모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

제가 지금 접속이 어려운 상태라 짬을 내서 공지 올립니다

현재 수정한 내용은 반영 됬으며 아래는 관계가 없습니다

지금 주문을 들어간 상태이므로 4/9일까지 써주신 내용외에는 수정이 어렵습니다

현재 A반지 25개 B반지 13개 제작에 들어갔으며 A반지는 제작이 밀리는 관계로 약간 늦게 배송될 예정입니다

B반지는 되도록 도착하는대로 보내드리도록 하겠습니다

현재 2차 주문 받고 있습니다!!!!입금 기간을 늘려 이번주 토요일까지 넣어주시면 일요일과 월요일 주문명단 정리를 거쳐 아마 화~수요일쯤 주문하게 될 것 같은데 예전에 공지한 바와 같이 11일까지 입금해 주시면 더빨리 주문할 수 있게 되서 이른 기간내 받으실수 있을 것 같습니다

B반지는안밖 10자 이내로 하시고 A는 현재 7~8호가 품절이시니 유의하시기 바랍니다

[galaxy_fanfan/A.4mm 실버/12호/겉부분 You make my life colorful, 안쪽부분 Selene 6.23]
[galaxy_fanfan/A. 4mm 실버/15호/겉부분 다이아, 안쪽부분 900408]

[육쪽마늘/로즈/1/굵기/16/x/B/등기]겉에  Honesty해주시고 안에 080525

[진기야귀여워/A.4mm 실버/1/15호/겉부분 Honesty, 안쪽부분 080525/우편]

[이진기김종현김기범최민호이태민샤이니/A.4mm 실버/1/9호/겉 Verbal Rendezvous 속 Selene 6.23/우편]

[허리돌림은 링딩동 처럼/실버/1/4mm/18호/x/등기] 겉부분 You make my life colorful 안부분 Honesty 으로 새겨주세용

26개월애기/실버/1/4mm/18호/x/우편]-반지만

[김종현 (25)/실버/1/4mm/18호/X/A-B(6mm만)/우편]-반지만

[이징기스칸/골드/1/4mm/9호/입금날짜에따라/우편]-반지만-11000원

[김기범 (24/ 멜론요정) / 검은색 / 1개 /6mm/ 17호 / 입금날짜 따라서ㅠㅠ / A / 우편]-반지만-11000원

[너와 나의 거리 0m/골드/1개/4mm/7호/입금날짜에따라..ㅠㅠ/우편] 겉에만 you make my life colorful 써주세요-반지만-11000

[영원한진기/실버/1개/4mm/14호/우편]-11000원-겉에 You make my life colorful 안-20080525

[미모는 나의 흉기/실버/1/4mm/13호/A/우편]-11000원-겉에만 Years of Us

[김기범(25세)/ 실버/1개/4mm/15호/X/우편]-11000원

[김종현김묻었어잘생김/블랙/1/6mm/23호/입금날짜따라서!/A/등기]-13000원

[종만아저찌/골드/1개/4mm/15호/입금날짜에따라서..달라져요ㅠㅠ/A/등기]-13000원-겉:Years of Us-안:You make my life colorful

[지호야밥먹자/실버/1개/4mm/10호/X/등기]-겉에 다이아 대신 Years of Us새기고 안에는You make my life colorful -13000원

[하얀여우/실버/1개/4mm/20호/x/등기]-13000원

[내일은오니까/로즈/1개/6mm/10호/x/B/우편] 겉-Verbal Rendezvous 안-080525~ing
[이태민 최민호 김기범 김종현 이진기/로즈/1개/6mm/22호/x/B/우편]-16000

[류순호/로즈/1개/6mm/16호/x/B/우편]-16000원

ㅠ/A/등기]그리고 겉에다가 문구로 바꿔주세요ㅠㅠ 밖에도 문구하고 안에다가도 할수있어요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

MINIMI  ♡ㅅ♡
밖에 You make my life 이걸로 바꾸고
반지 9호에요ㅠㅠ

10년 전
온냉두부  반오십 축하해 반백도 함께   글쓴이
입력하는 과정에서 실수했나봐요ㅠㅠ지금 수정했어요!
10년 전
MINIMI  ♡ㅅ♡
아고아고 안에는 0525&1022로 수정해주세요ㅠㅠ흐규 죄송해요TAT
10년 전
수정했어요!
10년 전
MINIMI  ♡ㅅ♡
고마워요!
10년 전
샤 이니  반오십 축하해 반백도 함께
샤 ㅇㅣ니 저 닉네임 저맞나요???
10년 전
[B반지 겉-Verbal Rendesvous 안-080525]
샤 이니 맞는거죠??

