모바일 (밤모드 이용시)
용용아놀자ll조회 1419l 1
타이틀과 후속곡 위주로!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

크리티컬  한번에 훅감
헉 투표 아무도 안했엌ㅋㅋ
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
love love love로 에픽하이를 알게되고 조아하게됨ㅎㅎ
13년 전
용용아놀자  온니픽스트♥:)  글쓴이
ㅎㅎㅎ저두요 그 김태희님 나오는 광고ㅋㅋ
13년 전
전람뽀♥  ★귀요미전리다★
원이 제일 낫던데ㅎㅎ
13년 전
당신의 조각들 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ타이틀중에선 1분1초가 제일조음 가사도 슬프고ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
톡히톡히  HEART 2 HEART
너무 많아서 고르기 힘들어 ㅠㅠ
13년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
에픽하이 노래는 다 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우산노래좋음 ㅠ
13년 전
냐옹  T-ara 연자매♥
에픽하이는 정말 노래 다 좋지만
그나마 꼽자면
One , 우산, Love Love Love, Wordkill
근데 저기위에 wordkill이 없구나

13년 전
22222222 wordkill 명곡인데.....
13년 전
유키스트  Break Away
333333333333333wordkill.. 이번 학력사건때문에 mbc에서 스페셜했을때 엔딩에 이거 나오는거 듣고 소름돋음ㅠㅠ 가사가 그렇게 잘맞아 떨어질수가ㅠ
12년 전
럽럽럽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다좋아 ㅠ
13년 전
다 좋아요 ㅠㅠ
13년 전
다좋은데ㅠㅠㅠ 요즘 우산이 좋아서 우산투표함 ㅠㅠ
13년 전
난 Lesson2가 제일 좋은데 없네ㅜㅜ 근데 진짜 에픽 노래 다 좋음ㅜㅜ 빨리 돌아왔음 좋겠음ㅜㅜ
13년 전
뱅콕시리  뱅컼시리
run!
13년 전
전곡 다들어봐서... 솔직히 다좋아
13년 전
문준영유아  문준영曰
바보
13년 전
원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
영구♥  FT & INFINITE
우산쨔응ㅠㅠㅠㅠㅠ지금도듣고있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
fan...
13년 전
이퉤민  샤월&븉
럽럽럽! ㅠ
13년 전
럽럽럽..원 우산....ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
섬군들  프리라서햄볶아요
진짜 다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
수 지  인티공식청소년!~
우산 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
전 특히 선곡표 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
꼬리별  Can U Smile
바보가없네영..ㅠㅠㅠ
13년 전
남우현이최고임  우현아기다릴께
22222222222222222222222222222222바보 인피니트가 불렀던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우산ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
귀뚱땡이  091016 ♡ ing~
love love love 했는데 우산이 투표하고난 다음에 보였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
삐에로  현우♥
에프엑스로보고들어와따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우산!!!!!!!!!!!!!!우산!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
거미줄 없나 ㅠㅠ
13년 전
FOO:D  콜라먹고취해요★
우산도 좋구 럽럽럽도 좋구 ㅠㅠㅠ
13년 전
에픽하이는 진리>< 하숙인들 손! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 에픽노래는 다 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ 노래가체가 고급ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
대중의 의견을 듣기위해 투표 올렸습니당!
13년 전
l remember랑 평화의 날 잘 모르셔서 그러나ㄷㄷ 0명 투표라닄ㅋㅋㅋㅋ..
13년 전
글게요ㅠㅠ
13년 전
이햇살  〃소녀시대 & 에이핑크〃
우산이랑 one 발표 당시 우산이 타이틀곡인 one보다 순위가 높았는데...
제 기억으로는 1위로 기억하는데...
우산 무대 딱 한번했던 것 같은데 아쉬움...

13년 전
우산!! 사실 에픽하이 다 좋지만 ㅎㅎㅎ개인적으로 에픽하이 coffee도 좋다...ㅜㅜ
13년 전
이류a  오공일이야
당신의 조각들 완전 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
런도 대박 아 근데 에픽하이 노래 그냥 다 좋음ㅠㅠ!

13년 전
백야가 젤좋음
12년 전
전 map the soul 이 좋은데...없네요ㅠㅠ 에픽하이 노래 거의 다 좋아서 고를 수가 없음ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내꿈어린이  훈홍이만바라봐
1분1초..ㅋㅋ
12년 전
ㅁTOPㅁ  마루앓이♥
fan...에픽하이 노래는 다 좋은데 이 뮤비가 워낙 쇼크여서.ㅎ
12년 전
남우현이최고임  우현아기다릴께
runㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뮤비에 엘나와서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
미스터닥터 !
12년 전
Chic JOKER  용 근엄↗
팬이 젤 조트랔ㅋㅋ
12년 전
희생양도좋아요ㅋㅋㅋ
12년 전
fly !!!! 들으면 신나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  샤이니가좋아질라그러네
222222222222럽럽럽이 짱이지
12년 전
진짜 다 좋은데ㅠㅜㅠㅜ
12년 전
동네야옹이  인피니트?
fan!! 얼ㅆ을때 사우나에서듣고 엄청 심오해하다가 반함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
전 개인적으로 1분 1초가 차암~ 좋습니다!
12년 전
저도요 가사랑 분위기가 좋음
12년 전
에픽하이 노래 다 좋은데 그 중에서 난 paris랑 우산
12년 전
에픽하이 노래 즐겨듣는데 개인적으론 paris가 제일 좋네요ㅠㅠㅠ가사도 다 외움ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
one 이랑 맵인더소울짱이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
소미♥  MPDMGR、
우산이요!!
12년 전
사계후  사랑은계란후라이 부업슞
노래진자 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에픽하이노래는엠피에들어가면오래동안있는거같네요

12년 전
용준형팬  준형이개인팬
우산 ㅠㅠ진짜 너무좋아
12년 전
탱구여팬  지금은 탱싴시대!!!!!!!
전자깡퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김하숙  아이고 에픽하이ㅠㅠㅠㅠ
에픽하이 진리.. 하... 흡...
12년 전
내스트레스의근원  그만좀나와줘제발
다 좋아근데 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전