모바일 (밤모드 이용시)
SM Rookies 마크ll조회 1946l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

ctrl + f 사용해서 쉽게 찾기

택배사는 대한통운이며 지인의 도움을 받아 보냈기 때문에 보내는 사람 이름이 제 본명이 아님을 미리 말씀 드립니다.
수령하시고 놀라지 마세여.
묶음 배송을 신청해주신 분들은 내일 맨투맨이 도착하면 함께 발송됩니다.
맨투맨 신청자 분들도 현재 송장이 발부 된 상황이며 아직 배송은 시작하지 않았음을 알려드립니다.

아 맞다  빨간 형광펜 표시 되어있는 건 입금 확인이 되지 않아서 택배 발송 하지 않을 예정인데 혹시 나 입금 했는데 왜 빨간 줄 쳐져있냐 하시면
댓글이나 쪽지로 입금날짜, 입금 금액, 입금자명 보내주세여. 저분들 통장을 열번은 넘게 확인 했는데도 어디로 사라지신건지 보이지가 않으셔따...ㅁ7ㅁ8

아 맞다 거의 마지막쯤에 총대님 한 분 제가 잘못 표시 했어요

스냅백 지인님께서 열심히 박스포장 해주시고 계십니다 ㅠㅠ 오늘 안으로 보내드릴려고 꼭 하고 있어요..
분명 제가 지인님한테 도착하면 바로 포장 시작 해달라고 했는데.... (별별)
내일은 제가 갈 예정..

빨간 표시 있으신 분들 제외하지 않고 총 436분.

맞다 맨투맨 수량이 너무 많아서 금요일날 바로 배송이 엄청나게 불가능한데 미친 나 이거 너무 필요해 하시는 분들
[받으셔야 할 날짜 / 이름 / 주소 시군구 까지만]
쪽지 온 것에 한해서 금요일날 따로 포장해서 보내드릴게요.
쪽지 부족해서 확인해도 답장 힘듦. 읽씹 당하면 금요일날 배송 되는구나~ 생각 해주십셔.

쓰다보니까 글이 길어졌네 그냥 맨투맨 공지랑 교카 공지 다 여기 적을게요.
맨투맨 내일 도착 교카 오늘 도착 내일 배송.

청소년용 왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이하 아래는 송장번호
몇몇 같은 이름 있으실텐데 둘 다 송장번호 검색해서 받는사람 확인해주세요.
쪽지 부족해서 답장으로 못 찾아드릴 것 같으니가..............

총대 하면서 엄청나게 많은 생각이 들었습니다.
그 중에서도 드는 생각은 다신 하지 말아야지.
게으른 내가 이런 걸 다 정리하고 쓴다는 거 자체가 정말 놀라워...

정말 아래는 이제 송장번호

아 맞다 이것만 말할게요 문의는 쪽지 또는 댓글인데 댓글이 가장 확인 빠릅니다.
저번에 실사 올려주셨던 지인님도 도와주실 수 있거든여.

진짜 아래 이제 송장번호

아 돌아버리겠네 잠시만요 이름 100여분 쓰다가 지금 밀려서 일단 다 삭제는 했는데 조금 이따가 글 수정으로 업데이트 할게요 죄송합니다
이거 수작업으로 이름 쓰고 송장 쓰고 하고 있어서 어디서 밀렸는지를 모르겠어요 죄송합니다 한시간 이내로 다시 올릴게요 정말 죄송합니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

EXO 엑소  봄날의민석
아니에요!! 고생진짜많이하시네요ㅠㅜ감사드려요
10년 전
감사합니다! 재고판매글기다려야지ㅠㅠㅠ
10년 전
아닙니당ㅠㅠㅜ수고하시네여!!감사드려요
10년 전
김현아·  CUBE합격
수고많이하셨어요ㅜㅜ감사합니다:]
10년 전
백현이여친  엑소덕후
저그로면 맨투맨 실사 내일 볼수이써여?! 고생많으십니다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현이의 약혼자  봄날의민석
고생이 많으시네요ㅠㅜ감사해요ㅠㅠ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
헐 저인줄...
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
SM Rookies 마크  글쓴이
ㅁㅁㅁ 제가 지금 장염에 걸린 상태라서 속도가 계속 더디네요 죄송합니다 아마 내일 올라올 것 같아요 정말 죄송합니다
10년 전
혹시 재고판매 하실 생각 있으신가요?ㅠㅠㅠ
10년 전
네 여유롭게 주문해서 남는 것 모두 판매 할 생각입니다!
10년 전
아 감사합니다! 판매글 올리시면 살게요!
10년 전
몸조리 잘하세요 장염ㅜㅜ 힘드시겠네요 수고많으십니다
10년 전
엘사(Elsa)  비뚤어질거야
와 고생이 정말 많으시네요ㅠㅠ
10년 전
수고하세여
10년 전
택배 잘받았습니다 수고하셨고 그동안고생많으셨어요
10년 전
구리구라  먹고싶어
재고판매하시면꼭살께요ㅠㅠ
10년 전
재고판매기다릴께요~
10년 전
징징웽웽  ..♡
재고판매기다릴게요!!!!
10년 전
맨투맨 재고판매하시게되면 답댓달아주세요 ㅜㅜ 꼭사고싶어요!
10년 전
죄송하지만 송장번호어디서조회할수있죠? 글을읽어도이해가안가서요 ㅜㅜ.!
10년 전
쪽지로 성함 알려주세요!
10년 전
입금확인 송장번호 조회 가능한가요ㅠ?
10년 전