모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

6주년 반지 공구글이 드디어 왔습니다.ㅠㅠㅠㅠ맨날 독방에서만 글 올리다가 드디어 정식으로 공지 올리게 되네요

6주년 반지 도안(click)

디자인은 현재 아래 샤이니 다이아를 바깥쪽에 새기고

샤이니) 6주년 반지 공구글 | 인스티즈

안쪽에는

이 글씨체로 새기기로 했어요

B에서 검은색 6mm에 각인했을때 사진이예요 (클릭!)

요.샤이니) 6주년 반지 공구글 | 인스티즈

반지 사이즈 재는 법!(클릭)

.

종류는 4,6mm(10,000원)과 사각 서지컬 6mm(12,000)이 있어요

BUT

6mm를 제작하고 싶으신 분들께 말씀드리고 싶은게 있는데요

오늘 투하트 반지 실사 올라온거 보셨나요????진짜 예쁘더라구요

근데 4mm랑 6mm가 있었는데 문구는 6mm가 더 진하고 예쁘게 나오지 않았나요??(저만 그랬나??)

그래서 6mm 를 찾아봤는데 가격이 15000원이고 겉에는 티타늄 내부는 황동이라서 문구를 새기면 좀 더 선명하고 예쁘게 나온대요

그래서 혹시 여기서 제작하고 싶은 빙이 잇으면 댓글에 남겨주세요(우편은 500~1000정도이고 등기는 2500~3000정도예요)

10,000~12000원 6mm-A, 15000 6mm-B

주문 양식은 [닉네임/색깔/수량/굵기/사이즈/거파여부/A-B(6mm만)/배송방법]

참고로 10000원/12000원은 블랙,골드,실버가 있고 15000은 로즈,골드,브라운,블랙  이 있어요!

6mm(15,000원)하시는 분은 글씨체 독방에 올려놓을테니 투표하고 가세요!

6mm B반지 (15,000) 도안(CLICK!)

왼쪽부터 로즈,골드,브라운,블랙!

혹시 레벨 9중에 하고 싶은 사람 있나요??(만약 있다면독방에투표글올려볼게요!)

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_enter&no=15422402&page=1&page_num=17&category=7

주문 양식은 [닉네임/색깔/수량/굵기/사이즈/거파여부/A-B(6mm만)/배송방법]

*정확한 가격 공지(클릭!)

4mm,6mm(A=실버,블랙,골드)=10,000원

사각 서지컬 링6mm=12,000원

6mm(B=로즈,블랙,브라운,골드)=15,000원 

해당 가격에 우편-(+500~1000원정도) 등기-(2500~3000정도) 예상하시면 될거예요!!

****6mm B반지 내부에 글자를 10자 이내로 해야 될 것 같아요 ㅠ 한번 다시 문의를 드리기는 했는데

혹시 Years of Us 어떠신가요ㅠㅠ

=답변=되긴 되는데 글씨가 예쁘지가 않대요!혹시 그래도 괜찮다면 댓글에 같이 남겨주세요~

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_enter&no=15433082&page=1&page_num=17&category=7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Ares 드류  2014,Years of Us  글쓴이
반지색깔 사진은 없어요??? 그리고 글씨는 노란색으로 새기는거에요?
10년 전
Ares 드류  2014,Years of Us  글쓴이
15,000원 6mm는 안이 황동이라서 글씨 새기면 노란색으로 보여요!!
10년 전
온냉두부  2014,Years of Us  글쓴이
반지 색깔 사진 올려봤어요!
10년 전
류순호  선박수리공
15000원은 모양 다른 6mm랑다를게없나요??
10년 전
찜질두부  2014,Years of Us  글쓴이
네 원형으로 되어있는 거예요!
10년 전
종만아저찌  찌찌아님
4mm는 로즈없어요?ㅠㅠ
10년 전
네ㅠㅠ 4mm로즈는 없어요
10년 전
종만아저찌  찌찌아님
금색에 노란색으로 새기면 보여요?ㅠㅠ
10년 전
금색은 이렇게 새겨져요!
10년 전
종만아저찌  찌찌아님
A랑B랑 뭐가 달라여?
10년 전
4mm로즈 사고싶다....ㅠㅠㅠ
10년 전
여기에 양식 바로 쓰면 돼요??
10년 전
네^^
10년 전
26개월애기  마셔버렷!
[26개월애기/실버/1/4mm/22호/x/A-B(6mm만)/우편]

이르케 쓰면 되나영 ?

