공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
송민호ll조회 8254l 30
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

흐그거ㅓ러헣

2011 Hit It 오디션으로 선발된 방탄소년단의 팔도강산입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방시혁님이 프로듀서 맡고있는 힙합 크....루..? 아이돌 방탄소년단이라고 해요ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
멤버는 김남준, 정호석, 민윤기 이르케..있는걸로 알고있고요 ㅋ.ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 멤버소개고 자시고 이런애들이 데뷔를 안하고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
지코랑 경이하고 같이 언더에서 활동하던 애들인데....Hㅏ....시혁짜응.......

아맞다 문제가있다면
2011년 Hit it이후로 소식이 들리지않는다는거......히릿파이널은 8월달즈음에 있었긔여....흡...큽..

(+)
이번 이승기님 앨범 5번트랙 널 웃게할 노래 피트도 했습니당 ^ㅇ^!!

이런 글은 어떠세요?

엄마 쟤 흙먹어  하..하핳...하하
잘한다....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
장가와라김성규  내가바로빂스피릿
우와...................
12년 전
오하영  자꾸떨려영~♡
우와 사투리.....좋다..
12년 전
우와..................
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
키키보보드드가↗가↘가↗가→  본업젯/부업비비씨  글쓴이
멤버는 이번에 2011 힛잇 오디션에서 뽑혔어요ㅎㅎㅎㅎ!
12년 전
유두힐미  Block-B2st
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잘하는데 왜 데뷔를 안하는거지?빨리 데뷔하거라ㅋ
12년 전
동우야몇살이니?  장동우우는게이뻐~
와;;;;;잘한다 가사도 좋고 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아기태일  이제난어른태일^^*
빨리보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언더에서활동...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
노래좋다!!!!!!
12년 전
♡우현♡  ♡인스피릿 바나♡
좋다 @!! 부산살아서 사투리 억양 다 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
도민호피자  피자사세요
아주라!! 아주라!! 아주라!!
12년 전
김성규이리와  해쳐요 ^^;
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올 대구
12년 전
귤혁재  보고싶다,13명
좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우왕.. 대박이다...
12년 전
양톨이  비스트박재범블락비
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
마마!!뭐라카노!머시마 가시나!!!
12년 전
쌀중에제일맛있는앱살  달메이트♥바나♥뵤엠
우와우와우와우와우왕
12년 전
헐 노래대박좋아.. 나 이제 팬할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오오오오오오
12년 전
겁나 멋잇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 이노래 엄청 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ 방탄소년단이구나
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
..왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...멋난다..
12년 전
하늘아래 우체부  BB,TT,BTS♥
우와ㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
J HOPE  @-@/
언제 들어도ㅜㅜ
10년 전
노래 진짜 좋다.....ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
간만이다
9년 전
오랜만이다 ㅠㅠ
9년 전
청춘지민  B1A4 BTS
와 간만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
[ 화양연화 : 백일몽 ]  방탄 비포
이게 우래기들 첫번째 글이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우아 들어러 왔어요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때부터 이름이 방탄소년단이었구나
9년 전
펭됴리  를 보면 짖는 개
헐 방탄소년단 첫 글이당
9년 전
Mathias Lauridsen.  방탄빅스흥하자
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성공한 빠수니  가 될게 정국아
우와 첫글이다 인티 막 시작해서 인잡에서 놀때구나 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
♥SHINee♥  +♥BTS♥
이런아이들이 데뷔하여 멋지게 한방 터트렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표블리여친  경이로운탄생
뷔밀병기시절잉가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
8년 전
서울대학교 의예과 19학번  연세대학교가나을라나
세상에 삼년전
8년 전
민군주님의 DOG  제발좀꺼져하앙
성지글이네여 와
8년 전
승관! 돼지!  승관이돼지~?
4년전 ... !
8년 전
11년 훠우
8년 전
워후
8년 전
훠우
8년 전
현승명수  전정구기♥
이친구들은 2015년 I NEED U라는 곡으로 대박이 나죠
8년 전
이거무슨노래인가요?? 영상이안떠요..
8년 전
호우!
7년 전
와 5년 전 글... 디엔에이..
6년 전