모바일 (밤모드 이용시)
준면도령ll조회 7117l 15
2013.5.6 (월) 0:00 ~ 2013.5.6 (월) 23:59

6일(월), EXO-K 변백현 생일 | 인스티즈

생일축하해 현아!

이 날이 그리워요 15

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

구희수  안하잖아엑소컴백ㅠㅠ
미리 축하해!!
11년 전
날개를거둬가셨죠  ^♥^/루팡
ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ미리생축ㅠㅠㅠ
11년 전
음악풍운방  SM타운
백현아 축하해 사랑해ㅠㅠ
11년 전
김종인(94.EXO)  그래요내종인입니다
미리츅하해ㅠㅠ
11년 전
하...큥아..미리생일축하해 ㅠㅠ
11년 전
배큥이미리미리생일축하해
11년 전
헬로암징어  세훈이생일인가붕가
백현이 미리 생일축하해ㅠㅠㅠ
11년 전
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일미리미리츠카해ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깅 성규  워더뀨뀨
내남자미리생츅해
11년 전
배켜나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑하고 생축해!!♥하트
11년 전
여자게이  내가이구역의엑소덕후
배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 내가 너땜 입덕함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오랑 같이 생일축하햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리미리생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트
11년 전
도니버거  정직한 수제버거
백현아 미리생일축하해!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백현아 생일축하해 HAPPY BIRTHDAY TO YOU(폭죽펑펑)
11년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
사랑하는 현아ㅠㅠㅠ 미리 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
큥아 ㅠㅠ축하해 내생일 다음이 니생일이구나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백현아, 스물 두번째 생일을 미리 축하해 하트하트!! 태어나줘서 정말정말 고마워^-^ 백현아, 워아이니!!
11년 전
세훈아염색그만해ㅜ  컴백해빨리
백현아 생일축하해~~~~~~~~~~
11년 전
백현엄마  워더
백현이 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
11년 전
박알찬열매  EXO 워더
미리축하 ㅠㅠㅠㅠ#
11년 전
김졸대  이산들하트
큥아 생일 미리 축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
큥큥 미리축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종인워더  종인이마음을해킹해킹
백현아 생일추카해!!!!!!!!!!!!하트하트하트
11년 전
D.O경수(21)  됴징어
백현아미리 생일축하하아프지말고다치치마렴...그리구 염색좀그만했으면겠구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두피상하겠어ㅜㅜ근대너가하는게아니구sm이하라는대어쩌겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ그래두그만했으면딴멤도...어쨌든생일많이축하하고미역국케잌크많이먹으렴^0^
11년 전
미리 생일축하해 배큥아!!!!! 하트사랑한다
11년 전
Dear My Deer  새벽사슴^____^
우리 백멍뭉이ㅜㅠ내가 너 처음봤을때 아 나 정말 입덕하면 어쩌지 하고 진지하게 고민했는데 진짜 입덕했다ㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠ생일날 어디 다치지 말고 아프지도 말고 축하 받고 기쁘게 보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
짜요짜요  변백현 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠ튜카해 ㅎ현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백현아 미리 생일축하해!!! 사랑해!! 항상 건강하구!!
11년 전
박찬열저도참좋아하는데요  차뇨르워장푸
큥아 미리 생일축하해♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
카 디  믿고 천국가세요.
백현아 미리 생일 축하해!!!! 하트♥
11년 전
EXO 변배큥  =워더세요?
사랑하는 백현아 생일 미리 축하해!! 어느덧 시간이 흘러 또 많은 사람들의 축복 속에 생일을 맞는구나. 앞으로도 더 열심히 노래하고 사랑하자ㅠㅠ
11년 전
백현오빠 미리 완전완전완전 생일축하해요ㅠㅠㅠ
11년 전
헬로.암.징어  비포엑소워더
백현아 생일축하해~ㅎㅎ
11년 전
배켠ㄴ이ㅠㅠㅠㅠ 미리 축하해!!!!!!!!!!
11년 전
오세춘  오세훈 나와
백현아 생일 축하해! 앞으로 좋은 일만 있었으면 좋겠다ㅠㅠ♡
11년 전
오춘기  EXO
백현아 완전 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 좋은노래 많이 불러줘ㅠㅠㅠㅠ사랑ㅎ ㅐㅠㅠㅠ
11년 전
L∪ΗΑΝ  미개루-내남자=0
백현아 생일축하해 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
D.O.  컴백이 뭐죠ㅇ0ㅇ?
큥아 미리생추규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수(21,EXO)  ⊙♡⊙
미리축하해 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내남자 도경수  소시,엑소 워더
배큥아 미리 생축!!!
