 뒤에 줄이는 거 없나요?? 머리 사이즈 재러가야겠당...
10년 전
EXO루한(25)에게
아뇨 줄이는거 있어요! 저렇게 조절 가능이에요~

10년 전
[Tartaros online/o/1/3월 안으로]
스냅백 입금 폼 작성했는데 정확하게 쓴게 맞나요ㅠㅠ?

10년 전
제가 나중에 확인 해 드리겠습니다~
10년 전
입금완료 했어요~
10년 전
[건국대학교 의상디자인과/ㅇ/스냅백1/24]
10년 전
[역시우민/ 했어요/1개/언제 넣을지 잘몰라서 기간안에 넣을게요]
10년 전
오늘부터 입금 가능한가요??
10년 전
입금은 공구 시작부터 받고 있어요
10년 전
심창민.  동방신기
[심창민./했어요./스냅백1 맨투맨1/2월24일 입금했어요]
10년 전
배송비 4000원이 포함된 가격이 13000인가요?
10년 전
네~
10년 전
연세대 기계공학부  진리야 격하게 아껴
[연세대 기계공학부/o/스냅백1/0226]
10년 전
오늘 저녁 아니면 내일 신청 마감할 생각입니다
10년 전
죄송합니다. 몸 상태가 안좋아 쪽지를 포함한 모든 문의에 답을 드리지 못 하고 있습니다. 조금 쉰 다음에 저녁에 다 일대일로 답 드릴게요.
10년 전
[모찌모찌해/O/스냅백1/3월5일]
10년 전
안녕하세요 업체의 스냅백 재고 부족으로 인해 빨리 주문을 해야하는 상황이라 답글 드려요ㅠㅠㅠ 최대한 빨리 혹시 언제까지 입금 가능하실까요?
10년 전
그전까지는조금힘들거같은데어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단최대한빌려볼게요꼭사고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
[크루시픽스 크릭 / 했어요! / 스냅백 1개 / 이번주 안으로 할게요~]

맨투맨 글에다가 잘못 적어서 삭제하구 여기다가 다시 적어요~! 수고하세요~~

10년 전
오미자(19)  넌 영원한 미자야
[오미자(19)/X/스냅백 1/이번주안으로요~!]

친구대신 하나 더 작성합니다!!! ㅠㅠ

10년 전
꼭 도로명 주소로 적어야 하나요?
10년 전
도로명 주소를 권장하지만 구주소도 상관 없습니다
10년 전
입금했습니다~
10년 전
[03:26/×/스냅백1/5일]
10년 전
안녕하세요 업체의 스냅백 재고부족으로 인해 최대한 빨리 제작에 들어가야 하는 상황이라 혹시 언제까지 입금 가능하신지 여쭤보려구요!
10년 전
아!!내일이나내일모레까지 입금할수있어요!!
10년 전
네네 그 때 꼭 입금 부탁드립니다유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너엉담  눈앞이다캄캄해
[너엉담/x/스냅백1/28일까지]
10년 전
최승현(28)  빅뱅엑소워더♥
[최승현(28)/ㅇ/스냅백1 묶음구매1/26일까지]
10년 전
입금확인해주세요!!혹시 폼작성 잘못했으면 말씀해주세요~~^^ㅎㅎㅎ
10년 전
저 입금확인 좀해주세요!!!~~
10년 전
[SUGA./X/스냅백1개/ 14 02 27]
10년 전
애들한테 조공가는거예요? 안가죠?
10년 전
조공 가는 방향으로 다른 총대님이랑 상의해보고 있어요
10년 전
10년 전
10년 전
ㄴ...ㅔ.....
10년 전
주문 마감된거에여??? 수량조사글에 댓글달았었는ㄴ데 제가 늦게 온건가요.....
10년 전
다시 열렸어요'ㅅ'
10년 전
제가 오늘 입금했는데 입금확인되었다고 어떻게 확인하나요
10년 전
제 다른 게시글 입금 확인할수 있으신 글 있으세요! 거기 댓글 써주시거나 아니면 입금 후 최대 2일동안 문자 안오시면 입금 잘 되신거예요~ 무소식이 희소식!
10년 전
셜록  레이씽걸
혹시 농협이나 대구은행 계좌는 없으신가요...ㅠㅠㅠ
10년 전
네 죄송해요ㅠㅠ
10년 전
셜록  레이씽걸
ㅎㄹ..... 우리은행이....없어...요....ㅠㅠㅠ
10년 전
타 은행에서도 송금 가능하세요~
10년 전
늦었어여??... 일단 혹시나 모르니까...