10년 전

10년 전
[우린 그렇게 멀지 않아요/로즈/1개/6mm/12호/x/B(6mm만)/등기/밖에만 Years of Us]
10년 전
이거 맞나요?
10년 전
나중에 수정 가능해요?
10년 전
네!
10년 전
내일은오니까  2014,Y.O.U
입금 언제쯤으로 생각하고 있나요?
10년 전
우선 1주일 정도의 기간을 두고 입금하려구요!
10년 전
내일은오니까  2014,Y.O.U
[내일은오니까/로즈/1개/6mm/11호/x/B/우편]
10년 전
류순호  선박수리공
신청언제까지에요??
10년 전
정확하겐 없지만 일주일 정도 기간 두려구요!!
10년 전
민호기심  종현아
[민호기심/로즈/1개/6mm/14호/x/B/우편]
10년 전
꼼데♥  뗀석기로 맞고싶냐?
신청언제까지하나요?
10년 전
일주일 정도 신청받으려구요!!
10년 전
언제까지 신청이에요?ㅜㅜ!
10년 전
일주일 정도 기간을 두려구요!!
10년 전
별징기  2014, Year Of Us
신청 언제까지에요?ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
일주일 정도요!!만약 더 필요하시면 더 늘릴수 있어요!!
10년 전
별징기  2014, Year Of Us
[별징기/실버/1개/6mm/21호/x/A/우편] years of us도 괜찮아요!
10년 전
[이태민 최민호 김기범 김종현 이진기/로즈/1개/6mm/22호/x/B/우편]
10년 전
EXO 박알찬열매  SHINeeEXO♥
이거 주문하시는 곳 좌표 좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ
10년 전
서로 다른 사이트에서 하는 거라서 혹시 어떤 주소 필요하시나요??
10년 전
EXO 박알찬열매  SHINeeEXO♥
로즈골드반지요!
10년 전
너와나의거리 0m  샤이니 에이핑크
언제까지 신청해야되요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정확하겐 정해져 있지 않지만 일주일 정도 신청 받으려구요!!
10년 전
[김종현김묻었어잘생김/골드/1/6mm/23호/입금날짜따라서!/A/우편]
10년 전
김기범 부인  빅스와 혼인신고♥
입금이랑 신청 언제까진가요??
10년 전
신청은 일주일 정도 기간 두고 입금은 그 후에 할 예정이예요!
10년 전
종만아저찌  찌찌아님
[종만아저찌/실버/1개/4mm/15호/입금날짜에따라서..달라져요ㅠㅠ/A/우편]
10년 전
다이아는 새기는 건가요 아니면 민트색으로 색을 입히는 건가요?
10년 전
새기는 거예요 각인 반지라서요!
10년 전
아 그럼 새긴거에 민트색으로 색을 넣는거에요 아님 속에 글씨 파는 것처럼 황색이 나오는 거에요?
10년 전
4mm,6mm-10000원은 반지 색깔 그대로 나오고(실버면 실버 색이 나와요!) 6mm-15000은 황색으로 나오는거예요!!
10년 전
김기범(25세)  이제1년,,,ㄷㄷ
4mm색사진은없나요??
10년 전
실버!
10년 전
골드
10년 전
블랙이요!
10년 전
오감사해요!!쓰니는무슨색을추천해요?아다이뻐서고민돼요ㅠㅠㅜ뉴