11년 전
오라메디  오라메디
현이 생일 미리축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
생일축하해 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
초두넌줄;  EXO
백현아!!!!!!생일 진심으로 축하해ㅠㅠㅠ~ 내 입덕 멤버이자 내최애멤버 백현이ㅠㅠㅠㅠ너땜에 내가 엑소에 빠지고 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 멤버들이랑 맛있는거 많이먹고 즐거운 생일보내♥!! 앞으로 영원히 함께하자
11년 전
빅맥.  엑소=은퇴가수
내일이규나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일진짜축하해(하트)
11년 전

11년 전
음악풍운방  SM타운
이제 내일이다 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 백현이 생일이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
생일축하해 자기
11년 전
김ㅁ준수  내남자돋네
미리축하해배큥..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백현아 생일축하해~~
11년 전
EXO-K 변백  해피큥데이'ㅅ'♡
백현아 10분남앗다 생일축하해. 진짜사랑한다♥
11년 전
좋아해  해피큥데이'ㅅ'♡
백현아 생일축하해 사랑해 해피큥데이'ㅅ'♡
11년 전
자녀리  해피큥데이'ㅅ'♡
백현아 생일축하해'ㅅ'♡ 태어나줘서 고마워!!!
11년 전
파마하고싶다  해피큥데이'ㅅ'♡
백현오빠 생일축하해요♥♥♥
11년 전
배켠아 생축햄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널됴아헤♥~♥
11년 전
한예종  한국예술종합학교
백현아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여자게이  저는이순간이감덩입니다
백현아생일또축하해!해피큥데이'ㅅ'♡오글거리는 말 겁나 못하지만 태어나줘서 너무 고마뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초심 잃지말고 겁나 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핡 난 독방에 또 글 싸지르러간다 배큥아 18시간동안 생일 즐겁게 잘 즐기길!상처 안받고 항상 즐겁게 웃기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취
11년 전
생일축하해!
11년 전
장헌승  내닉네임자세히보지마
백현아 생일축하해~♥
11년 전
백현아 생일 축하하고 정말 탄생해줘서 고마워 나는 밤새서 과제하느라 힘들어 꼴까닥하고 직전이지만 그다른 누구도 아닌 세상에 단 하나뿐인 백현이 생일인데 힘을 쥐어짜서 축하햏!!교수님한테 걸리기전에 끝내야 되는데 정말 계속계속 축하해주고싶다..
11년 전
중 간 고사  워더
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Eldorado  ㅇㅇㅋ
생일 축하해~~
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ생일축하하구 초심잃지 말아요 !! 항상 화이팅!!
11년 전
0506  백현이랑결혼한날짜
사랑하는 백현아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일날 맛있는거 많이 먹구 신나는 하루 보내!!!!!!!!!!! 내가 많이많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김준민  할 닉이 없졍
우리 멍뭉이 생일 축하해. 항상 태어나줘서 고맙다고 생각했어ㅠㅠ 백현이가 이걸 봤으면 좋겠다는 생각이 들어. 처음에 너를 만났을때 나는 티비 밖에서, 너는 티비 안에서 있었지. 나는 무언가에 홀린듯이 엑소를 검색하게 되었고 이렇게까지 입덕을했어ㅠㅠ 백현이한테 항상 고마워. 너는 나를 움직이는 나의 뮤즈야. 항상 너만을 보며 희망을 얻고 하는 나를 보며 가끔은 한심하기도 하지만 좋기도해. 백현아. 나는 항상 너가 행복했으면 좋겠어 생일축하해 태어나줘서 고마워S2
11년 전
배큥이 생축ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ씐나고 햄볶는 하루 보내 스릉흔드~.~
11년 전
도겅슈  너밖엔볼수없는거지
생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우리 배쿈이 생일 축하해요~ 사랑한다!!!
11년 전
미리축하해!!!!백현아!!!!
