빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이재환(남편)ll조회 2229l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
콜드컵 신청하신 쨍들은 쪽지로       

[닉네임/일코용,덕후용/수량/입금자명/입금날짜/입금액/주소(우편번호)] 이렇게해서 보내주세요!       

좀 많죠ㅎㅎ..그리고 두개이상 신청하신 분은 택배비 한번!!       

+아 또 까먹고 안썼어여...밥오...입금양식은 입금하시고 쪽지로 보내주시면 되요!!     

일코용은 5000(콜드컵)+1430(인쇄비)+4000(택배비)=10430원       

덕후용은 5000(콜드컵)+500(인쇄비)+4000(택배비)=9500원       

239-02-281953 농협(박ㅈㅇ)       

3월6일~3월16일까지 입금해주세요!!       

입금은 제 날에 안하시면 짤려요ㅠㅠㅠ기간 꼭!맞춰주세요~  

+입금한 쨍들이 적어서..입금기간 늘렸어요ㅠ입금천천히받을테니까 신청한쨍들은 꼭!입금하고 양식 쪽지주세요ㅠ양식쪽지로 안주시면 누가 입금했는지 몰라서 곤란합니다..  

일코용이 덕후용보다 비싼 이유는 덕후용의 수랑이 일코용의 3배에여....가격 차이가 생각보다 많이나서 저도 당황ㅋㅋㅋ       

궁금하신 점은 쪽지 주시거나!@VIXXjh0406 멘션주시거나!       

번호나 아이디는 쪽지로 물어보시면 신속히? 알려드립니다~       

제가 쪽지는 인티 들어올때마다 확인하는데 최대한 많이 들어올려고 노력은 한다만...확인이 늦을 수도 있어요ㅠㅠ그런건 이해해주세요ㅠㅠ       

+그리고 제가 빅스2주년 기념으로 초록우산 어린이재단에 다가 기부를 할려고합니다!많이많이 참여해주세요!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

정수리 요정  빅스워더(도망)
지금안대져..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이재환(남편)  오또카지  글쓴이
입금이요?신청이요?
10년 전
신청이요!ㅠㅠ
10년 전
지금돼요!!신청글에 가서 신청해주시면 됩니다!
10년 전
헐 감사합니다! 신청글쓰고 쪽지양식대로 보내드리면대죵?
10년 전
정수리 요정에게
네!입금하시고 입금양식 쪽지로 보내주시면 되요~

10년 전
이재환(남편)에게
쪽지보내드렸어요~~감사합니다!