10년 전
이Eㅐ민  2014, Year Of Us
[이Eㅐ민/로즈/1개/6mm/6호 안되면 7호/x/B/우편]
10년 전
악어새가쫑쫑쫑  투투살이야
a랑 b랑뭐가다른거에요?
10년 전
(A)4mm랑 6mm(10,000)은 반지 색깔대로 글씨가 새겨지고 (B)6mm(15,000)은 글씨가 황동색으로 새겨지는 거예요!
10년 전
꼼데♥  뗀석기로 맞고싶냐?
사각서지컬은뭐에요?
10년 전
이것처럼 윗부분이 사각으로 새겨지는 거에요!!
10년 전
김종현 (25)  푸른밤, 종현입니다
[김종현 (25)/실버/1/4mm/20호/X/A-B(6mm만)/우편]
10년 전
삼진기  2014, Year Of Us
[삼진기/실버/1개/4mm/6호/X/우편] 밖에만 You make my life colorful 새겨주세요!
10년 전
[지호야밥먹자/실버/1개/4mm/11호/X/우편]
10년 전
MINIMI  ♡ㅅ♡
MINIMI/로즈/1/6mm/9호/x/B(6mm만)/우편
10년 전
MINIMI  ♡ㅅ♡
You make my life colorful 밖에 새길수있나요?
10년 전
네!
10년 전
유연덕/실버/1/4mm/16호/x/우편
10년 전
종현이네집  종횬아집에언제올래?
[종현이네집/실버/1/4mm/13호/x/A-B(6mm만)/우편]
10년 전
이징기스칸  진기내남편
[이징기스칸/골드/1/4mm/9호/입금날짜에따라/우편]
10년 전
[소녀의 눈빛과 같은 반짝임 눈부셔/실버/1/4mm/14호/x/A/우편]
10년 전
너와 나의 거리 0m  샤이니 에이핑크
거파여부가뭐에요??
10년 전
거래파기에요! (글쓴이빙은 아니지만)
10년 전
[김기범 (24/ 멜론요정) / 검은색 / 1개 / 17호 / 입금날짜 따라서ㅠㅠ / A / 우편]
10년 전
몇미리로 주문하시나요??안써주셔서ㅠㅠ
10년 전
6mm요! 총대 매주셔서 감사합니다(하트하트)
10년 전
cosmicaa  bumkeyk
[cosmicaa/1개/실버/4mm/8호/놉/A-B(6mm만)/우편]
10년 전
[자몽시대/실버/1개/4mm/14호/x/A/우편]
10년 전
빛도리  2014, Year Of Us
신청 기간 언제까지인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 담주주말에 알바를 하게 되면 살 수 있을 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이번주 목요일쯤 될것 같아요 입금은 그 뒤에 기간 둘 예정이예요!!
10년 전
김종현(말띠)  2014, Year Of Us
여러개도 주문 가능해요? 모양이나 색 다르게 ㅠㅠㅠ
10년 전
네!
10년 전
[김랜선/골드/1개/4mm/1개/12호/x/우편]
10년 전
[너와 나의 거리 0m/골드/1개/4mm/7호/입금날짜에따라..ㅠㅠ/우편] 겉에만 you make my life colorful 써주세요
10년 전
류순호  선박수리공
[류순호/로즈/1개/6mm/16호/x/B/우편]
B가 15,000 원맞죠?

