B1A4에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Yoo Young Jaell조회 1057l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

콜드컵 공지 입니다. 

5일 부터 11일 까지 일주일 동안 3개의 투표를 끝내고 12일 부터 18일까지 일주일 동안 택배비를 포함한 콜드컵 구입비를 입금 받고 19일에 주문 하겠습니다. 

궁금한 점 있으시면 댓글 혹은 쪽지를 이용해주시기 바랍니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Yoo Young Jae  140212 B.A.P 1위  글쓴이
예상가격이 얼마정도인가요?
10년 전
Yoo Young Jae  140212 B.A.P 1위  글쓴이
11,000원에서 12,000원 정도 됩니다.
10년 전
땀찬  힘찬아안겨
저쓰차지금풀려서수량조사참여못했는데끼워주시면안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜쓰차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
넵!
10년 전
땀찬  힘찬아안겨
헐되요?되요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그딴게얼굴이니?  응 그딴얼굴로살아
저이거 늦게 알아서그런데 저도지금끼워주시면 안될까요?
10년 전
넵! 되요!
10년 전
그딴게얼굴이니?  응 그딴얼굴로살아
저하나요!
10년 전
넵1
10년 전
저도 이거 하나 추가할 수 있을까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
넵!
10년 전
수고많으세요ㅠㅠㅠㅠ저도 완전사고싶은데 혹시 끼워주실수있나요 부탁드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
넵!
10년 전
감사합니다!
10년 전
베아제  BTS
저도 끼워주실수있으세요ㅠㅠㅠ3개사고싶은데요
10년 전
춤신춤왕 정대현  힘쨔ㅎㅎ
저도 끼워줄 수 있나요?ㅠㅠㅠ
10년 전
노윤호  문종업ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 공구사이트가 어디인지 알수있나요?
9년 전
B.A.P 방 용국  B.A.P FT
수량조사에 댓글 늦게달아서 그런데 추가되나요ㅠㅠ
9년 전
좀 있다 공지 올릴때 말해드릴께요!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:446 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:199 0
B1A4) Wm ontact live 20201
6,600원
B1A4) 진영 팬미팅브이앱 공구6
3,900원
B1A4) JFM fly more 브이로그 공동구매합니다16
3,900원
B1A4) 진영 fly more 공구9
3,900원
B1A4) 채널플러스 6개월 공구4
4,800원
B1A4) 이게무슨일이야, 걸어본다, 잘자요 굿나잇 앨범 팔아요
11,000원
B1A4) 보틀환불ㅜㅜ1
10,000원
B1A4) 콜드컵 수량조사11
10,000원
B1A4) 보틀 공구 입금 시작7
10,000원
B1A4) 보틀 공구 환불 공지예요!2
1,234원
B1A4) 보틀 공구 공지
9,000원
B1A4) 보틀 공구 입금 시작 +시안 추가43
9,000원
B1A4) 보틀 공구 수량 조사 시작47
8,500원
B1A4) 보틀&텀블러&콜드컵 조사12
1,000원
B1A4) 립밤1
0원
B1A4) 선우 트로피 환불 '재'공지18
0원
B1A4) 선우 트로피 입금 및 제작계획 파기 공지11
0원
B1A4) 청심뮤직 티켓 양도구해요ㅠㅠ1
0원
B.A.P/B1A4) 콜드컵 입금 공지28
0원
B.A.P/B1A4) 희움팔찌(라임색)공구 수량조사합니다!49
0원
B.A.P/B1A4) 콜드컵 공지48
0원
B.A.P/B1A4) 콜드컵 공지20
0원
B.A.P/B1A4) 콜드컵 투표(?)2
0원
B.A.P/B1A4) 콜드컵 도안 크기 투표6
0원
B.A.P/B1A4) 콜드컵 뚜껑 투표
0원
B.A.P/B1A4) 콜드컵 도안 투표
0원
B.A.P/B1A4) 콜드컵 수량 조사 할께요74
0원
B1A4/B.A.P) 콜드컵공구 입금관련 공지입니다120
0원
B.A.P/B1A4) 킒 콜드컵 수량조사 진행중입니다1
0원
B.A.P/B1A4) 비비방 콜드컵 투표결과 및 안내155
0원
B1A4) 앨범 판매합니당1
0원
B1A4) 데뷔앨범부터 걸어본다앨범까지 있는데 사실분....?6
0원