모바일 (밤모드 이용시)
팬심빼주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

팬심빼면 솔직히 가온차트 음원 대상받은 미쓰에이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
소심하잉  앜><  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
대부분 아직까지 듣고있는 노래들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 데뷔곡은 다 계속 들을만함ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸
13년 전
우월한대세  동방신기비스트박재범사랑해♥
2세대때는 hug가 충격적이였음...아카펠라댄스그룹을 선보여준..하지만 뭔가 부족햇던..ㅋㅋ
13년 전
아항 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
팬심빼면 미쓰에이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
  왛!맹한인티공식한글자닿
팬심은.............핳...........놓을수가 없네욯........... 슈퍼주니어 트윈스............핳..............
13년 전
...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
트윈스....ㅎ핳ㅎ핳ㅎㅎ
12년 전
★보람창조★  보람상조아님..
솔까 밷걸굳걸이 진리............
13년 전
진리죵 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
페일  꿀성대지오가진리지오
핫이슈할걸ㅋㅋㅋ뱃걸굿걸이랑 고민햇는데 사람이많넹
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
Hug대박좋음ㅎㅎ요새도 자주자주 듣고잇는노래임!!
13년 전
전 사랑앓이 .. 팬심떠나서 진짜 질리지도않고 제 취향노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
얘인  뱅뱅쨖
팬심 빼면 누너예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진리긔..
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우리시아야  CASSIOPEIA
팬심빼고.....허그??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도저히..팬심은 못빼요............흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
규더지thㅏ랑  jay park.
팬심빼도 뱃걸굳걸ㅋㅋㅋ 인증된거 같음ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아이러니?
13년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
욯준형  인티공식돼지
핳핳핳비스트가없네
13년 전
ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
욯준형  인티공식돼지
그래돟 핫이슣
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
핑크바나나  (올팬의 위엄)
누난 너무 예뻐
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
밷걸굳걸 진심 노래잘빠졋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브리드로 데뷔햇으면 이만큼 파장 없엇을듯
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸
13년 전
양시오  ♥091016♥
다만세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
팬심빼면 미스에이! 노래 좋았음 ㅎㅎ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
여기요엘조빠  [빂티샤메다]
핳 비스트가없네 틴탑이없네,..아무리 생각해도 말도안되 밷걸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!퀣퀠퀡퀣맫맨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
12년 전
방민수  캡천지엘조니엘리키창조
정신병자 컨셉은 정말 심햇음...ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여기요엘조빠  ¥빂티샤메다¥
전 그래도 좋았는뎋..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수 아직도 들어요ㅋㅋ안질리더라구요..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
12년 전
눙용용  원빗G달시_)
아이러니도 좋은데
사랑앓이 찍겟음ㅋㅋ
뱃걸굿걸이 눈에 밟히긴 하지만ㅋ
근데 짐까지 듣고 있는 노래는 아이러닠ㅋ

13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
미스에이 처럼 충격은 거진 없었던듯.... 정말 노래의 완성도랑 대중성이랑 조화가 .. ㅎㄷㄷ ^^
13년 전
그치용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
Pluiemer.  [B2ST,DAVICHI]♥
파이어.핫이슈.밷걸굳걸 이 셋중에 고민됬는데 밷걸굳걸이 최고였죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
수 지  인티공식청소년!~
난 파이어 했는데
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
벗고느끼자준형아  5/6,7 중간고사
진짜 팬심빼면 동방신기 허그요~
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
김키야  nothing's over
팬심빼면 다만세ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 밷걸굳걸
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
후후  ○코요태●브아걸○
진심 다들 타이틀곡은 좋았음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
뱅콕시티  뱅콕시리나티나다똑같음
미스에이ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
데뷔곡으로1위한 미쓰에이욬ㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
허그오글거리지만 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 전 다른 타이틀곡이 더 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ

13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
있지  ALWAYS BIGBANG
라라라는 아님..저는 파이어ㅋ
13년 전
아항 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
뷮더풀  
빠이어......가진리지!
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
동우나아잉  손동운사랑한다
전 샤이니가 좀 인상깊었네요ㅋㅋ
13년 전
허그요 !!! 뭔가전 동방신기그때가더좋았던것같아요 ㅎㅎ
13년 전
ㅁTOPㅁ  잠실절세미남♥
팬심빼고 FT...사랑앓이 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ 천둥이랑