10년 전

10년 전
감사합니다!!!!
10년 전
슉틱탁  스엠의농노
확인했어요!!감사합니다♡♡
10년 전
슉틱탁  스엠의농노
혹시 언제쯤도착하는지 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ?
10년 전
A는 좀 기간이 걸릴것 같고 B는 이번주 내로 배송 가능할 것 같아요
10년 전
슉틱탁  스엠의농노
근데 왜 저만 저 배경색 색이다르죠 그냥실수신가...☆
10년 전
네ㅠㅠ 확인했다는 표시로 하늘색 하려고 했는데 급하게 하다보니 조금 진한색이 나왔네요ㅜㅜ
10년 전
슉틱탁  스엠의농노
온냉두부에게
아아ㅏ아 그렇구나 감사해요ㅠㅠㅠ

10년 전
확인했어요 맞아요~!^^
10년 전
종현이네집  종횬아집에언제올래?
정말 죄송한데 13호 안에 080525 로 바꿔주세요ㅠㅠ죄송합니다
10년 전
네 신청 용지에서 변경했습니다
10년 전
별징기  2014, Year Of Us
확인했어요! 감사합니다~
10년 전
공구끝났죠..?
10년 전
ㄴㄴ안끝났어요
10년 전
공구 안 끝났으면 추가 신청해도 되나요..? ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇㅇ네
10년 전
겉에 문구 080525~ing 로 수정가능할까요??
10년 전
그럼 겉에는 080525~ing고 안은 080525이신가요??
10년 전
아! 겉이 아니라 속이요!!죄송해요ㅠㅠ
10년 전
지금 막 주문했는데 다시 수정해 드릴게요!
10년 전
네~감사하고죄송합니디ㅠㅠ
10년 전
너와나의거리(Selene 6.23)에게
[겉:You make my life colorful, 안:080525~ing]

10년 전
galaxy_fanfan  망고밍은 고밍고밍해
공구 참가하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신청해도 될까요
10년 전
단호학이세요?단호하시네요/단호하시네요 단호박이세요? 아니구요
"단호박이세요?단호하시네요"에요
로즈/6mm는 9호가 아니라 13호구요

10년 전
죄송합니다 급하게 입력하느라 잘못 입력했나보네요 신청 용지에는 13호로 되어있었습니다 다시 한번 죄송합니다
10년 전
맞아요~
10년 전
확인했습니다. 이대로 주문해주세요~~
10년 전
삼진기  반오십 축하해 반백도 함께하자
삼진기 7호 안된다구하셔서 9호로 변경할게요!
그리고 색상은 실버로 신청했어요 ㅎㅅㅎ

10년 전
삼진기  반오십 축하해 반백도 함께하자
헙 저 명단에서 사라졌어요.. ;ㅅ;
10년 전
[galaxy_fanfan/A.4mm 실버/12호/겉부분 You make my life colorful, 안쪽부분 Selene 6.23]
[galaxy_fanfan/A. 4mm 실버/15호/겉부분 다이아, 안쪽부분 900408] 신청합니단

10년 전
네 방금 확인했습니다 위에 명단에 올려드리겠습니다
10년 전
반지 두개를 등기로 받고싶은데 얼마 입금하면 되는건가요?
10년 전
23000원 입금하시면 됩니다^^
10년 전
입금 완료했어요!
10년 전
galaxy_fanfan에게
메일에 주소랑 우편번호 전화번호 배송시 부탁사항을 안보내셨어요!

10년 전
온냉두부에게
다시 보내드렸어요! 죄송합니당(_ _)!

10년 전
육쪽마늘  
수정할께요!겉에 SHINe 해주시고 안에 080525해주세요! 감사힙니다ㅎ부탁드려요ㅎㅎㅎ
10년 전
지금 주문되요?
[진기야귀여워/A.4mm 실버/1/15호/겉부분 Honesty, 안쪽부분 080525/우편]

10년 전
네 지금 주문 가능하십니다
10년 전
입금어디하는거예요??
10년 전
반지 공구글에 올려놨었습니다^^
10년 전
[이진기김종현김기범최민호이태민샤이니/A.4mm 실버/1/9호/겉 Verbal Rendesvous 속 Selene 6.23/우편]
10년 전
Verbal Rendesvous 가 아닌 Verbal Rendezvous인데 수정해 드릴까요??
10년 전
앗.. 그냥 복붙 했더니 오타가 있었구나.. 네 수정해주세요~
10년 전
네^^
10년 전
육쪽마늘  
입금은 지금하면되는건가요??
10년 전
토요일까지 입금 날짜 잡았어요^^
10년 전
토요일까지만 입금하면되나요ㅎㅎ? 내일해도되죠ㅎ?
10년 전

