B1A4에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
유 흥재ll조회 2174l 4
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 투표찮입니다^__^ 

일단 콜드컵이 엎어진 줄 아는 분들이 계신데, 엎어지지 않도록 노력하고 있어요ㅠㅠ 

제가 총대는 아니지만, 작은 부분은 돕고 싶어서 투표글도 올렸던 거고, 누구라도 빨리 일을 진행해야 할 것 같아서 글 올립니다. 

일단 투표 결과는 11번이 가장 많았습니다 

B.A.P/B1A4) 비비방 콜드컵 투표결과 및 안내 | 인스티즈

이 도안이고요 

도안 만드신 킒분은 댓글 꼭 달아주세요~ 

총대킒도 꼭 댓달아주세요! 

대충 수량조사를 해 볼 생각입니다. 

인원이 너무 적으면, 가격이 올라갑니다. 

콜드컵 구매의사가 있으신 분은 꼭 ★(별)을 달아주세요! 

의견을 말씀해주시는 분들과 구분짓기 위함입니다. 

물론 별을 달아주시고 의견 말씀해주셔도 무관합니다^^ 

콜드컵이 뭔지 모른다! 하시는 분들께 말씀드리면, 차가운 음료를 컵에 담아 마셔도 컵 표면에 물방울이 맺히지 않는 컵을 말해요. 이 컵에 저희가 원하는 도안을 새겨 제작한다는 겁니다.  

콜드컵을 제작하기 위해선 아직 해야할 일이 많이 있어요. 

제작 사이트도 알아봐야 하고, 이것저것 많은데 킒분들이 힘모아 다같이 하면 정말 좋을 것 같아요^^ 

물론 일처리도 빨라지고요. 

다른 사항은 추후 안내때 올리도록 할게요. 추가할 부분있음 댓글 달아주세요!
유 흥재
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 B.A.P/B1A4) 비비방 콜드컵 투표결과 및 안내  155
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김 동 준  B1A4티아라

10년 전
문종업여친  1004

10년 전
정신연령 6세 영규  실제나이도 6세

10년 전

10년 전
송지원  1위가수 B.A.P

10년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김

10년 전
1월27일  1위가수 B.A.P

10년 전

10년 전

10년 전
★ 하나 더...
10년 전
제가 총대 킒 입니다. 제작 사이트는 이미 알아봤습니다!

수량별 단가표
1개 이상 6,000원
48개 이상 5,000원
96개 이상 4,000원
192개 이상 3,700원
480개 이상 3,600원
960개 이상 3,500원
1440개 이상 3,400원
3000개 이상 3,300원
5000개 이상 3,200원

10년 전
소찮행쇼  론리론리론리논리적
+ 47개이하주문시 프린트비가 3만원붙는다네요 거기에 우체국택배비 넉넉히 4000~5000원 예상하고있어요 12000원정도로 생각해주시면될거같아요
10년 전
★ 사랑해요..
10년 전
★제..제가 도안만들었어요
10년 전
(뜨끔)
10년 전
그래서 아까.. 그렇게.. 사고 싶으시다고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ..
+) 사실거면 별 표시 해주세요!

10년 전
아..아니.. (부끄럽)★★★
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 도안 감사합니다. 예쁘게 제작하겠습니다.
10년 전
정진영 (1991.11.18)에게
어휴 제가 더 감사해요 사랑합니다♥♥♥♥

10년 전
2014 B1A4 CONCERT “THE CLASS”에게
저도 사랑합니다. (하트).

10년 전
2014 B1A4 CONCERT “THE CLASS”에게
더클님 혹시 4개 주문이신가요? 3개세요, 4개세요?

10년 전
B1A4 정진영.에게
11개 될까요?? 친구 소들이랑 합치게요ㅎㅎㅎ

10년 전
사랑 드립니다.

10년 전
11개 확정이시죠?

10년 전
B1A4 JINYOUNG에게
나중에 정확히 나오면 더할수도....(소금)

10년 전
지금 확실하게 해야하나요??

10년 전
수량조사로 가격변동이 생기니까 이왕하는거 확실하게하는게 좋아요.

10년 전
B1A4 JINYOUNG에게
넵 11개요!!

10년 전
네, 감사합니다.