11년 전
생일 축하합니다
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.06 (월) 0:00 ~ 5.06 (월) 23:59오늘 6일(월), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 분쿄구 시.. 헤이유데얼90 0
5.07 (화) 0:00 ~ 5.07 (화) 23:59 7일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.78💫 말랑콩떡규68 0
5.07 (화) 0:00 ~ 5.07 (화) 23:59 7일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.150💫 말랑콩떡규65 0
5.07 (화) 0:00 ~ 5.07 (화) 23:59 7일(화), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 나카노 제.. 헤이유데얼32 0
5.07 (화) 20:00 ~ 5.07 (화) 22:00 7일(화), 플레이브 노아💜 & 밤비💗 & 하민🖤 라이브 포징병아리36 0

1.10 (수) 0:00 ~ 1.10 (수) 23:59 10일(수), JBJ 켄타 생일38 켄타 833
1.18 (목) 0:00 18일(목), TheEastLight. 디지털 싱글 [RealMan] 발매 / 콘서트 눈꽃비 427 3
8.25 (토) 0:00 ~ 8.25 (토) 23:59 25일(토), ❤ 워너원 옹성우 생일 ❤36 김옹깅 1540
1.07 (일) 0:00 ~ 1.07 (일) 23:59 7일(일), ❤️️프로미스나인 이새롬 생일❤️️3 개쿠 518 8
1.17 (수) 18:00 17일(수), JBJ 미니앨범3 루비우 553
1.14 (일) 0:00 ~ 1.14 (일) 23:59 14일(일), ♥엑소 카이(김종인) 생일♥17 안얄랴쥼 591
1.05 (금) 0:00 ~ 1.05 (금) 23:59 5일(금), 이국주 생일5 지예 561 15
1.06 (토) 0:00 ~ 1.06 (토) 23:59 6일(토), 갓세븐 리더 JB 생일31 변요한(32) 573
1.05 (금) 0:00 ~ 1.05 (금) 23:59 5일(금), ❤믹스나인 바이킹 요명명 생일❤1 BLK 569 13
3.30 (금) 0:00 ~ 3.30 (금) 23:59 30일(금), 하이라이트 이기광 생일16 light_HJ 605 45
11.10 (토) 0:00 ~ 11.10 (토) 23:59 10일(토), 하이큐!! 야마구치 타다시 생일 이수만 및 플 948 9
9.27 (목) 0:00 ~ 9.27 (목) 23:59 27일(목), 하이큐!! 츠키시마 케이 생일7 이수만 및 플 1574 21
12.22 (토) 0:00 ~ 12.22 (토) 23:59 22일(토), 하이큐!! 카게야마 토비오 생일 이수만 및 플 647 13
6.21 (목) 0:00 ~ 6.21 (목) 23:59 21일(목), 하이큐!! 히나타 쇼요 생일5 이수만 및 플 1125 18
3.26 (월) 0:00 ~ 3.26 (월) 23:59 26일(월), 배우 오원빈(오성현) 생일8 차훈 675 13
3.07 (수) 0:00 ~ 3.07 (수) 23:59 7일(수), FTISLAND 최종훈 생일3 차훈 619 22
3.02 (금) 0:00 ~ 3.02 (금) 23:59 2일(금), FTISLAND 이홍기 생일6 차훈 651 17
2.06 (화) 0:00 ~ 2.06 (화) 23:59 6일(화), FTISLAND 이홍기 생일10 차훈 973 28
3.29 (목) 0:00 ~ 3.29 (목) 23:59 29일(목), HONEYST(허니스트) 김철민 생일1 차훈 529 12
3.19 (월) 0:00 ~ 3.19 (월) 23:59 19일(월), 배우 곽동연 생일 차훈 613 16
3.12 (월) 0:00 ~ 3.12 (월) 23:59 12일(월), HONEYST (허니스트) 데뷔 300일2 차훈 492 13
2.16 (금) 0:00 ~ 2.16 (금) 23:59 16일(금), SF9 데뷔 500일8 차훈 547 25
2.12 (월) 0:00 ~ 2.12 (월) 23:59 12일(월), ❤N.Flying (엔플라잉) 데뷔 1000일❤5 차훈 746 12
2.28 (수) 0:00 ~ 2.28 (수) 23:59 28일(수), ❤N.Flying (엔플라잉) 유회승 생일❤8 차훈 936 26
2.28 (수) 0:00 ~ 2.28 (수) 23:59 28일(수), SF9 태양 생일6 차훈 657 29
1.08 (월) 0:00 ~ 1.08 (월) 23:59 8일(월), AOA 지민 생일3 차훈 503 20
1.26 (금) 0:00 ~ 1.26 (금) 23:59 26일(금), ❤️iKON 찬우 생일❤️29 i코닉 990