[경수경수/o/스냅백1개/2.26]

10년 전
오늘 입금 하려는데 위에 임시 주문 마감이라.... 입금 해도 되나요?
10년 전
네네 주문만 마감한거예요!
10년 전
바닷물  EXO
[바닷물/수량조사 o/스냅백 1개/2월25일]
10년 전
바닷물  EXO
헉 입금 마감...! 언제쯤 다시 열 생각이세요ㅠㅠㅠ?
10년 전
오늘 안으로 인원수 파악 후 한시간 정도 더 열거같기도 해요!! 아직은 미정이에요~
10년 전
바닷물  EXO
아 그렇군요! 혹시라도 더 여시면 여기에 댓글 좀 부탁드릴게요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 제가 글 확인이 어려워서요ㅠㅠ.....
10년 전
댓글!
10년 전
[김종현김묻었어잘생김/맨투맨o/스냅백1맨투맨1/이월달안으로요!]
10년 전
입금했습니다확인햐보시고답글달아주세뇨ㅠㅠ늦게입금죄송합니다!!!!!ㄱ
10년 전
[쮸쀼뀨뜌/맨투맨ㅇ/스냅백1개 맨투맨 1개 /2월달 안으로요!!!]
10년 전
계좌번호가...ㅜㅜㅜ 끝났나요??ㅜㅜ
10년 전
계좌 다시 올렸습ㄴ디ㅏㅠㅠㅠ
10년 전
어제가스키장이라서입금을오늘까지하기로하고못햇는데ㅜㅜㅠㅠ신청댓글은작성했거든요입금마감된건가요??
10년 전
아니요 입금 마감 아닙니다!!
10년 전
김종인하튜  어떡해천사가내려왔어
[김종인하튜/x/스냅백 2개 맨투맨 1개/2월 27일]
수고 많으세요ㅠㅠ 배송비가 4천원이면 양식대로 사면 3만 6천원 입금하면 되죠??

10년 전
네네!
10년 전
[엑소케이카이/x/스냅백1개/3월2일 이내로]
10년 전
안녕하세요 스냅백 업체의 재고 부족으로 인해 최대한 빨리 주문에 들어가야 하는 상황이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 더 빨리 언제까지 입금 가능하신가 하고 여쭤봅니다..!
10년 전
내일까지 할 수 있도록 할께요!!
10년 전
죄송해요ㅠㅠ제가 사는곳이 외져서 그런지 주변에 은행이없어서 그런지 기간내로 입금하기가 힘들것같아요!죄송합니다ㅠㅜ
10년 전
그러면 아마 주문이 안될것같네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주문만 마감할게요 입금은 이번주 안으로 해주셔야 할 것 같구 지금 스냅백 재고가 약 120개 된다고 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 이후의 신청은 받지 않겠습니다
10년 전
입금 이번주 안으로 마감해야 할 것 같아요ㅠㅠ 현재 입금해주신 분들이 124분 계십니다!! 이번주안으로 입금이 되시지 않으시면 빼고 주문 들어갈 생각이예요!
10년 전
폼에서 입금은행은 제가 보낸 은행인가요??
10년 전
ㄴㅔ!
10년 전
[시우 민/했어요!/스냅백1,맨투맨1/2월 27일]
10년 전
Little Mix  길어봐야8년이겟지
주문마감된거면 구매못하는건가요???바로입금은 가능한데ㅠㅠㅠ
10년 전
[Little Mix/x/스냅백/2월27일]
안되면 할수없지만....

10년 전
일단 입금해주세요!! 업체랑 어떻게 될지 모르겠지만ㅠㅠ
10년 전
바로 입금햇ㅇ어요 확인해주세요
10년 전
김종인하튜  어떡해천사가내려왔어
저 수수료 때문에요.. 다른분한테 알려주신 국민은행 계좌를 찾았는데 그 계좌로 입금해도 되나요..?
10년 전
네 가능하세요!
10년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜ주문끝났나야ㅜㅜ
10년 전
아니요!내일까지 입금하시고 폼 작성해주시면 됩니다~
10년 전
실제로 배송 될 때는 헤나 이니셜 제대로 나오는 거 맞죠?
10년 전
네네~
10년 전
왼손잡이  큥큥큥큥
[왼손잡이/수량조사했어요~/1/입금 했습니다]
10년 전
슈밍렐라  시인은 트위터경수맘
[슈밍렐라/친구계정으로 했었습니다!/스냅백1/지금하겠습니다]
10년 전
주문끝난건가요?ㅠㅠ
10년 전
[플라스틱비치/안했어요/스냅백1/14.02.28]
위에 분 댓글보고 저 입금합니다

10년 전
네~
10년 전
스냅백 맨투맨 입금하고 묶음배송으류 폼 작성했는데 끝난ㄱ 아니죠????
10년 전
네네 입금하고 작성해주신거면 괜찮으세요!!
10년 전
난청  오세훈
마감하셨어요..? 3월 5일까지라고 하셔서 기다렸는데..아..안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마감이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3월5일까진줄알았는뎁..
10년 전
헐5일까지인줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찹쌀떡먹고싶다  찹쌀더쿠
이거내일입금할껀데아예못하는거에여...?
10년 전
네~
10년 전
찹쌀떡먹고싶다  찹쌀더쿠
그럼맨투맨만입금하면되죠?ㅠㅠ
10년 전
죄송합니다ㅠ 제가 주소를 정확히 쓴줄알았는데 편지 확인해보니 덜적은거같은데 이건 어떻게하죠??
10년 전
입금자명이랑 휴대폰번호 제대로 된 주소 보내주세요~
10년 전
쪽지말인가요???
10년 전
네!
10년 전
혹시 지금 주소 확인 가능한가요ㅠㅜㅠㅠ?
10년 전
쪽지로 이름 전화번호 알려주시면 확인해드리겠습니다!
10년 전
주소가 확실하지않은거 같아서 수정하려고하는데 어떻게하면 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쪽지로 성함 전화번호 바꿀 주소 보내주세요~
10년 전