10년 전
이재환(남편)에게
입금 아직안했는데 잘모르고 쪽지지금보내드렸네요 입금하고 다시보내드릴께요 ㅠㅠ

10년 전
VIXX(내남자들)  빅스워더뻬렐ㄹ레레렐
기한내에 입금빨리하면 빨리받을수있는건가요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아니요ㅠ입금 끝나는 날 주문이 들어가기 때문에 받는건 다 비슷해요!!
10년 전
입금하고나서 쪽지보내는건가요?
10년 전
네!!입금하고 나서 입금양식대로 쪽지보내주시면 되요~
10년 전
입금확인쪽지 보냈어요!
10년 전
확인됐어요!!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
네!가능해요~신청글에가서 신청양식 쓰면 되요!!
10년 전
저 신청 됐는지 확인 가능한가요??
10년 전
신청됐습니다!!
10년 전
나를두고싸우지말아요  나는만인의것
보냈어요!
10년 전
나를두고싸우지말아요  나는만인의것
입금쪽지도보냈습니다:)
10년 전
차골라스  양궁요정 차학연
보냈습니다!! 입금확인 해주세요
10년 전
입금확인됐습니다!
10년 전
택운이지퍼  운이는지퍼가그렇게잘열린다면서?
보냇어여 확인해주세요 ㅎㅎ
10년 전
입금확인됐어여~
10년 전
입금확인부탁드려요!
10년 전
입금확인됐어요@.@!!
10년 전
CtotheL  comeback
입금확인부탁드려요
10년 전
입금확인되었습니다!!!
10년 전
19900630  빅쮸
음음...그럼 무통장입금할때 이름대신 닉네임 쓰는거져???보낼사람에???
10년 전
그래도되고!!어차피 입금양식에 입금자명쓰셔야되서 이름으로 보내셔도 돼요!!
10년 전
아니욬ㅋㅋ입금자명 말고...보낼사람명에...총대쨍 닉네임 써야되지않나영???(소금소금)
10년 전
제가 따로 쪽지드릴게요!!
10년 전
입금확인해주세요~
10년 전
VIXX_Hyuk  VIXX 막내 혁
입금했습니다!쪽지확인해주세요~확인부탁드립니다
10년 전
깡통고철로봇  (((이춘장)))
입금했습니다! 확인부탁드려요~
10년 전
김영웅  호시기호시기해♥
아 입금하고 쪽지 보내는거였어요? 핰 지금했는데 쪽지 한번 더 보내야하나요?ㅠㅠ
10년 전
아니요!!안보내셔도되요~
10년 전
입금확인쪽지보냈습니다ㅎㅎㅎ
10년 전
보냈습니다 확인부탁드립니다!
10년 전
일정이정삼정  빅스토리
지금신청안되나요....?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
돼요!!
10년 전
일정이정삼정  빅스토리
저신청할게요!!
10년 전
입금 확인 부탁드려요!
10년 전
우이효긔  빅뱅비포빅스
입금하고 쪽지보냈어여!!!확인부탁드려여♥.♥
10년 전
입금했어요!! 확인 부탁드려요!!ㅎㅎ
10년 전
한상혁.  내 별빛님들
쪽지보내드렸어요
10년 전
VΙXX  Real V
두개 신청한 사람은 콜드컵값이랑 인쇄비만 두개값 내면되나요??
10년 전
콜드컵 두개값이랑 인쇄비 두개값이랑 택배비 한번 내시면 돼요!!
10년 전
제주감귤초콜릿  맛있겠지
입금했어요 쪽지보냈습니다~ 확인부탁드려요~(하트)
10년 전
VIXX(6)  EXO(12)
어제 쪽지 보냈습니다 확인부탁드려요!
10년 전
쟈니눈이웃음  자고로 결혼할사람
지금신청해도돼요?ㅠㅠ
10년 전
네!신청글에 가서 양식 써주시면 돼요~
10년 전
yellow  브이아이엑스엑스
쪽지보냈습니다!
10년 전
쪽지보냈어요!! 확인부탁드립니다
10년 전
쪽지 보냈어요! 확인부탁드려요~~
10년 전
정택운선배  하악
쪽지 보냈습니다~
10년 전
쪽지 보냈어요! 입금 확인 부탁드려요~
10년 전
정택운(90.11.10)  레오가 신경쓰인다면 게임셋
입금했어요 확인해주세요~
10년 전
VIXX 김원식  183에 65kg
입금확인해주세용!
10년 전
입금했습니닿!
10년 전
이재환부인  생일축하헷.
끝닛쪄............경고먹어서못들어왔었는데ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
입금했습니다!
10년 전
쪽지 확인해주세요
10년 전
입금확인 부탁드려요
10년 전
VΙXX  Real V
입금확인부탁드려요
10년 전
VlXX 레오  박효신빅뱅빅스세리
지금 신청할 수는 없나요?
10년 전
할수있어요!!
10년 전
VlXX 레오  박효신빅뱅빅스세리
넹 늦어서 죄송해요ㅋㅋ 쓰차때문에.. 쪽지 보냈습니다 내일 입금하고 다시 댓글 달게요!
10년 전
입금해준 쨍들!!입금 확인 이번주내로는 꼭!!해줄게요ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
10년 전
입금기간언제까지로늘어났나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사고싶은데27일지나야입금이가능해서..(도륵)
10년 전
16일까지요!!ㅠㅠ
10년 전
K.E.N  코높이 한스푼
입금하고 쪽지보냈습니다!
10년 전
입금하고 쪽지 보냈어요!!
10년 전
입금확인부탁드려요!!
10년 전
김춘용  홍빈아 미안해