1.13 (토) 0:00 ~ 1.13 (토) 23:59 13일(토), KARA 구하라 생일❤️3 효리님 465 16
1.09 (화) 18:00 9일(화), 오마이걸 5th Mini Album [비밀정원] 발매12 효정 927
1.04 (목) 0:00 ~ 1.05 (금) 0:00 4일(목), 에이프릴(APRIL) 채경&레이첼 데뷔 1주년❤2 빛채경 555 22
1.03 (수) 0:00 ~ 1.03 (수) 23:59 3일(수), AOA 설현 생일3 차훈 376 27
1.18 (목) 0:00 ~ 1.18 (목) 23:59 18일(목), 2NE1 공민지 생일2 2NE1 519 14
1.10 (수) 0:00 ~ 1.10 (수) 23:59 10일(수), ♥️우주소녀 여름 생일♥️1 남다원 476 20
1.03 (수) 0:00 ~ 1.03 (수) 23:59 3일(수), IN2IT(인투잇) 진섭 생일♥4 디더깅 381 21
3.09 (금) 0:00 ~ 3.09 (금) 23:59 9일(금), BTS SUGA 생일68 윤초 875
1.02 (화) 0:00 ~ 1.02 (화) 23:59 2일(화), ❤소나무 데뷔 3주년❤1 홍의진 387 11
1.05 (금) 0:00 ~ 1.05 (금) 23:59 5일(금), 하이라이트 양요섭 생일46 light_HJ 553
1.03 (수) 0:00 ~ 1.03 (수) 23:59 3일(수), ❤️iKON 동혁 생일❤️29 우천오 637
1.16 (화) 0:00 ~ 1.16 (화) 23:59 16일(화), 블랙핑크 제니 23번째 생일19 로제니 785
1.03 (수) 0:00 ~ 1.03 (수) 23:59 3일(수), 블랙핑크 지수 24번째 생일18 로제니 628 34
1.10 (수) 18:00 ~ 1.10 (수) 23:59 10일(수), MXM 미니 2집 <MACH UP> 발매 김 동현 376 11
1.07 (일) 0:00 ~ 1.07 (일) 23:59 7일(일), ❤️드림캐쳐 유현 생일❤️3 구준회 617 16
1.08 (월) 18:00 ~ 1.08 (월) 23:59 8일(월), 인피니트 정규 3집 [TOPSEED] 발매12 ソンヨル 465
2.22 (목) 0:00 ~ 2.22 (목) 23:59 22일(목), ❤️PRISTIN(프리스틴) 예하나 생일❤️3 주태풍 647 21
2.11 (일) 0:00 ~ 2.11 (일) 23:59 11일(일), 세븐틴(SEVENTEEN) 디노 생일15 주태풍 936
1.16 (화) 0:00 ~ 1.16 (화) 23:59 16일(화), 세븐틴(SEVENTEEN) 승관 생일14 주태풍 615
2.18 (일) 0:00 ~ 2.18 (일) 23:59 18일(일), 세븐틴(SEVENTEEN) 도겸 생일10 주태풍 843
2.18 (일) 0:00 ~ 2.18 (일) 23:59 18일(일), 세븐틴(SEVENTEEN) 버논 생일8 주태풍 869
1.06 (토) 0:00 ~ 1.06 (토) 23:59 ❤️6일(토), 하이큐!! 시미즈 키요코 생일❤️3 이수만 및 플 872 21
1.04 (목) 0:00 ~ 1.04 (목) 23:59 4일(목), 골든차일드 봉재현 생일14 인피닛 531 42
12.30 (토) 0:00 ~ 12.30 (토) 23:59 30일(토), AOA 유나 생일1 차훈 368 14
12.30 (토) 0:00 ~ 12.30 (토) 23:59 30일(토), 케이윌(K.Will) 생일❣1 뿌루뿌루빵 389 8
1.01 (월) 0:00 1일(월), 박효신 싱글 앨범 '겨울소리' 발매14 박효신 겨울소 436
12.30 (토) 0:00 ~ 12.30 (토) 23:59 30일(토), ❤세븐틴 조슈아 생일❤28 형부 490
1.10 (수) 0:00 ~ 1.10 (수) 23:59 10일(수), ♥앙상블 스타즈! 텐쇼인 에이치 생일♥6 히사메 루기 706 31
1.10 (수) 0:00 ~ 1.10 (수) 23:59 10일(수), 아스트로 미니5집 Dream Part2. WITH버전 발매7 불나방즈 490 48
3.05 (월) 0:00 ~ 3.05 (월) 23:59 5일(월), 💜아스트로 MJ 생일💜4 아스트로의 불 609 24
12.27 (수) 0:00 ~ 12.27 (수) 23:59 27일(수), 아스트로 스페셜 시즌스그리팅 수록곡 발매7 불나방즈 307 21
12.26 (화) 0:00 ~ 12.26 (화) 23:59 26일(화), ❤️동방신기 데뷔 14주년❤️5 엑소월드 279 15
12.27 (수) 0:00 ~ 12.27 (수) 23:59 27일(수), 프로미스나인 장규리 생일4 개쿠 338 12
12.24 (일) 19:00 ~ 12.24 (일) 21:00 24일(일), 2017 넬 크리스마스 콘서트 - CHRISTMAS IN NELL'S ROOM 2017.. 달의길 243 4