10년 전
네!우편비는 500~1000원정도 추가하시면 되요!
10년 전
이진기(26.샤이니)  2014, Year Of Us
15,000원 6mm는 겉은 색상을 정할수 있고 안이 황동인거예요?
10년 전
이거 치수 젤 때 신청할 반지 폭에 맞게 재야하는거죠?
10년 전
[이진기(26.샤이니)/실버/1개/4mm/14호/평일엔입금을못하지만 주말이 끼이면 거파없어요!!//우편]
10년 전
네 겉은 원하는 색상 하시고 속은 황동이에요!반지 사이즈는 위에 올려져있어요!
10년 전
저 그냥 4mm 주문했어요ㅎㅎ
10년 전
김종현 드립력  2014, Year Of Us
김종현 드립력/로즈/2/6mm/14호,12호/X/B/우편]
10년 전
김종현 드립력  2014, Year Of Us
반지 사이즈 수정했어요 죄송해요ㅠㅠ
10년 전
네 확인했습니다!
10년 전
[단호박이세요?단호하시네요/실버/1/4mm/11호/x/등기]
서체는 어떻게되는거에요??

10년 전
서체도 같이 올려놨어요!!클릭해서 보시면 되고만약 실사 원하시면 예공 2페이지 쯤에 6주년 반지 실사라 해서 올라와 있을 거예요!
10년 전
서체 올려두셨길래 서체도 골라야되나 했어요ㅎㅎ
10년 전
아!그건 B반지 6mm예요ㅎㅎ
10년 전
[히알큐/실버/1개/4mm/17호/X/등기]
10년 전
슉틱탁  스엠의농노
6mm A랑 B는 차이가뭐에요?죄송해요 제가 좀 난독증이라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슉틱탁  스엠의농노
홀 윗댓에있네요 부끄러워라
10년 전
[치킨또띠아/실버/1/6mm/12호/x/A/우편]
10년 전
반지 안쪽말고 바깥쪽에 문구를 새기고 싶은데 그것도 글자수 제한있나요..?ㅠㅠㅠ
10년 전
두부온리다는 온유  밝고맑게빛나는샤이니  글쓴이
원하시는 반지가 어떤 반지인가요??
10년 전
6mmB-로즈요..ㅠㅠ
10년 전
외경은 영어 12자 이내, 한글8자 이내로 제한이 있어요ㅠ
10년 전
Years of Us 이문구로 바깥에 새길수 있을까요..?
10년 전
우린 그렇게 멀지 않아요에게
네 새길수 있어요

10년 전
두부온리다는 온유에게
저 그렇게 해주세요...ㅠㅠ힘드시면 안해주셔도 괜찮아요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
우린 그렇게 멀지 않아요에게
아니예요!그러면 주문 양식 올리셨으면 옆에다 밖에만 Years of Us 라고 써주시면 되요

10년 전
두부온리다는 온유에게
네!감사해요!!ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
하얀여우  ㅎㅅㅎ
[하얀여우/실버/1개/4mm/20호/x/등기]
10년 전
[무지개떡/실버/1개/6mm/14호/x/A/등기]
10년 전
빙무룩  샤독방 공식 키빠
[빙무룩/블랙/1/6mm/21호/입금날짜에따라서!/B/우편]밖에만 you make my life colorful 새겨주세요!
10년 전
아 그리고 가능하다면 안쪽에 080525 새겨주세요ㅠㅠ
10년 전
수정했습니다 내용 확인 부탁드립니다
10년 전
확인했습니다 감사합니다!!
10년 전
범디  2014, Year Of Us
[범디/로즈/1개/6mm/12호/×/B/우편]
10년 전
바깥쪽에 Year of Us 새기고 안쪽에 Selene 6.23 해주실수있나요?
10년 전
해드릴수 있습니다 겉에 Years 가 아닌 Year 맞으시죠??
수정했으니 확인 바랍니다

10년 전
확인했습니다~감사합니다
10년 전
유타왕  2014, Year Of Us
[유타왕/실버/1개/4mm/15호/x/등기]겉에다가 you make my life colorful 새겨주세요!
10년 전
근데 바깥쪽에 문구새기면 안쪽에는 문구 못새기나요?
10년 전
아니요 새길수있습니다
10년 전
그럼 안쪽에 새기는 문구는 제가 마음대로 정할 수 있는거예요?아니면 정해져있는것중에 고르는 거예요??
10년 전
되도록 정해져 있는것에서 고르는 게 좋긴 한데 만약 특별히 원하신다면 문구는 따로 말씀해 주세요
10년 전
온냉두부에게
죄송하지만 안쪽에 080525로 새길 수 있을까요?ㅠㅠ

10년 전
유타왕에게
새길 수 있습니다 공지 글 수정했으니 수정 내용 확인 바랍니다

10년 전
[김기범(25세)/실버/1개/4mm/16호/×/등기]
10년 전
지금도신청돼나요....ㅠㅠㅠ제발...ㅠㅠ
10년 전

10년 전
아죄송한데사이즈바꾸고싶은데가능한가요??
10년 전
[김기범(25세)/실버/1개/4mm/16호/×/우편]이걸루해주세요..죄송해요ㅠㅠㅠ
10년 전
네 원하시는 사이즈 말씀해 주세요
10년 전
온냉두부에게
15호요!!