10년 전
엄 마  140212

10년 전
사랑그땐  B1A4

10년 전
문더기  1위가수 BAP

10년 전
8개 사시는거 맞으신가요?
10년 전
문더기  1위가수 BAP
앗아니여..(소금) 격하게 사고싶다는 마음을 표현한건데...수정할게여..
10년 전
아, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격한 마음 표현 감사합니다.
10년 전
★ 저도..
10년 전

10년 전
공천식  쿠헐럭쿨럭

10년 전
YOOGENIUS  B.A.P 1004

10년 전
부산소년  1위가수비에삐ㅠㅠㅠ
(별) 근데 해외도 되나요..?
10년 전
해외배송가능한데 배송비가 많이붙을거같아요ㅠㅠ
10년 전

10년 전

10년 전
문종업원  문1004생일축하해

10년 전
배송비가 추가되면 어느정도일까요....?ㅎㅎ 아 그리고 콜드컵이라함은 디바님이 맨날 콜라 담아드시는 그런 컵인가요??
10년 전
배송비는 확실하겐모르지만 4천원~5천원예상하고있어요 48명이안될경우엔 프린트비 3만원추가되서 11000원정도예상하셔야할거같아요
10년 전
오홍.ㅡ크헝 생각보다 비싸지만 크..크림의 사랑을 위해....(떨리는 손을 숨긴다) 알려주셔서 감사해요♡
10년 전

10년 전
맞등했습니다. 무슨 담당이라고 하셨죠..?
10년 전
그배송입금이요~
10년 전
맞다, 배송비는 그래도 다행히 무게가 가벼운것 같아서 3천원 이내로 들것 같아요.
10년 전
아 그럼다행이네요! 근데또지역에따라 다른거같아서 견적낼때 무게물어봐주시면 제가우체국에 얼마정도하는지 물어볼게요 개인포장되온다고했으니까 포장온그대로다시 보내면될거같아요
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
공구하기로한사이트에 써져있는 내용이에요~
10년 전
B4BF에게
포장얘기도 공구하기로한사이트에써져있는거에요!

10년 전
B4BF에게
사이트 알려주실 수 있으세요? 제가 알아본 사이트는 없는것 같더라구요..

10년 전
그 해피어쩌구그 사이트아닌가요? 저가격이면그사이트맞는데

10년 전
http://www.happyhannal.com/shop/product/pdt_detail.php?cCode=&pCode=214105
주문시 유의사항에보면 써있어요 48개이상인경우 한가지색인쇄가무료입니다

10년 전
유 흥재  유영재라던가유영재라던가유영재요  글쓴이
안녕하세요~ 정진영님이랑 소찮행쇼님께서 총대신가요? 어떻게 진행되는지 궁금해서.. 수량조사 끝난 후 금액과 사이트 등 모아서 다시 글 쓸까요? 
10년 전
수량조사후 정진영님께서 견적을사이트에보내신후 주문이된다고하시면 다시수량조사하고 선입금된 돈으로 주문하는걸 생각하고있어요!
10년 전
아 네 알겠습니다^^ 감사합니다
10년 전
안녕하세요~ 정진영님이랑 소찮행쇼님께서 총대신가요? 어떻게 진행되는지 궁금해서.. 수량조사 끝난 후 금액과 사이트 등 모아서 다시 글 쓸까요?
10년 전
마음이 시키는 일  B.A.P 1004

10년 전
부재주농  1위소취

10년 전

10년 전
다행이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
많은 분들이 다행이라고 생각해주셔서 저희도 기뻐요, 감사합니다.
10년 전
뿅이  크림행쇼

10년 전

10년 전
제가 닉네임교체를 해서 꽉찬별로 하면 이미 등록된 댓글이라고 떠요 ㅠㅠ 빈별... 구매의사 있어요 ㅠㅠ!
10년 전
네, 알겠습니다.
10년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
★ 머글인데 너무 이뻐서 신청하는 거 아니에용 헿
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신청감사합니다.
10년 전
내가밥1등  bbbb

10년 전
뜨리마까시  1위가수 B.A.P

10년 전
공찬식 (22)  (없구나)
★ 
10년 전
별빛의 노래  ㅅㅊㅎㅅ
★ 고민하다가...헿
10년 전

10년 전
이정환 아내  소찮행쇼

10년 전
이정환 아내  소찮행쇼
아정말 안엎어져서다행휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
많은 분들이 다행이라고 생각해주셔서 정말 감사합니다, 예쁘게 제작해서 배송하겠습니다!
10년 전

10년 전
abbccc8  삥찮소

10년 전

10년 전
주농맘^∇^  최준홍워더๑^▽^๑

10년 전
크리스 브라업  1위가수 B.A.P

10년 전

10년 전
진영아  내진영아

10년 전

48명 넘으면 4000~5000원으러 내려가는거죠?