12.23 (토) 19:00 ~ 12.23 (토) 21:00 23일(토), 2017 넬 크리스마스 콘서트 - CHRISTMAS IN NELL'S ROOM 2017.. 달의길 251 6
12.22 (금) 20:00 ~ 12.22 (금) 22:00 22일(금), 2017 넬 크리스마스 콘서트 - CHRISTMAS IN NELL'S ROOM 2017.. 달의길 541 16
12.26 (화) 0:00 ~ 12.26 (화) 23:59 26일(화), ♥앙상블 스타즈! 카게히라 미카 생일 ♥11 히사메 루기 854 38
1.15 (월) 0:00 ~ 1.15 (월) 23:59 15일(월), 애프터스쿨 데뷔 9주년2 PLEDIS 437 14
1.10 (수) 0:00 ~ 1.10 (수) 23:59 10일(수), 밴드 MAS 손동명 생일6 RBW 김영조 484 21
2.23 (금) 0:00 ~ 2.23 (금) 23:59 23일(금), 아스트로 데뷔 2주년13 아스트로의 불 641 42
2.25 (일) 0:00 ~ 2.25 (일) 23:59 25일(일), 아스트로 라키 생일9 불나방즈 562 30
1.26 (금) 0:00 ~ 1.26 (금) 23:59 26일(금), 아스트로 문빈 생일16 아스트로의 불 605
12.23 (토) 0:00 ~ 12.23 (토) 23:59 23일(토), ❤블락비 재효 생일❤10 지호야~~ 417 15
12.24 (일) 0:00 ~ 12.24 (일) 23:59 24일(일), 온앤오프 이션 생일11 민균 663 21
12.21 (목) 0:00 ~ 12.21 (목) 23:59 21일(목), ❤소나무 하이디 생일❤ 홍의진 364 7
12.21 (목) 0:00 ~ 12.21 (목) 23:59 21일(목), ❤️ 아이콘 바비 생일 ❤️20 우진영 (HF뮤직 309 42
12.18 (월) 0:00 ~ 12.19 (화) 0:00 18일(월), ❤️소나무 꿀담당 민재 생일❤️ 밍재 260 10
12.18 (월) 0:00 ~ 12.18 (월) 23:59 18일(월), ❤기아 타이거즈 김선빈 생일축하해❤13 카라스노1번리 570 38
12.26 (화) 0:00 ~ 12.26 (화) 23:59 26일(화), ❤️PRISTIN(프리스틴) 카일라 생일❤️3 주태풍 468 21
12.24 (일) 0:00 24일(일), VICTON(빅톤) 한승우 생일 최병찬 (22) 620 9
12.17 (일) 0:00 ~ 12.17 (일) 23:59 17일(일), ❤소년공화국 성준 생일❤1 BLK 249 1
12.20 (수) 6:00 20일(수), ❤️기리보이 정규 4집 [졸업식] 발매❤️ 에스쿱스따뜌 622 12
12.17 (일) 0:00 ~ 12.17 (일) 23:59 17일(일), ❤ 나인뮤지스 금조 생일 ❤ BLK 334 9
12.19 (화) 0:00 ~ 12.20 (수) 0:00 19일(화), ❤️ 하이라이트 용준형 생일 ❤️31 TAKE ON ME 423
12.18 (월) 0:00 ~ 12.19 (화) 0:00 18일(월), ❤️ 플래쉬 민서 생일 ❤️ 요플레사주세 370 6
12.21 (목) 0:00 ~ 12.21 (목) 23:59 21일(목), ❤️VAV 로우 생일❤️ 내꿈은머글 406 13
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), ❤️제이니 (JANEY) 생일❤️1 서로가 서로에 303 4
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), MXM 데뷔 100일6 홍건이 269 18
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), ❤️샤이니 리더 온유생일❤️40 Adorable_ 437
12.24 (일) 0:00 ~ 12.24 (일) 23:59 24일(일), 레인보우(RAINBOW) 김재경 생일1 빛채경 281 8
12.13 (수) 0:00 ~ 12.14 (목) 0:00 13일(수), Ain(아인) 데뷔 축하해 팩력배자까어 176 5
12.22 (금) 0:00 ~ 12.22 (금) 23:59 22일(금), ❤마마무 문별 생일❤16 관동별곡 527 38
12.13 (수) 0:00 ~ 12.14 (목) 0:00 13일(수), ❤️업텐션 샤오 생일❤️5 10월의 기적 272 11
12.12 (화) 0:00 ~ 12.12 (화) 23:59 12일(화), ❤빅뱅 승리 생일❤26 첸찌룽 323 35
1.03 (수) 0:00 ~ 1.03 (수) 23:59 3일(수), 힌트 (HINT) 1st Mini Album 'Walkie Talkie' 공개 야옹115 423 8
1.29 (월) 0:00 ~ 1.29 (월) 23:59 29일(월), 워너원 이대휘 생일60 WANNA-ONE 이 946