10년 전
김기범(25세)에게
[김기범(25세)/실버/1개/4mm/15호/X/우편]맞으시죠??
16에서 15호로 수정하시고 등기에서 우편으로 수정 맞으신가요??
공지 글에 수정해놨으니 확인 부탁드릴게요

10년 전
온냉두부에게
네네감사합니다ㅠㅠ

10년 전
[너와나의거리(Selene 6.23)/실버/1개/4mm/12호/×/우편]겉에만 you make my life colorful 새겨주세요!
10년 전
안쪽에제가원하는문구넣어도될까요??ㅠㅠ
10년 전
네 말씀해 주세요
10년 전
숫자도 가능하면 080525로 해주세요ㅠㅓㅠ
10년 전
입력했습니다! 예공 최종 공지글 확인해보시고 클릭해서 맞는지 확인해주세요
10년 전
온냉두부에게
네!! 감사해요ㅠㅠ

10년 전
영원한진기  2014, Year Of Us
[영원한진기/실버/1개/4mm/14호/우편]
10년 전
겉에 you make my life colorful 새기는 거 되죠?
10년 전

10년 전
새기는걸로 주문해주세요!
10년 전
[김종현(말띠)/로즈/1/6mm/14호/X/B/우편]
[김종현(말띠)/실버/1/6mm/30호/X/A/우편]

10년 전
로즈는 겉에 Years Of Us 안에는 you make my life colorful로 부탁드려요!
10년 전
안쪽 부분도 You make my my life colorful가능하긴 한데 10자이내가 가장 적당하대요 원하시는 걸로 해드릴게요!
10년 전
예공 반지공지글에서 2개이상 클릭하셔서 주문 현황이 맞는지 확인해주세요!그리고 A반지는 케이스 없이 반지만 보내드릴게요
10년 전
확인했어요! 그럼 안에는 080525~ing로 가능한가요?
10년 전
네 가능합니다 080525~ing 맞으시죠??
10년 전
온냉두부에게
네!

10년 전
지금신청가능한가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네 가능합니다
10년 전
[미모는 나의 흉기/실버/1/4mm/13호/X/A/우편
10년 전
예공 공지글에 수정했으니 맞는지 확인해보세요!
10년 전
겉에 Years of Us 해주세요!.!
10년 전
'Moonlight'  2014, Year Of Us
['Moonlight'/블랙/1개/6mm/16호/X/B/등기]
등기로 수정할게요!

10년 전
수정했습니다 공지에서 수정한 사항이 적용되었는지 확인 부탁드립니다
10년 전
'Moonlight'  2014, Year Of Us
죄송한데 13호로 수정해도 될까요 죄송해요ㅠㅠ
10년 전
수정했습니다 공지에서 수정한 사항 맞는지 확인 부탁드립니다
10년 전
빛나는샤이니  반오십 축하해 반백도 함께
6mm A랑B가있는데 뭐가다른거에요??
10년 전
A는 반지 색상과 새기는 문양이 같은 색상으로 나오는 거고 재질은 주사 바늘과 같은 의료용 합금입니다
B는 속이 황동으로 나오는 것으로 재질은 티타늄 속은 황동입니다!

10년 전
육쪽마늘  
[육쪽마늘/로즈/1/굵기/16/x/B/등기]안쪽에 080525 새겨주세요!
10년 전
죄송하지만 반지 좌표좀 알려주실수 있으신가요?ㅠㅠ
10년 전