음색에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이진기안녕ll조회 9092l 8

b1a4 공찬

라이브 잘한다고 알려진 b1a4 안에서 조금 불안정한 라이브라고 했던 공찬

알려지지 않은 음색킹 중 가성쪽에서는 진짜 최고 음색..목소리에 거짓이 없는

게다가 라이브도 잘함..

SHINee 키

노래보단 랩 위주로 알려져있던 음색 혹은 노래 안에서 화음부분 가장 튀는 음색이었는데

노래도 잘하고 샤이니 안의 음색에서 보컬로도 전혀 뒤쳐지지않는

(본곡보다 어쿠스틱에서 더 음색이 튀길래 이 영상으로 했습니다)

이런 글은 어떠세요?

키 진짜 목소리 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
차선우사랑해  또 자작곡이잖아요
곤챤이...음색 ㅠㅠㅠㅇ<-<
8년 전
공찬은 음색은 좋은데 발음도 음정도 다 불안한듯...
8년 전
안녕하세오 망개애오  아니야 지미니야
8년 전
김별루  아름견
샤이니에서 음색으로 빠지는 사람은 없음 다들 각자 음색에 묻힘 샤이니노래에서 키 빠지면 톡쏘는 느낌이 없어욥!
8년 전
진짜 키 ㅁ음색 제친구도 저도 좋아합니다ㅜㅠ샤이니는 걍 다 보물이에요 노래에 개인이 빠지면 티가 나고 특히 키는 귀에 딱 박히는 음ㄱ색이라서 게다가 안정되고 지르는것도 잘 지름b
그 샤이니 4명이 차례대로 고음뽐내기있는데 타이틀 곡이였는데 드림걸이였나..