12.25 (월) 0:00 ~ 12.25 (월) 11:59 25일(월), 헤일로(HALO) 디노(DINO) 생일 HALO_희천 447 9
1.10 (수) 0:00 ~ 1.10 (수) 23:59 10일(수), EXID 솔지 생일❤1 녹아넬리 480 13
12.10 (일) 0:00 ~ 12.10 (일) 23:59 10일(일), EXID 엘리 생일❤3 녹아넬리 264 16
12.19 (화) 0:00 ~ 12.19 (화) 23:59 19일(화), ❤데이식스 영케이 생일❤42 쩨방케필돈 868
12.24 (일) 0:00 ~ 12.25 (월) 0:00 24일(일), 에이프릴(APRIL) 뮤직토크 콘서트 '2017 SPECIAL CHRISTMAS APR.. 빛채경 578 15
12.08 (금) 0:00 ~ 12.08 (금) 23:59 8일(금), ❤배우 고준 생일❤ 고 준 852 15
12.08 (금) 0:00 ~ 12.08 (금) 23:59 8일(금), ❤BLK 맏형 태빈 생일❤ BLK 345 6
12.08 (금) 0:00 ~ 12.08 (금) 23:59 8일(금), ❤️AKB48 총감독 요코야마 유이 생일❤️2 냥냥♡ 620 38
12.12 (화) 0:00 ~ 12.12 (화) 23:59 12일(화), (T-ARA)❤️티아라 큐리 은정 생일❤️7 티아라 함께가 730 23
1.17 (수) 0:00 ~ 1.17 (수) 23:59 17일(수), SF9 강찬희 생일10 미 나 849 33
12.20 (수) 0:00 20일(수), 신과함께:죄와 벌 개봉 췩스 538 11
1.12 (금) 0:00 ~ 1.12 (금) 23:59 12일(금), ❤️EXO D.O 생일❤️34 #1111 583
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), 빅톤️‍♂️이 허찬 생일20 요맘떼 499 27
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), ✨VICTON 허 찬 생일✨ 빅톤 메인 댄 369 11
12.07 (목) 0:00 ~ 12.07 (목) 23:59 7일(목), 여자친구 소원 생일8 377 18
12.11 (월) 0:00 ~ 12.11 (월) 23:59 11일(월), ❤️펜타곤 신원 생일❤️17 フイ 748 27
12.15 (금) 0:00 ~ 12.15 (금) 23:59 15일(금), ❤ 시아준수 (XIA) 생일 ❤27 오 청명 756
12.06 (수) 12:00 6일(수), Day6 정규2집 Moonrise 발매11 핑9르르 226 30
12.13 (수) 0:00 ~ 12.13 (수) 23:59 13일(수), 비에이피 핸즈업 컴백6 유모찌 316
12.04 (월) 0:00 ~ 12.05 (화) 0:00 4일(월), 방탄소년단의 맏형 진(김석진) 생일58 디엔에이 910
12.10 (일) 0:00 ~ 12.11 (월) 0:00 10일(일), ❤️워너원 강다니엘 생일❤️97 RedVelvet 행 869
12.06 (수) 0:00 ~ 12.06 (수) 23:56 6일(수), 더 보이즈 데뷔♥6 선호를 선호 314 20
12.04 (월) 0:00 ~ 12.04 (월) 23:59 4일(월), ❤️구구단 미나 생일❤️4 전소미 데뷔 436 12
12.04 (월) 0:00 ~ 12.05 (화) 0:00 4일(월), ❤에이프릴(APRIL) 밝은에너지 막내 진솔 생일❤3 빛채경 406 18
12.24 (일) 0:00 ~ 12.24 (일) 23:59 24일(일), ♥️우주소녀 설아 생일♥️3 남다원 565 18
1.27 (토) 0:00 ~ 1.27 (토) 23:59 27일(토), ❤하이큐!! 하나마키 타카히로 생일❤8 오이카와 1143 35
1.05 (금) 0:00 ~ 1.05 (금) 23:59 5일(금), ❤다이아몬드 에이스 나루미야 메이 생일❤2 오이카와 1278 21
1.11 (목) 0:00 ~ 1.11 (목) 23:59 11일(목), ❤나의 히어로 아카데미아 토도로키 쇼토 생일❤6 오이카와 1193 32
12.11 (월) 18:00 11일(월), 트와이스 'Heart Shaker' (리패키지 앨범) 발매3 후!하!허! 471 12
1.26 (금) 0:00 ~ 1.26 (금) 23:58 26일(금), 몬스타엑스 아이엠 생일22 임창균; 917
1.15 (월) 0:00 ~ 1.15 (월) 23:58 15일(월), 몬스타엑스 형원 생일17 임창균; 513 38
11.28 (화) 0:00 ~ 11.28 (화) 23:59 28일(화), 주우재 생일2 @ophen28 312 3
12.11 (월) 0:00 ~ 12.11 (월) 23:59 11일(월), 효린 생일2 하람효린 375 14
