모바일 (밤모드 이용시)
ddddnnll조회 4559l 2

샤이니 태민

소녀시대 효연

인피니트 호야

씨스타 보라

블락비 유권

몬스타엑스 셔누

트와이스 모모

NCT U 텐

기타) 아이돌 버전 댄싱9 프로그램 '힛 더 스테이지' 라인업 | 인스티즈

‘힛 더 스테이지’는 K팝 스타와 전문 댄서가 한 팀을 이뤄 퍼포먼스 대결을 펼치는 프로그램이다. 

매 회 한가지 주제를 두고 스타들이 스트릿, 댄스 스포츠, 현대 무용 등 각 분야의 전문 댄서들과 한 크루가 돼 무대를 선보이고, 

엄선된 판정단의 투표에 따라 순위가 결정된다. 뿐만 아니라 매회 다른 스타들과 전문 댄서들이 출격해 다양한 조합의 댄스 퍼포먼스들을 선사할 예정이다.

특히 스타들이 정형화된 방송댄스에서 벗어나 새로운 모습을 선보인다는 것이 것이 ‘힛 더 스테이지’의 관전 포인트 중 하나다. 

주제에 맞춰 안무를 구상함은 물론 전문 크루 선정, 선곡, 무대 콘셉트 결정까지 무대 전체를 디렉팅하는 주체적인 아티스트의 면모를 선보일 계획이다.

'힛 더 스테이지'에는 매 회 다른 스타들과 전문 댄서들이 출격해 다양한 조합의 댄스 퍼포먼스들을 선사할 예정이다.  

이런 글은 어떠세요?

