오마이걸에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
꿈희망전진전진ll조회 42985l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
은 바로 

오마이걸 유아(유시아) - 원밀리언 유준선 

둘이 언제쯤 같이 안무영상을 찍을까 했었는데 드디어 오늘 뜬 영상 ㄷㄷ 

++ 야외 ver. 추가 

++ 

오마이걸) 춤도 유전이구나라는 생각이 들게 해준 남매.omg | 인스티즈오마이걸) 춤도 유전이구나라는 생각이 들게 해준 남매.omg | 인스티즈오마이걸) 춤도 유전이구나라는 생각이 들게 해준 남매.omg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

헐 남매라니,,,,,,,,,,,,
7년 전
유준선 넘나 좋은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈퍼준휘어  SEVENTEEN
와......
7년 전
와....
7년 전
와 샷샤 춤선
7년 전
980723  13+3+1=17
헐 대박 멋져...
7년 전
김동  

7년 전
와..... 유시아♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
샷샤야♥
7년 전
유아 비율이...그냥 오ㅏ 춤도잘춰
7년 전
김이케  김태연 내여자
준선유 유준선 쏴랑해여...안무 진짜 너무 잘 만들뮤뉴뉴ㅠ
7년 전
내친구네도 언니랑 친구둘다 잘추던데ㅜㅜ
7년 전
와... 힘 진짜 장난없다...
7년 전
유준선님 본 적 있는데 진짜 잘생기심...
7년 전
남매가 아주 우월하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허ㅏㄹ 대박
7년 전
다니엘 아틀라스  나우 유 씨 미
유아 강약 조절 쩐다
7년 전
멋지다ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
샷샤랑 오빠님 너무 머시싸...
7년 전
헐.... 이렇게 잘추는지 몰랐다 와.....
7년 전
와 대박.....진짜 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
너무젛아....
7년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
와.........
7년 전
INFINlTE 남우현  명수는 나의 봄♥
준선님 유튭 개인 계정에 올라온 건 영상미도 쩔어요 여러부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
INFINlTE 남우현  명수는 나의 봄♥

7년 전
와 대박.....
7년 전
RuTaeY  빱!빠~
헐 짱 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜...진짜 쩖....ㅠㅠ 샤 힛더스테이지 나온게 진짜 나한테 충격의 무대였음ㅠㅠ
7년 전
샤 춤선보면 되게 가볍게 날라다님...어려운 춤인데도ㅠㅠㅠ
7년 전
시아가 너무 행복해보여서 눈물나네ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
빅쮸♥별빛  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
오마이걸 걸크러쉬 컨셉으로 활동 한 번만 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애들 춤 짱 잘추는데 딱딱 맞는 군무로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 쩐다... 멋있음 ㅠㅠ
7년 전
와 유아 이런춤 많이 춰서 올려줬으면ㅜㅜㅜㅜ 옴걸 클로즈 연습실버전 연습영상이랑 뮤즈였나 그런 팝송 안무연습도ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
넘 멋져ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헉 지짜????????????????? 와... 남매였다니...,
7년 전
대박이다...
7년 전
애통  너를 보면
헐 둘이 언제 춤 같이 추는 모습 보고 싶었는데 ... 진짜 오빠가 원밀리언 강사인것도 멋있 ... ;ㅅ;
7년 전
애통  너를 보면
유시아 겁나 예쁘다 ㅜㅜ
7년 전
우와...
7년 전
유아 나올줄아랐당 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
헐 남매라니 유준선 겁나좋아하는디
7년 전
Twenty_Four  내 하루의 중심이 돼버린 너
와 춤선대박이시다
7년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원밀리언이 아이돌인가여??
7년 전
액소  EX5래도록사랑하자
엄청 유명한 댄스학원? 그런거예요! 유명한 안무가들도 많이 속해있슙니다
7년 전
아하 감사합니다
7년 전
03:07  영원히 , 비투비
지나가다 ) 춤 쪽으론 꽤나 많이 알아주는 곳이에요 ! 구독자 수도 한국 유튜브 중 유일하게 3백만이 넘는 걸로 알고 있어요 !
7년 전
액소  EX5래도록사랑하자
샷샤 춤선 진짜이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 와 대박
7년 전
슙타르트  밍주부미역국은셀프❤
헐헐 남매끼리 저렇게 춤추니까 보기 좋다
7년 전
블락비는탈모야!  헤어나올수없으니까.
예지력상승 ㅠ
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비툽 럽리
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
둘다 대박이다와
7년 전
헐 두분 남매이셨구나 대박 유준선님 평소에 되게 좋아했는데 놀랍다..
7년 전
워..
7년 전
오둘다잘춘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허럴ㄹㄹㄹ
7년 전
피까  츄우우우우
와 진짜 멋있어요 ㅠㅠ
7년 전
you're my HIGHLIGHT  내인생의 하이라이트
샤 춤선 진짜 최고야ㅜㅜ
7년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
워ㅠㅠㅠㅠㅠ 유아 춤선봐 장난 없다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문__문  다 잘될거다
진짜 잘ㅊㅜㄴ다...
저런춤 추려면 어디서 뭘배워야할ㄲㅏ요??ㅕ