12.09 (토) 0:00 ~ 12.09 (토) 23:59 9일(토), 샤이니 민호 생일37 태민 MOVE 듣 613 47
12.04 (월) 18:00 4일(월), ♥자이언티 신곡 발매♥2 받아라이언 328 9
11.24 (금) 18:00 24일(금), [SMSTATION] NCT 재현 'Try Again' 음원 발매4 이게 뭐람 251 27
11.22 (수) 18:00 ~ 11.22 (수) 22:55 22일(수), 펜타곤 5TH MINI RUNAWAY 컴백1 Korea Innovat 264 8
12.18 (월) 0:00 ~ 12.18 (월) 23:59 18일(월), ❤️PRISTIN(프리스틴) 나영 생일❤️3 주태풍 451 21
11.23 (목) 0:00 ~ 11.23 (목) 23:59 23일(목), 배우 병헌 25번째 생일3 찬이와 도란도 308 4
11.21 (화) 0:00 ~ 11.21 (화) 23:59 21일(화), ❤️HKT48 사시하라 리노 생일❤️2 잔정이 많아서 331 19
11.21 (화) 0:00 ~ 11.22 (수) 0:00 21일(화), ♥️업텐션 규진 생일♥️5 완벽함보다 충 351 18
11.19 (일) 0:00 ~ 11.19 (일) 23:59 19일(일), ❤러블리즈 류수정 생일❤14 류빵떡 422 26
12.08 (금) 0:00 ~ 12.08 (금) 23:59 8일(금), 정세운 데뷔 100일36 너라서 그런거 611
11.18 (토) 0:00 ~ 11.18 (토) 23:59 18일(토), ❤️B1A4 리더 정진영 생일❤️23 찬식이짱먹어 368 44
11.29 (수) 0:00 ~ 11.29 (수) 23:59 29일(수), 비투비 이민혁 생일15 박대장 693
11.22 (수) 0:00 ~ 11.22 (수) 23:59 22일(수), 비투비 리더 서은광생일39 박대장 620
11.17 (금) 0:00 ~ 11.17 (금) 23:59 17일(금), ⚾️다이아몬드 에이스 미유키 카즈야 생일⚾️3 나루미야 메 843 17
11.27 (월) 0:00 ~ 11.27 (월) 23:59 27일(월), 신화 신혜성 생일15 밤하늘의 별들 396 40
11.21 (화) 0:00 ~ 11.21 (화) 23:59 21일(화), 신화 김동완 생일22 밤하늘의 별들 458
11.17 (금) 0:00 ~ 11.17 (금) 23:59 17일(금), ❤Free! 타치바나 마코토 생일!❤6 시기노 키스 866 18
11.16 (목) 0:00 ~ 11.16 (목) 23:59 16일(목), 온앤오프 MK 생일13 엘르 476 32
11.15 (수) 0:00 ~ 11.15 (수) 23:59 15일(수), ❤️AKB48 미네기시 미나미 생일❤️ 잔정이 많아서 316 6
11.22 (수) 18:00 22일(수), 허니스트 '연애하고 싶은데요' 뮤직비디오, 음원 공개 자몽철 319 3
11.14 (화) 0:00 ~ 11.14 (화) 23:59 14일(화), ❣️DAY6 데뷔 800일❣️16 타조가 뭔지도 295 37
11.16 (목) 0:00 ~ 11.16 (목) 23:59 16일(목), 틴탑 창조 생일8 창조(최종현) 412 27
11.14 (화) 0:00 ~ 11.14 (화) 23:58 14일(화), 신화 김동완 'TRACE OF EMOTION' 발매5 밤하늘의 별들 264 17
11.13 (월) 0:00 ~ 11.13 (월) 23:59 13일(월), 빅스 데뷔 2000일14 ☆NLKRHH☆ 329 29
11.21 (화) 0:00 21일(화), ❤지한솔 생일❤4 MOON TAEIL 440 17
11.15 (수) 0:00 ~ 11.15 (수) 23:59 15일(수), 국카스텐 EP 'STRANGER' 발매1 거씽꼬 278 16
11.12 (일) 0:00 ~ 11.12 (일) 23:59 12일(일), Lovelyz 3rd anniversary6 러블리즈 팥라 332 20
11.09 (목) 0:00 ~ 11.10 (금) 0:00 9일(목), ♦사무엘 솔로 데뷔 100일♦2 사무엘 아레돈 278 8
11.09 (목) 0:00 ~ 11.10 (금) 0:00 9일(목), HAPPY 25TH TARO DAY2 타로 297 8
11.08 (수) 0:00 ~ 11.09 (목) 0:00 8일(수), ❤에이프릴(APRIL) 채원 생일❤1 빛채경 404 14
11.08 (수) 0:00 ~ 11.08 (수) 23:59 8일(수), 채호철 생일3 최성환. 410 9
11.10 (금) 0:00 10일(금), 수란,크러쉬 음원공개3 너꿀나곰 306 21
11.08 (수) 12:00 ~ 11.08 (수) 23:59 8일(수), ❤프로듀스 101 출신 김소희 데뷔 앨범 발매❤ 지덕 395 23
11.06 (월) 0:00 ~ 11.06 (월) 23:59 6일(월), ❤️엠블랙 지오 생일❤️ 김종대입니다 274 10