10년 전
네~48개부터 제작비용이 5천원이에요
47개이하는 3만원의 프린트비용이 부과되서 배송비제외 6000+@되는거예요

10년 전
@CHA_NNNNN  빅스 N 트위터

10년 전
이산들'  B1A4 BTS

10년 전

10년 전
대현아오늘존.예.  찮소행쇼♡

10년 전
미필적 고의  1위가수 B.A.P

10년 전
비원에이포(B1A4)  2013.05.18

10년 전
-현재 수량 51
10년 전
혹시 '유 흥재'님도 구매의사가 있으신가요?
10년 전
네~ 저까지 추가해서 51이에요^^
10년 전
아, 별 세개 하신분은 세개 하시는거라..
10년 전
아 그럼 저기 위에 한분 4개 사신다는건가요? 위에 하나 아래 세개.. 위에 하나로만 개수를 세버렸네요ㅠㅠ
10년 전
최준홍,  1위가수 B.A.P

10년 전
신도누  신우나랑행쇼

10년 전
간장치킨  하앍연아

10년 전

10년 전
정진영워더  워더

10년 전
공찬이  소찮행쇼♡
★ 도안 진짜 이쁘네요!
10년 전
예쁜 말 감사합니다. 이 도안은 2014 B1A4 CONCERT "THE CLASS" 님 께서 제작해주셨습니다.
10년 전
I.N.F.I.N.I.T.E.  축덕피릿이라긔!!!

10년 전
빵아빠  비엪엑소

10년 전

10년 전
Yoo Young Jae  140212 B.A.P 1위

10년 전
녕재  1004

10년 전
이원민  소치말고 소원성취★

10년 전
풍선껌  1위가수 B.A.P

10년 전
현재까지 64개네요!
10년 전

10년 전

10년 전

10년 전

10년 전

10년 전
유영재`  140212 B.A.P 1위

10년 전
쉽죠(easy)  찮뚜기

10년 전

10년 전

10년 전

10년 전
B.A.P_ZELO  1위가수B.A.P♥

10년 전
비원에이포 바로  @BARO92090

10년 전
B1A4_이산들  B1A4 산들

10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라

10년 전

10년 전
원멘  소찮행쇼

10년 전
티아라N4  함은정박효민박지연
내도안은2위로떨어졌다고한다(소무룩) ★
10년 전
저 부르셨어요?
10년 전
티아라N4  함은정박효민박지연
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소무룩이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친등할꼐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
맞등이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ~
10년 전
음성메시지  B.A.P

10년 전
B2A4  나+비포=B2A4

10년 전

10년 전
영새  문1004생일축하해

10년 전
수량조사 언제까지 할 예정이세요?
10년 전
목요일 11 : 59 P.M. 까지 할 예정입니다.
10년 전
* 현재수량 96
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
한분 11개 사셔서 96이에요~ 더 댓달아주신것까지 하면 99개고요!
10년 전
헐. .그렇군요 몰랐어요ㅠㅠㅠ
10년 전
★ 늦었나요....?
10년 전
아니에요~
10년 전
정대현(22)  1위가수 B.A.P

10년 전
복붙요정 육성재  다 이뤄지리라♥

10년 전
*수량조사 마감
10년 전
정리해서 글 쓸까요^^? 콜드컵이 아예 엎어진 줄 아는 분들도 계시던데.. 수량조사는 더 안해도 괜찮겠죠?
10년 전
배송, 입금담당분이 글 쓰셨어요.
10년 전
예쁜  1위가수 B.A.P
헐 끝낫네요...ㅠㅠ아쉽네요...
10년 전
수량조사에 참여하지 않으셨어도 입금하시고 양식 써주시면 됩니다.
10년 전