누나들의 희망  동생들의 로망
태민아 너가 다칠까봐 안 나왔으면 했지만, 나오기로 한 이상 너의 무대를 응원할께
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
이태민이태민이태민 안 다치고 소중한 추억이 되었으면 좋겠다 성적도 좋을꺼야 걱정 노노노!
7년 전
재현아ㅠㅠ  간호과
오 텐화이팅
7년 전
테에엔  NCT
테니 잘해낼거라 믿어 ㅠㅠ
7년 전
호원이 화이팅!! ><
7년 전
상어뱃속  100609
호원아 발목 조심하고 화이팅♥
7년 전
박보검복지부  내일도 사랑해
태민이 다치지 않고 잘 해내게 해주세요 이태민이태민이태민
7년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
태미니 다치지 말고 잘 할수 있게 해주세요 이태민이태민이태민
7년 전
SHOWNU  손현우는 사랑입니다
현우야 응원해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 온 맘 다해 응원해ㅜㅜㅜㅜㅜ 너추고싶은춤 다추고와라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
더라에멍  더랏더랏
태미나 테니야 잘하겠지만 걱정이 된다..ㅠㅠ 악마의 편집에서 살아남고 건강 조심하고...... 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BIRDY♬  shelter
호원아 다치지 않게 조심조심해 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 춤추면서 행복해할 생각하니 좋네...
7년 전
손 성아  내여자 손햄찌♥
모모링 다치지만 말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댄구 보면서도 가장 맘 아팠던 게 댄서들 부상 관리 안 해주는 거였는데,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같은 암넷이지만 너만 믿고 본다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호원아 다치지 말고 너가 좋아하는 춤 맘껏 보여줘!!
7년 전
유구쨩... 가서 낯가리지 말고 친구 만들어 오라능...☆ 다치지 말라능...☆ oi거i ㄴr의 작은 ㅂr람oi랄ㄲr...☆ 이왕이면 소녀누랑 친해졌으면 참말로 좋겠다*'ㅂ'*
7년 전
SHOWTIME  원우야너땜에불이나
태민이 텐이 힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
7년 전
고현정  나뮤 나뮤 출동!
진짜 김효연 다치지 말고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게
7년 전
권BOA  보아동방엑소레벨엔앁
태민효연테니 화이팅!
7년 전
우리 궈니!!!!!!!!!!! 너를 보여주런 말이야!!!!!!!!! 어???!! 늘 하던데로!!!!!화이팅이다
7년 전
J Y
우리 모모모모링
7년 전
테니 화이팅
7년 전
모모링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서정우  정우의 성이 서씨였으면 좋겠다
테니텐 화이팅
7년 전
ㅂ...블..라..ㄱ비  넘나블락비내꺼인것
ㅠㅠㅠ허루ㅠㅠㅠ
7년 전
이태민 이태민 이태민 태민이 안 상처 받고 안 다치게 해주세요 잘할 수 있어 태민아 너만 믿는다 으아 이태민 이태민 이태민ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCTU 이민형  최애즈 민형태용
텐탬이라니...세상에마상에ㅔ... ㅠㅠㅠㅠ테니 레전드는 하이드앤프맄이죠..!!!
7년 전
헐 태민아...진짜ㅠㅠㅠㅠ다치지만말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태민아 ㅠㅠㅠ 다치지만 말어 언제나 응원해
7년 전
현대무용이라니...... 기대된다 ㅠㅠ
7년 전
호워나ㅠㅠㅠㅠㅠ발목조심해ㅠㅠㅠㅠ매번 다치니까 마음아파ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호원아 진짜 안나왔으면 했는데 이왕 나온거 다치지만 말자 항상 응원할게
7년 전
잉큼임큼  인피니트방탄소년단
호원아 몸 잘챙기면서 하자!!!
7년 전
防彈少年團 V  ❤김태형 워더❤
우리 테니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의 기량을 다 보여줄 수 있는 좋은 기회가 되길 응원할게!!!!! 다치지만 말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 좋아해요~
훠나ㅠㅠㅠㅠ다치지만 말자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강슬  
테니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홍익탬  널리태민을이롭게하라
무리하지 말았으면 좋겠다, 뭘 하든 응원할게. 그저 방송의 편집이 두려울 뿐이다..
7년 전
며칠 전에 아이돌 버전 댄싱 9 나왔으면 좋겠다는 글 봤는데 얼마 안 돼서 이런 프로그램 나오니까 신기하다 꺄 넘 재밌을 듯
7년 전
태민이 상처받지않고 즐겁게 방송하기를 이태민 이태민 이태민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
종현아  ㅅ♡❤ㅅ♡ㄴ
잘 할거라 믿어
7년 전
아재꾹  롸?
훤아 다치지만 말자 응원할게
7년 전
온유야  네 눈 속 우주
태민아 다치지만 말어
7년 전
SHINee 최민호  꽃길만 걷게 해줄게
이태민이태민이태민! 태민아 다치지 말고 방송 재밌게 잘 하고 와 항상 응원하는거 알지? 기대할게!
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
모두 다치지 않게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최선을 다하는 모습 보기 좋지만 아프면 안 돼요 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
궈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김유권 화이팅ㅌ
7년 전
피톤치드  같이가자 인피니트
호원아 화이팅!다치지 말고 본방사수 할게!
7년 전
17 CARAT  인피니트 세븐틴
호원아 기대하고 응원해 뭘하든 멋지게 해낼거라고 믿어 무리 하지 말고 평소에 하던 대로만 하면 그 자체로 최고야 알지? 사랑해
7년 전
헉 태민이 나오네 ㄷㄷㄷㄷㄷ 태민아!!!!!!!!!!!
7년 전
태민이 치타폰 다 화이티이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 악마의 편집없게 하라..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  방탄갓칠몬엑SM
텐깅이 혀누 잘하고와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
coy
모모링 다치지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
캌퉤일  치타폰 내남자
치타폰ㅠㅠㅠㅠ다치지말고 화이팅ㅠㅠㅠ
7년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
호야,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
호원아ㅠㅠㅠ 다치지 말고ㅠㅠ 응원할게
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
호원아 몸생각하면서해우ㅜ
7년 전
우현아 나랑 콩 키울래?  잉삐엑소레드벨벳
호원아 무리는 안 돼ㅠㅠㅠㅠ 다치지만 말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제아  아이오아이 씨스타
보라야 파이팅
7년 전
권아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 화이팅 기죽지마 너가 최고애
7년 전
머머링 화이팅!!
7년 전
김 용선  별용휜홧 놓지않을게
우리학교 출신 두명이나...ㄷㄷㄷ 다들 다치지 말고 화이팅!!
7년 전
NCT이민형  NCT U
텐텐 화이팅ㅠㅠㅠㅠ제발 다치지만 마ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리호야니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다치지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우리 호원이ㅜㅜㅜㅜ몸이 제일 중요한거알지???넌 항상 최고니까 다치지만 마ㅠㅠ
7년 전
`▽´  같이가자 인피니트
호원아 다치지만마ㅜㅜㅜㅜ넌 항상 최고야ㅜㅜ
7년 전
태민아 너가 이프로그램에 나오는건 싫지만 너의 도전 응원할게 넌 최고니까 잘해낼꺼라고 믿어 역솔남 이태민 화이팅!!!!!다치지말고!!!!
7년 전
SHINee 종현  그댄 나의 자랑이죠
태민아 상처 안 받고 다치지 말고 무사히 즐기면서 너에게 좋은 기억에 남는 방송이 되길 바랄게♥
7년 전
서주현  소녀시대 서현
효여나...8ㅅ8 잘 하고 와ㅠㅜㅜ
7년 전