모바일 (밤모드 이용시)
SM Rookies 마크ll조회 2196l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

현재 스냅백은 170개 주문해서 업체에서 제작중입니다!
맨투맨은 주말까지 입금폼 받고 빠르면 내일 늦으면 주말에 주문 들어갈 건데 아마 주말에 주문하고 
업체측에서 월요일부터 제작 들어갈 것 같아요! 인원수 파악이랑 폼 보면서 사이즈 정리 이런걸 많이 해야해서....
약 400여분의 폼 다 입금 확인하고 하려면 오래 걸릴 것 같아요 ㅠㅠ

둘 다 여유분을 많이 주문해서 재고판매도 있을 것 같아요
재고는 아마 판매율이 많이 저조 할것 같기도 하고...
재고 판매 할 때 구매 예정이신 분들은 댓글 달아주세요!!

인원 파악하고 재고판매 방식을 정할 예정이니...ㅁ7ㅁ8
SM Rookies 마크
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) ㅁㅁ 훈녀 스냅백 맨투맨 공지 들어와주세요ㅁㅁ  62
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

재고판매하실때는 가격이 얼마정도 비싸지나요?..★☆
10년 전
SM Rookies 마크  글쓴이
재고판매도 가격 동일할 것으로 예상됩니다!!
10년 전
그러면 나중에 맨투맨 구매할게요!!
10년 전
사이즈는 M 가능한가요?ㅠㅠ
10년 전
어우 야 깹송~ 깜짝 놀랬송~  이 남자 참 멋지다...☆
맨투맨 사이즈 재고 좀 널널한가요?ㅠㅠ
10년 전
사이즈는 아 사이즈 헐 사이즈... 사이즈는 아마 M~2XL까지 고루고루 주문할 것 같아요!! 여유재고 6개정도 주문 할 예정인데 골고루..!
10년 전
어우 야 깹송~ 깜짝 놀랬송~  이 남자 참 멋지다...☆
아항 알겟습니다ㅠㅠㅠ 재고판매하시면꼭살게요
10년 전
맨투맨 재고 판매하실때 사야 겠어요 .. 이번에 한동안 안들어왔더니 다 마감됐다는 .. ㅁ7ㅁ8
10년 전
사이즈 만약을 대비해서 알려주세요 'ㅅ'~
10년 전
M 이요 !
10년 전
스냅백 다음주에는 못 받는 거죠?
10년 전
네네 다음주에 업체측에서 제가 받을 수 있을 것 같아요 포장이 약 이틀 걸리는데 다음주는 아슬아슬할거같아요ㅠㅠ
10년 전
3월달안으로는받을수있을까요?
10년 전
네! 그럴 것 같아요!
10년 전
VBaek  뷔백 행쇼♥
저도 맨투맨 재고 구매.. ㅠㅠ
10년 전
Cheers~  먹고싶지??
임금 확인 글에 댓달았는데ㅠㅠ 아직 소식이없어서 댓안달리면 임금 안된건가요??
10년 전
아뇨아뇽 지금 저한테 통장이 없어서 확인을 못해드리고 있어요 내일중으로 꼭 다 달아드릴 예저입ㅂ니다!!
10년 전
짠내나는징어  엑소워더
늦어도 4월안으로는 받을수있는거죠?
10년 전
네 당연하죠!!
10년 전
맨투맨도 3월 안으로 받을 수 있나요?
10년 전
네 업체랑 연락을 해봐야겠지만 3월 안으로는 다 받으 실 수 있을 것 같아요~
10년 전
KNK  김종인펜페이지KNK
재고판매 하시면 사야겠네요...핳 너무 예뻐서..
10년 전
SMENT  (Feat. 수만)
아직 날씨 추운데 빨리 맨투맨 입고싶네요ㅠㅠ 기대할게요!
10년 전
3월안으로 꼭오길바래여♥-♥
10년 전
뿌잉꺄응데헷쮸꾸뿌♥  어떡해천사가내려왔어
정말수고하십니다!!ㅜㅜㅡㅠ 덕분에 이런기회가생기다니 고마워요ㅜ
10년 전
백현이여친  엑소덕후
400개면 가격 더 내려가지않나요??그ㄸㅐ 얼마넘으면 할인된다고 해서여!!
10년 전
최빛나  ♡갓소시컴백♡