7년 전
와 대박이다... 춤선 너무 예브다
7년 전
iΚΟΝ  덕질라이프
두 분다 짱 좋아요ㅠㅠㅠ 유준선님 보이스앤걸스 쵝오...
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
오오 므찌다
7년 전
볼콕린  Red Velvet
아 진짜 쩐다 유아 춤 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ내동생 아직 춤 1초도 춰본 적 없는데 벌써부터 미안해지네....
7년 전
망고킹  짜란둥이
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유전자 쵝오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에릭-남  내꺼
헐ㅠㅠㅠㅠ 힛더스에서 넘 후눈했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그 여름 0805  그여름우리가만난少女
유준선님이 뭐하시는 분이세요~~~?
7년 전
원밀리언이라고 유명한 안무가분들도 많이 계신 유명한 댄스학원 강사세요!
7년 전
아무 생각 없이 유아 남매 생각하고 들어왔는데ㅠㅠㅠ 진짜였...!!!! 둘다 넘나 좋은것♥
7년 전
멋지다둘다ㅠㅠ
7년 전
내 맘에 쏙 들어  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
잘추는건 알았지만 와 짱이다...
7년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
와 잘추는데 얼굴이 너무 작고 이뻐서 시강..
7년 전
진짜요정이다..세상에 갑자기 실물이 너무나 보고싶어요
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
요로케 예쁩니닷!
7년 전
으아 사랑합니다..♡
7년 전
웰시연코기  좋아해 널 좋아해 뿌뿌 ><
세븐틴 디노랑 아버님도!
7년 전
성덕후  성우 좋아요 성우
오 둘다 잘춰
7년 전
임소울  임현식
와 원밀리언
7년 전
임소울  임현식
둘이 남매인 줄 정말 몰랐어요 대박적
7년 전
우와
7년 전
지오티세븐  짜이
유준선님 영상 꼭꼭 챙겨봐여... 왕팬이에요... 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ대박임
7년 전
야외 버전 대박이다.... 대박.....
7년 전
8마이걸  WM수니세요
샷샤 사랑해ㅠㅠㅜ 진짜 춤춰줘소 고마오
7년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
둘다 예쁘고 잘생겼네
7년 전
해늘  토닥토닥
와 둘 다 춤선ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ진짜 가볍네여
7년 전
  4.23
크 예지렫 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샷샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
진짜 멋있다..
7년 전
유준선님 넘좋..ㅠㅠㅠ
7년 전
멋지다
7년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
ㅠㅠㅠㅠㅠ유남매ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
와지쨔잘춘다
7년 전
유샷샤  B1A4 / XIA / OMG
샷샤ㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상에서도 카메라보면서 이쁜표정많이지어주고 도대체 먗반을돌려보는건지ㅠㅠㅠ드디어 둘이 같이춤츠는가보네ㅠㅠㅠㅠ넘행복하다ㅠㅠㅠ둘이ㅠㅠㅠ너무 ㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠ부모님이 뿌듯해하실드슈ㅠㅠㅠㅠㅠ 동생따라서 처음춤시작했다더니 이제 자기가 직접춤만들고 그걸 동생이랑같이춘다는게 넘멋지다...☆
7년 전
헐진짜대박잘춘다
7년 전
헐이름처음알았는데 이름너무예쁘다
7년 전
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜우월하다 유전자
7년 전
와 멋지다
7년 전
WONCHU  좋아해, 아주많이
와 대박
7년 전
유준선님ㅜㅠ진짜조음ㅜㅜㅠ
7년 전
우와!!드디어보는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
헐... 완전 호감...춤 잘추는거 넘 조아혀..
7년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  세훈이의24번째봄
남매!!!라니!!!
7년 전
와 오빠분 근데 진짜 춤 진짜 잘 추시네...
7년 전
BTX
세상 너무 멋지다... 울 시아ㅠㅠㅠ
7년 전
유아 요즘 넘 좋아요..ㅠ
7년 전
헐 남매구나..
7년 전
JIHO  산들아그렇게있어줘
두 분 다 멋쨍이야...
7년 전
원밀리언 진짜 좋아하는데...
7년 전
와 저분이 유아 오빠분이시구나....원밀리언 분들 영상 자주보는데 짱짱...유아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
항상 흘러가는 그저 그런 일들  속에 멀리 떠나가 버린 네가
우와 멋지다.....
7년 전
완전 멋있당 둘다 ㅠ
7년 전
우주절친  햇살이맑은4월9일
예상하고 들어온.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 멋져요ㅠㅠ
