모바일 (밤모드 이용시)
Roopretelchamll조회 1368l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

대량구매나 도매같은것도 상담 해주시는거 같은데 몇명이나 모아야 될까...

혹시 산다면 살징들 있어?

원가는 7만원인데 애즈마마같은데는 일단 금방 녹슬고 오래 못쓰는 소재로 만들어서 싼거고 이건 스텔링실버로 만들어진거!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

오센훈  대표사진워더
하면 참여할게요!!:D
10년 전
Roopretelcham  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠ 꼭 연락드릴께요 혹시 모르니까 홍보부탁해요 ㅠㅠ
10년 전
공구하면알려주세요!!!!♥
10년 전
넵넵 당연하져!!홍보해주세요!!사람많아야 좋을것같아요
10년 전
저도 되면 알려주세요 !!
10년 전
넵넵
10년 전
저도알랴주세여~~~
10년 전
Aㅏ.. 저 작년에 골드린에서 맞춤으로 샀는데...아쉽네요ㅠㅠㅠ
10년 전
그러게요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Girl'sday  엑소 걸데 비팀
아...한개더사야지.....ㅎ..
10년 전
사실꺼에요?
10년 전
Girl'sday  엑소 걸데 비팀
해서ㅜ돈있으면 참여...ㅎㅎ
10년 전
Boys Republic  예헷
여기반말하시면안돼요ㅠㅠ
10년 전
죄송합니다. ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안그래도 혼자살려고했었는데 사람많아지면 가격내려간다니깐 일단 되면 알려주세요ㅎㅎ!
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

엑소) *종대 헤나 크로스백 가계약*1
0원
엑소) 백현 후드티ㅠㅠㅠㅠㅠ 17
0원
엑소) 혹시 올수니반지4
0원
엑소) 맞춤반지 오늘 배송했어요!!!
0원
엑소) 세훈헤나 반팔 다음주 월욜부터 배송할께요9
0원
엑소) 열녀반지배송어떻게되는건가요
0원
엑소) 백현 후드티 파기되겠어요ㅜㅜㅜ12
0원
엑소) 종대생 시계 입금 공지14
0원
엑소) ㅁㅁ 훈녀 스냅백 맨투맨 공지 들어와주세요ㅁㅁ62
0원
빅스) 콜드컵 입금공지!/_77
0원
엑소) 훈녀 스냅백 공지 뜬 것 없나요?
0원
인피니트) 팔로미건 우편 수령 신청하신 분들!
0원
엑소) 찬열이 반지 어떻게 된건가요
0원
엑소) 종대생 시계 공지!23
0원
엑소) 두려움이 없는팔찌 공구중인데 살사람들있나요?27
0원
엑소) 세훈 헤나 반팔티 실사! 5
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁ 티머니 공구 파기 환불ㅁㅁㅁㅁ
0원
빅스) 맨투맨 수량조사62
0원
엑소) 훈녀 맨투맨 입금마감 안내 7
0원
엑소) 루한팔찌 배송했습니다!!!와아ㅏㅏㅏ11
0원
엑소) 가계약 49
26,000원
엑소) ㅇㅇㅇㅇ세훈 타투 머그컵 공구 투표 안내ㅇㅇㅇㅇ4
0원
엑소) 하핫 세훈 헤나 반팔티는 시안나왔어염...하핫 2
0원
엑소) 세훈이 헤나 콜드컵 엎어진건가요?2
0원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 골드린에서 공구 신청하면 해주실까?16
0원
소녀시대) 공지ㅠㅠ12
0원
엑소) 종대생시계 입금 공지69
0원
엑소) 종대생 시계 지금 배송중이예여??8
0원
엑소) ㅁㅁㅁ변녀각인반지 실사에욤7
0원
엑소) 루한팔찌 5일부터 배송시작합니다7
0원
엑소) 종대생 시계 실사왔어여:]32