8년 전
ㅇ1태민  프사는 영감님
에블바인가여?!?!? 태민이 종현이 기범이 진기 순으로 쫘아아아앙ㄱ 고음지르는부분이 있거든요!
8년 전
에ㅔ블바 같아여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 보았네여 맞아여 이거에요 유투브 영상까지 보고왔어욭!!!!!
8년 전
히치하이킹이여??!!
8년 전
일본 다운타운베이비 아니에요?? 민호빼고 다들 후렴구 부르는??
8년 전
탕수육  또 자작곡이잖아요
공찬이 음색이 좋긴좋져...
8년 전
벅차들어보세요..귀녹
8년 전
우와..
8년 전
홀드온 노래 새삼 좋다... 기범이랑도 잘어울리고
8년 전
SHIΝee  샤이니는 넘나 좋은 것
기버마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키 음색은 진짜 좋은듯..
8년 전
키 음색ㅜㅜㅡ
8년 전
둘다 짱이다......
8년 전
키 대박
8년 전
기봄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇ1태민  프사는 영감님
키보미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홀드온 떴을때 충격은 못잊ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오후 둘다 좋네요..
8년 전
기범아ㅜㅜㅜㅜ목소리봐ㅜㅜ
8년 전
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
곤챤 진심 음색갑ㅜㅜ 유스케 뭐할래요 이거 진심 대박
8년 전
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유영재 부인  영원히함께내사람들과
공찬 노래 연습 좀만ㄷ ㅓ 함녀 ㅈ니짜 대박일듯
8년 전
키대박
8년 전
기범이 음색 좋은 건 알고 있었고 공찬 저 영상보다 그 유스케 나와서 부른 거 ㄹㅇ 었음ㄷㄷ
8년 전
기범이.. 하악..
8년 전
기범이는 팝송이나 영어부분 부를때 진짜 음색이 빛을 보는듯
8년 전
키봄아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨겨진 음색킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니는 사랑입니다  언제나 사랑합니다♥
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 톤 상당히 좋아해요ㅠㅠ
8년 전
난 솔직히 레인보우 현영 나올줄...
8년 전
키 진짜 부족한게 없는듯
8년 전
키 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은거슈ㅠ
8년 전
공찬ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 벅차가 갑인듯ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ찬시가 ㅠㅠ'''
8년 전
BEAST 이기광  2주년,익만,성공적
와..공찬ㄷㄷㄷ...
8년 전
사랑하는 사람아  내신경은온통너였어너
샤이니는 음색이 다 독특한데 키는 그 중에서도 튐... 막힌 소리같은데 고음도 잘 내... 이런 사기캐...!
8년 전
허러어어억 키라니 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉.....기범아.....ㅠㅠㅠㅠ나 심장마비로 죽이려고 작정했니? 헉
8년 전
키.목소리 정말좋음 ㅜㅜ
8년 전
기범이 목소리 좋아합니다 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요...
8년 전
휘인아  내가많이애껴붸이붸
키 짱조타..
8년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
공찬 음색 거의 청량음료
8년 전
키ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공찬 그럴때마다 노래에서도 짱 ㅠㅠㅠ
8년 전
차나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 차니 음색 쩔어요 ㅜㅜㅜㅜ 들이랑 듀엣으로 부른 벅차라는 곡도 좋습니다 ㅜㅜㅜ
8년 전
넌 꽃이야 초록빛 잎사귀  적셔온 빗물
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아낀다  이진기김종현김기범최민호이태민♡
기범이!!ㅠㅠㅠ 제가 많이 죠아해요
8년 전
With You  4년,취사가완료되었습니다
비포 벅차 들으면 정말 음색 좋아요ㅠㅠㅠ산들이랑 공찬이랑 정말 음색 좋아요ㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
우와 공찬은 진짜 몰랐는데 음색 좋다
8년 전
키 내가 진짜 좋아하는 목소리였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔초때부터 주변에 샤월 없을때부터 내가 키 목소리 좋다고 좋다고 그렇게 말했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Firefly  할 말이 없다.
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
5월25일  무슨 날이게?
기범쓰 사랑해
8년 전
온둡우찌개  ♥나의사랑둥이들♥
키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친성량 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
8년 전
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 음색이뻐
8년 전
진기 스칸  넌 행복해하긴만 해
이런글 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오랜만에 홀드온들으니 넘나좋은것..........
8년 전
온유야  샤이니
기보미ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
0감  ^▽^
김기범 ㄹㅇ귀긁어주는듯한 음색 넘나 좋은거시..
8년 전
어 찬아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬식아 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
8년 전
잠꼬대  샤이니
기범이 ㅠㅠ
8년 전
스리쁨  진영신우산들바로공찬
찬아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기범잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색진짜독특함 ㅠㅠ
8년 전
성량도 ㅠㅠ
8년 전
요쿠르트  넌 행복해하기만 해
기범이는 음색도 좋지만 성량도 샤이니내에서 상위권인듯
8년 전
B1A4 SWEET GIRL  음~개스윗
벅차 최거ㅠㅠ
8년 전
권순영:D  순영아 고마워요:)
앓다죽을 찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬이 목소리는 라이브로 들어야됨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
푸른 밤  종현입니다
홀드온 어쿠스틱은 왜 처음 들어보죠 나란 수니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기범이 음색 짱짱이죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
공찬ㅠㅠㅠㅠ유스케 ㅠㅠㅜ
8년 전
범이 목소리 진짜 좋고 성량도 좋고 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니 음악에서 청량감을 더해주는게 기범이 목소리라고 생각됨ㅜㅜ
8년 전
밤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
길 잃은 널 Hitchhiking  컨템퍼러리밴드샤이니
기범이 목소리가 없으면 내 엠피쓰리는 그림 접은 피카소 트릭을 들켜버린 마술 같은것...........ㅇ<-<
8년 전
찬이 음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아 ㅠㅠㅠ
8년 전
홀드온ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ기범이목소리진짜좋음....ㅠㅠ
8년 전
김기빔  나는야빛나는샤워르!
기범이 음색도 지만 성량도 빼놓을 수 없죠!
8년 전
기밤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 잘하고ㅠ퓨ㅠㅠ
8년 전
@baroganatanatda  #BARO
찬시기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박보검복지부  내일도 사랑해
기범이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성량짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전