11.06 (월) 0:00 ~ 11.06 (월) 23:59 6일(월), ❤우이판의 27번째 생일❤2 리나까꿍 판블 288 17
11.11 (토) 0:00 ~ 11.12 (일) 0:00 11일(토), ♥️업텐션 쿤 생일♥️4 완벽함보다 충 372 16
11.06 (월) 0:00 ~ 11.07 (화) 0:00 6일(월), ♥️업텐션 선율 생일♥️5 완벽함보다 충 351 13
11.06 (월) 0:00 ~ 11.06 (월) 23:59 6일(월), ❤걸스데이 유라 생일❤6 ㅇㅅㅇㅅㅇㄹ 427 16
11.06 (월) 0:00 ~ 11.07 (화) 0:00 6일(월), 배우 우이판 생일4 우이판 아내 354 15
11.05 (일) 18:00 ~ 11.05 (일) 23:58 5일(일), 전소연 솔로 데뷔1 Korea Innovat 283 9
11.05 (일) 0:00 ~ 11.05 (일) 23:59 5일(일), ♡배우 한지민 생일♡1 이연와 321 12
11.15 (수) 0:00 ~ 11.15 (수) 23:59 15일(수), 은혼 사카모토 타츠마 생일5 아메무라 라무 1295 40
11.11 (토) 0:00 ~ 11.11 (토) 23:59 11일(토), 히프노시스 마이크 Mad Trigger Crew 아오히츠기 사마토키 생일 아메무라 라무 600 14
11.06 (월) 0:00 ~ 11.06 (월) 23:59 6일(월), ♥️우주소녀 엑시 생일♥️1 남다원 408 18
11.10 (금) 0:00 ~ 11.10 (금) 23:59 10일(금), ❤빅스(VIXX) 레오(LEO) 생일❤60 빅스LEO 925
11.06 (월) 0:00 ~ 11.07 (화) 0:00 6일(월), 슈퍼주니어 8집 컴백17 라라라라랄라 388 46
11.04 (토) 0:00 ~ 11.04 (토) 23:59 4일(토), ❤️빅뱅 탑, 최승현 생일❤️23 대성아내 692
11.04 (토) 0:00 ~ 11.04 (토) 23:59 4일(토), 박효신 데뷔 18주년20 대장내꾸 752
11.03 (금) 0:00 ~ 11.04 (토) 0:00 3일(금), 열혈남아 막내 지산 19번째 생일3 타로 323 9
11.20 (월) 0:00 ~ 11.20 (월) 23:59 20일(월), 골든차일드 박재석 생일7 골든차일드 김 590 25
11.22 (수) 0:00 ~ 11.22 (수) 23:59 22일(수), 인피니트 장동우 생일36 인피닛 711
11.02 (목) 0:00 ~ 11.03 (금) 0:00 2일(목), ❤️마이틴❤️ 데뷔 100일 ❤️❤️❤️ 멍뭉잉잉 236 10
11.02 (목) 0:00 ~ 11.02 (목) 23:59 2일(목), CLC 엘키 생일1 홍의진 223 15
11.22 (수) 0:00 ~ 11.22 (수) 23:59 22일(수), ❤️ NCT DREAM 천러 생일 ❤️22 사랑아진영해 597
11.02 (목) 0:00 ~ 11.02 (목) 23:59 2일(목), Runaway(러너웨이) 학살 생일16 양자택일 극단 532 25
11.05 (일) 0:00 ~ 11.05 (일) 23:59 5일(일), BoA생일2 종말의세라프 383 36
12.17 (일) 0:00 ~ 12.17 (일) 23:59 17일(일), FTISLAND 이재진 생일12 차훈 372 26
11.23 (목) 0:00 ~ 11.23 (목) 23:59 23일(목), SF9 리더 영빈 생일21 차훈 682 46
12.02 (토) 0:00 ~ 12.02 (토) 23:59 2일(토), HONEYST(허니스트) 데뷔 200일4 차훈 463 18
11.08 (수) 0:00 ~ 11.08 (수) 23:59 8일(수), ❤나의 히어로 아카데미아 아이자와 쇼타 생일❤8 IKE 1621 35
11.08 (수) 0:00 ~ 11.08 (수) 23:59 8일(수), SF9 데뷔 400일7 차훈 401 37
11.04 (토) 0:00 ~ 11.04 (토) 23:59 4일(토), ❤N.Flying (엔플라잉) 데뷔 900일❤3 차훈 408 24
11.11 (토) 0:00 ~ 11.11 (토) 23:59 11일(토), FTISLAND 드러머 최민환 생일15 차훈 448 34
11.07 (화) 0:00 ~ 11.07 (화) 23:59 7일(화), ❤️ 몬스타엑스 미니 5집 컴백 ❤️4 임창균; 511 37
10.31 (화) 0:00 ~ 10.31 (화) 23:59 31일(화), ❤엔플라잉 리더 이승협 생일❤ 차훈 474 17
10.30 (월) 0:00 ~ 10.30 (월) 23:59 30일(월), 배우 김지성 생일 천재인 397 14
11.02 (목) 0:00 ~ 11.02 (목) 23:59 2일(목), 앙상블 스타즈! knights 세나 이즈미 생일3 나구모 테토 920 44