10년 전
주문 아직 받나요ㅠㅠ?? 늦었나요ㅠㅠㅠ?
10년 전
안늦었다면 [허리돌림은 링딩동 처럼/실버/1/4mm/18호/x/등기] 겉부분 You make my life colorful 안부분 Honesty 으로 새겨주세용!
10년 전
최다정  콩콩콩워더
친구가 쓰차먹어서댓글을 못쓰는데 20080525 반지속안에 써주실구있나요??
10년 전
네^^주문양식 써서 여기에 올리시면 됩니다
10년 전
수정했습니다
10년 전
육쪽마늘  
겉에 SHINe말고 Honesty로 바꿀께요ㅠ 번거롭
게해서 죄송해요ㅠ

10년 전
별징기  2014, Year Of Us
죄송하지만 저 입금확인 된건가요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네 아마 1차 주문이신거 같아요
10년 전
김종현 (25)  좋아해 사랑해
한동안 인티를 못 들어와서 확인을 못했네요ㅠㅠ..계속 밀리고 밀렸네요ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
10년 전
제가 이제 어떻게 하면 되나요?ㅠㅠ이번에도 설마 늦은건가요?ㅜㅜ
10년 전
아니요!
10년 전
제가 늦게 확인해서 어떻게 하면 될지를 모르겠어요 끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
온냉두부  2014,Year of Us  글쓴이
혹시 입금은 언제까지 가능하시나요??
10년 전
온냉두부에게
기간은 안 정해져있나요? 정해져있다면 기간 지켜 입금할게요!

10년 전
김종현 (25)에게
오늘까지가 입금일인데 주문은 내일 바로 하려고 준비중이었어요!

10년 전
온유랑  나랑
2차주문신청 끝났나요ㅠㅠ? 지금도 구매 가능해요??
10년 전
지금 신청 가능해요!ㅠㅠ아직 입금 안하신 분들이 많아서ㅠㅠ
10년 전
온유랑  나랑
아 그럼 내일 입금하고 메일 보내면 되는건가요?!
10년 전

10년 전
崔珉豪  미노미노♥
아직 신청 가능 할까요?? 입금은 바로도 가능한데 ㅠㅠ
10년 전
네 가능하세요
10년 전
안돼요 싫어요  하지마세요
신청끝난건가요?ㅠㅠㅠ
10년 전
만약 오늘이나 내일내로 입금하시면 신청 가능하십니다
10년 전
여기다 신청하면 되는건가요?
10년 전

10년 전
지금 밖이라 호수재서 바로댓글달게요! 내일까지입금가능해요!
10년 전
[안돼요 싫어요/실버/1/4mm/x/12호] 안에 080525 새겨주세요! 겉에는 다이아나오는거 맞죠?
10년 전
안돼요 싫어요에게

10년 전
온냉두부에게
아 죄송한데 혹시 등기로 바꿀수있을까요 ㅠㅠ [안돼요 싫어요/실버/1/4mm/x/12호/등기] 겉에 다이아 안에 080525 이렇게요! 번거롭게 해서 죄송해요 ㅠㅠ 입금은 지금바로하고 메일보낼게요!

10년 전
안돼요 싫어요에게

10년 전
Eddy Kim(25)  
[Eddy Kim(25)/실버/1/4mm/x/11호/등기] 겉에는 You make my life colorful 안에는 080525 으로 해주세요! 13000원 맞죠?ㅠㅠ 감사합니다
10년 전
입금하시면 양식에 맞춰서 메일로 보내주세요!
10년 전
오꼬구먹맛.  늘 이자리에♥
[오꼬구먹맛./로즈/1/6mm/x/B/16호/우편] 겉-Verbal Rendezvous, 안-Honesty 16000원 오늘 입금하면 되는거죠??
10년 전
아 근데 B반지 버벌랑데뷰 가능한가요ㅠㅠㅠ10자이내라서 안되나요??ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가능하긴 해요!독방에 Verbal Rendezvous 사진 있으니까 한번 찾아서 보세요!
10년 전
입금하고 양식보냈어요 확인해주세요!!
10년 전
헐 랑데뷰 오타있어서 고쳐놨어용ㅎ
10년 전
최민호(24)  2014년에 레어닉
이제는안되겠죠?
10년 전
溫流  2014,Year of Us  글쓴이
네ㅠㅠ반지남은거4mm블랙이있긴한데....
10년 전
개미지옥  온유
지금은 안되겠죠..?ㅠㅠ
10년 전
Lee Jinki  글쓴이
네ㅠㅠ이미 다 배송까지 끝나서요ㅠㅠ
10년 전