그거 오백개에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(아쉽)
10년 전
수고많으세여ㅠㅠㅠㅠㅠ열심히기다리고있으니까힘!!내세요화이팅
10년 전
재고판매기다릴께요8ㅅ8.. 혹시몰라서사이즈는적고갈께요M이용!
10년 전
I'm Real  쥬스
수고 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 기다리고있을게요ㅜㅜㅜ
10년 전
지금은 못사고 재고판매때 살수잇죠....?
10년 전
네~
10년 전
스냅백 구매할게요!!!!!!111 가격은 같은가요?
10년 전
한동안인티를못하서요ㅠㅜ오늘들어왔는데ㅠㅠㅠ그때입금하고입금주문서썻거든요!그다음뭐해야하는거있었나요ㅠㅠㅠㅡ?혹시있다면배송에지장생길까요...
10년 전
아뇨 그 다음에 하실거 없어요~
10년 전
정댛니  
스냅백 재고판매시 구입할게요~
10년 전
기다리구 있을게요!! 화이팅..♥♥♥
10년 전
스냅백 재고 판매할 때 쪽지주세여!
10년 전
확인했습니다!
10년 전
죄송한데 입금확인글이어딨나요?
10년 전
인티ㅆ ㅡ차되서 못햇는데 어떠케된거져..☆
10년 전
최빛나  ♡갓소시컴백♡
입금마감되고 이제 주문하려해요~
10년 전
제가 기숙사들어가있느라 입금하고 입금확인글 쓰고 그후로 상황이 어떻게 흘러가는지 잘 모르는데, 제가 입금한 건 다 확인된건가요?
10년 전
ㅂㅍ  EXO 사랑하자
재고 M 사이즈 들어오면 꼭 사야겠어요..ㅠㅠㅠ
10년 전
Lim Yoon Ah  윤아여덕처음봐요?
사고싶은데.. 너무 늦었네요..
10년 전
수량조사까지는참여햇는데 한동안 인티못들어와서ㅠㅠㅜㅠㅠ재고판매하실때 답글이라도달아주세요ㅠㅠㅠㅠm으로구매가능하겟죠???
10년 전
D.О  EXO
헷갈리게 해 드려서 죄송하지만 제가 닉네임 빛나다 에서 D.O로 바꿨거든요ㅠㅠ 혹시 닉첸으로인해 문제가 생기거나 하지는 않겠죠?
10년 전
재고판매하실때댓글달아주세요... 엉엉... 기다려요...
10년 전
재고판매할때 댓좀달아주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
맨투맨L재고 잇으면 나중에 답글달아주세영
10년 전
스냅백 재고판매 구입할게요 ㅠㅠ 기다릴게요 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
재고판매때 사쥬M으로 사고싶네용
10년 전
스냅백 재고 구매할게요 있으면댓긓달아주세염...
10년 전
백현엄마  백현인나의봄이야
스냅백재고기다릴께요;ㅅ; 댓달아주세요
10년 전
어머님저희붕가하겠습니다  남순아우리붕가하자
재고 판매하실때 M사이즈로 맨투맨 구매 할께요~ㅠㅠ
10년 전
귀엽네?ㅎㅎ만나서 반갑다^^  (잡아먹을듯한기세로)누나?
지금 훈녀 맨투맨 어디까지 진행되었나요??
10년 전
현재 제가 마지막 입금 확인중이고 사이즈별로 수량파악중입니다!! 아마 내일 주문 들어갈것같아요!ㄴ
10년 전
귀엽네?ㅎㅎ만나서 반갑다^^  (잡아먹을듯한기세로)누나?
우왕 감사합니다~!
10년 전
주문했지만 만약 재고남는다면 말해주세요!
10년 전
훈녀 헤나 맨투맨 지금 어디까지 진행이 되었는지 궁금해요~ㅎㅎ
10년 전
EXO-K LAY  Yi Xing
어디다 남겨야 할지 몰라서 여기 남겨요ㅠㅠ 재고 말고 제일 처음 신청할 때 샀었는데 아직까지도 배송이 안 됐네요ㅠㅠㅠ 어떻게 된건지 확인 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
혹시 아직도 배송이 되지 않으셨다면 쪽지로 성함 보내주세요!!ㅠㅠ
10년 전