모바일 (밤모드 이용시)
홍영기ll조회 4454l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

개인적으로 좋아하는 노래인데

태연 목소리로 들으니 더 좋다는..♥

Party girls dont get hurt
파티걸들은 상처를 받지 않아

Can't feel anything, when will I learn
아무것도 느낄 수 없어, 난 언제 배울까

I push it down, push it down
난 그걸 밀어내려, 밀어내려

I'm the one for a good time call
전화하기 좋은 사람은 바로 나야

Phones blowin up, theyre ringin my doorbell
핸드폰이 울리고, 그들은 초인종을 울리고 있어

I feel the love, feel the love
난 그 사랑을 느껴, 느끼고 있어

1,2,3 1,2,3 drink
하나 둘 셋 하나 둘 셋 마셔

Throw em back, till I lose count
술잔을 들이켜, 내가 몇잔을 마셨는지 잊을때까지

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier
난 샹들리에에서 매달린채로 흔들릴거야, 샹들리에에서

I'm gonna live like tomorrow doesn't exist
난 내일이 존재하지 않는 듯 살거야

Like it doesn't exist
존재하지 않는 것처럼

I'm gonna fly like a bird through the night, feel my tears as they dry
나는 밤새도록 새처럼 날거야, 내 눈물이 마르는 것을 느끼며

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier

won't look down won't open my eyes
아래를 보지 않을거야, 눈도 뜨지 않을거야

Keep my glass full until morning light, cause I'm just holding on for tonight
아침이 밝아올 때까지 내 잔을 꽉 채워줘, 난 단지 오늘밤만 견딜 수 있길 바래

On for tonight
오늘밤만을 위해서

Sun is up, Im a mess
해가 뜨고, 난 엉망이야

Gotta get out now, gotta run from this
어서 나가야겠어, 이곳으로부터 도망쳐야겠어

Here comes the shame, here comes the shame
이제 부끄러움이 밀려와

Throw em back
술잔을 들이켜

I'm gonna live like tomorrow doesn't exist
난 내일이 존재하지 않는 듯 살거야

Like it doesn't exist
존재하지 않는 것처럼

I'm gonna fly like a bird through the night, feel my tears as they dry
나는 밤새도록 새처럼 날거야, 내 눈물이 마르는 것을 느끼며

won't look down won't open my eyes
아래를 보지 않을거야, 눈도 뜨지 않을거야

Keep my glass full until morning light, cause I'm just holding on for tonight
아침이 밝아올 때까지 내 잔을 꽉 채워줘, 난 단지 오늘밤만 견딜 수 있길 바래

Help me, I'm holding on for dear life, won't look down won't open my eyes
도와줘, 나는 필사적으로 견디고 있어, 아래를 보지 않을거야, 눈도 뜨지 않을거야

On for tonight
오늘밤만을 위해서

이런 글은 어떠세요?

헐 대박 이노래를 불렀다니ㅜㅠㅠㅠㅠ나 왜 못했니 티켓티우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
헐 이노래 많이 들었는데ㅠㅠ 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 태연스타일로ㅠㅠ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
대박..목소리 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
전정굮  소시방탄
내가 몰랐던 태연이 라이브라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다..
8년 전
헐 대박사건....언제부른거에요??
8년 전
생일파티때 피아노치면서 부른건데 vcr영상으로 나온거에요 저건 콘서트에서 부른거 같아요
8년 전
김때때  #우리 I 생일 #집순이
헐..태연이가 직접 피아노를 친건가요??
8년 전
생일파티때 영상으로 나왔고 탱콘에서는 노래만 불렀어요~
8년 전
영상 볼 수 있는 곳 있나요?ㅠㅠ
8년 전
김때때에게
없죠... 저것도 몰래 녹음한걸거에요

8년 전
탱탱이에게
영상 나왔다는게 몰래 촬영해서 푼거라는거죠?

8년 전
김때때에게
녹음한건 있어도 영상나온건 없을거에요.

8년 전
탱탱이에게
아 죄송해요 글의 요지를 잘못 이해했네요 ㅋㅋ 순간 생파때 찍은 영상이 풀렸다는 말인 줄 알았어요 생파에서 vcr로 틀어줬다는 말씀이신거져?

8년 전
김때때에게
네 ㅎㅎ

8년 전
이거 탱콘할때 부른거같은데....
8년 전
하아아아잇!!!  샤니방탄레벨덧쿠들?
와 이노래 진짜 좋아하는데ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
유토 아다치  비투비 펜타곤
와 이거 들으니까 새삼 태연 노래 진짜 잘한다..
8년 전
청아탱  8명, 8월, 다시만난세계
내가 이걸 탱콘에서 직접 들었다니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태연 노래 겁나잘해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에피  스킨스
내가 부를때랑 완전 다르다 어떻게 저리 부드럽지 짱 좋다ㅠㅠㅠ 새삼 놀라고 갑니다..총총
8년 전
헐 샹들리에라니
8년 전
와 원곡이랑은 또 다른 좋음이네요 ㅠㅠㅠ
8년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매종환택운
헐 이노래 겁나 좋아하능데 태연이 목소리로 듣다니....
8년 전
ㅎㄹ 이노래 핵좋아하는데...
8년 전
어 이 노래 되게 좋아하는 노랜뎅
8년 전
와,,,,
8년 전
김태연내여자  #우리 I 생일 #집순이
캬....
8년 전
헐 대박 좋다
8년 전
하 ㅠㅠㅠㅠ 태연아 ㅜㅜㅜㅜㅌ ㅐ여나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고 탱구야 ㅠㅠ때때야 ㅜㅜㅜㅜㅜ아이고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅇ 우리 낑깡이 ㅜㅜㅜㅜ울 탱애기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
DE MI FLOR  #우리 I 생일 #집순이
완....와.....너무좋아..
8년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요

8년 전
아 김태연ㅠㅠㅠㅠㅠ최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남울보  성규가 귀여운탓인가
와 이 노래를 불러주다니ㅠㅠㅠ
8년 전
빅방  빅뱅방탄
와 진짜 새삼 노래 진자 잘한다
8년 전
전해림  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엘기야 오빠왔다  방탄♡슴덕
최고다 그냥
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...와...
8년 전