7년 전
와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 영상 올라왔었구나
7년 전
와우
7년 전
MAMAMOO  조이 제니 문별
둘 다 넘 멋지다 ㅠㅠ
7년 전
둘다 최고...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT DREAM 천러  예쁘게투더월드하자❤
진짜 예쁘고 멋있고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 춤선 대이쁨
7년 전
박지민군  안녕롤렉스찬슴살고딩
예지력상승! 둘 다 너무 멋있어요ㅠㅠ
7년 전
진짜 남매가 예쁘고 멋지고 춤출 때 반짝거리고 큽 ㅜㅜㅜ
7년 전
  인피니트 세븐틴 워더
잘보고 있었는데 와인머리 아디다스언니한테 치인다
7년 전
산들(26)  네게노래는늘행복이길
와 둘다 지쨔 잘춤bbbbb 영상미 쩔어여퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
정2룬  비투비
유준선ㅜㅜ 이렇게 보니 둘이 진짜 닮았다ㅋㅋㅋ
7년 전
감귤뚜또  아리니 ' - '
ㅠㅜ진짜 유샤 춤선 겁나 내취향...
7년 전
내 드립이 어때서?  빅뱅 뽀레버~♡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 남자분 춤 진짜 장난아니시네여
7년 전
@wm_ohmygirl  ♡옴걸♡셉틴♡플틴♡
진자 므싯서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
워....대박...
7년 전
헐대박..
7년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
와 동생이 원밀리언.... 둘이 같이 추는 부분에서 유아한테만 시선이간다.. 오늘 유아라는 분이 춤을 이렇게 잘춘다는것을 알고가네요
7년 전
B1A4 정환  네게노래는늘행복이길
오빠가 원밀리언이예요!
7년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
앗 감사합니다! 남동생인줄 알앗네요..ㅋㅋ(민망데스
7년 전
너와난달과별하늘과구름  B1A4행복하자♡
남매가 같이 춤추는게 너무 예뻐보인다ㅠㅠ춤선 대쩔어
7년 전
B1A4 신동우  비포빅스오마이걸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유준선님 유샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
되게 물 흐르듯이 춘다...
7년 전
이석민(20)  you're my
헐헐헐 대박 같이 헐
7년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더
ㅜㅠ멋쪙
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피니트러블리즈울림
부모님 유남매 볼 때마다 되게 뭔가 뿌듯하시겠다... 둘 다 이쁘게 잘 커줘서
7년 전
삐리빠리뽀옹  거짓말이야
야외 버전이 더 좋다ㅏ
웃는 거 똑같네요ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
김또잉  인피니트아스트로NCT
헐 원밀리언이라니......와 멋지다
7년 전
유아 진짜 딱 아이돌같다....
7년 전
김성규(리더)  INFINITE
힛더스테이지 나왔을때 봤는데 넘 멋있었음ㅜㅜ
7년 전
원밀... 와...
7년 전
헐 원밀리언 남매였다니...유아 춤선 보면서 항상 감탄하는데 맙소사
7년 전
오오
7년 전
777Lucky  1995/12/30
헐 저분 원밀리언에서 짱 좋아하는데
7년 전
헐 와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 춤선 짱짱...
7년 전
원밀리언 진짜ㅠㅠ꼭 들어가보고 싶은..
7년 전
헐 대박
7년 전
♥오마이걸♥  찾았다 오마이걸
ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ유샤ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
와 대박
7년 전
예지력상승~~~!
7년 전
μ’s  코이즈미 하나요
와 영상도 짱이고... 둘다 힘있고 깔끔한.... 멋있다...
7년 전
와 남자분 ....
유아는 뭔가 아슬하게 반의 반 박자 빠른 느낌
둘다 좋네여

7년 전
와 ㅈ니짜 잘춘다
7년 전
와 유툽에 뜨길래 뭐지했었는데.. 진짜 춤 배우고싶은 욕구 들게한다
7년 전
븐틴세  잘생기고 예쁘면 오빠고 언니야
둘다 좋아해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유준선ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 유아가 춤 먼저 시작해서 뒤이어 했다고 들었는데 진짜 춤 너무 조와오ㅠㅠ
7년 전
와 드디어 콜라보ㅠ 콜라보 자주 해주셨으면..>!
7년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
와.... 완전 멋있어ㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
와 오빠님이랑 사이 좋아보이네요... (옆에 오빠 꼬집)
7년 전
유아 진심짱예ㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 대박
7년 전