내가더 많이 사랑한죄~ㅠㅠㅠ

13년 전
진~짜 팬심빼고 퐈이어! 완전쩔지않음? 데뷔곡인데 2주연속 뮤티즌송 아... 팬심인가...;
13년 전
클린솝  080525
데뷔곡들은 다 좋은 것 같아요. 엪티 사랑앓이랑 소시 다만세 정말 많이 들었었는데..^.^;;
13년 전
B2UTY남  울 요섭 뇨섭 섭섭이ㅠ.ㅠ!
포미닛을 핫이슈
13년 전
뱅우현  인티 공식 송지은빠
팬심빼고 미쓰에이나 샤이니
13년 전
프리로써 사랑ㅇ앓이가 진리지만 팬심빼면 다만세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘엔 찾아볼 수 없는 걸그룹노래라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 많이 들음

13년 전
삐에로  현우♥
아이러니
13년 전
잉푸  힝힝힝
누너예 ㅎㄷㄷㄷㄷ
13년 전
누너예..하ㅠㅠ팬심은뺄수없는둡..ㅠㅠㅠ
13년 전
틱톡  히힣
저는허그!

13년 전
뷥잭♥  닉네임은비밀이아니네요
퐈이아
13년 전
팬심빼고 파이어
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
미쓰에이아닌갑?ㅎ
13년 전
안소희♥  ♥인티공식원더풀♥
팬심빼도 원더걸스 아이러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
척추좀훑을께기범아  샤뱅돖스트함수소녀♡
하루만니방에침대가되고싶어~아직도기억남..
13년 전
황리본ㅋ  찬성좋아뽀뽀쪽♥
뱃걸굿걸은 진짜 짱인듯 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 부르고 따라하고
13년 전
블랙펄 좋은걸 어떡해... 정말 짱임요~~
13년 전
권이까꿍  [박재범 Abandoned]
투에이엠팬인데 뱃걸굿걸이 진리ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
혀 뉴  Lonely
샤니는....수록곡이 진리죠!...팬심....뺄수가없네요하핫.....
13년 전
퉤니원데뷔곡이 신선한 충격이엿슴 아직까직도 듣고잇엉 ㅠㅠ
13년 전
다만세....노래들을때마다 기분좋아짐!!
13년 전
투에니원 fire짱이엿음ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
13년 전
다만세 진심 개 좋아했는데...................
13년 전
FT가진리  ♡문준영엘심예준이종현FT♡
팬심빼고 FT아일랜드 사랑앓이ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아!!!대국남아도 진리였음ㅠㅠ샤방샤방 내 스탈노래ㅠㅠ음..//제아도 뭔가 새로왔어ㅋㅋㅋ비원에이포나 엑스파이브도 내가 좋아하는 노래 스타일;;;씨엔도 좋았고;;미쓰에이도 노래는 디게 괜찮았음ㅋㅋ
13년 전
솔까 뱃걸 굳걸이 잘나왔음.......
13년 전
리플리 대박  [폭풍시크장현승]
이번에도 팬심 빼고 허그 너무 달달했음
13년 전
매일 존재하는 닉네임이래  동방신기 사랑해♥
12년 전
쏠로  난외롭지않아
다만세 쨔응...........
13년 전
다만세ㅠㅠㅠ
13년 전
윤여봉  윤두봉
사랑앓이..ㅎㅎ;;ㅎ
13년 전
칼든라이더  김남길 김준 박재범 윤두준
흠, 뱃걸 굳걸도 좋았고, Bad girl도 좋았고, Fire도 좋았고,....? 외톨이야는 중독성이 있었 ㄷㄷ
13년 전
다 괜찮아요!!!!!!!!
13년 전
론뤼  comeback :
솔직히 내가 VIP지만 곡은 아는사람이 꽤있었는데 빅뱅을 모를사람이 꽤 많았으뮤ㅠㅠ
Fire가 좀 신선한 충격이였던듯....
기존의 상큼한 걸그룹의 틀을 깼던??ㅇㅇㅇ....그래서 지금 팬이 된듯!

13년 전
missA-Bad Girl Good Girl
이 레알이고 그 다음

샤이니-누난 너무 예뻐
CNBLUE-외톨이야

2NE1-Fire도 뜨긴 떴는데 '곡'도 좋았지만 그건 '여자 빅뱅'이란 타이틀과 기존의 여자 아이돌이라는 이미지의 '틀을 깬' 그런 컨셉의 덕이 컸음
I Don't Care가 진리 ㅇㅇ

12년 전
쏘우 비스트  픽션대박ㅠㅠ
팬심빼면 누너예...
12년 전
권징여  Fiction♥
파이어
12년 전
팬심버리고 하면 동방신기 허그 가 진리아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
퉤니원
12년 전
베비요서비  Fiction&Fact
미쓰에이가...
12년 전
빠빰빰빰빰빰빠빰빰빰빠라빠빰빰빰빠마ㅃ마빠밤빠마ㅃ맘아고밧더
12년 전
난 소녀시대 다만세~~~~~~~~~~~~ 진짜 나 아직도 듣고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
에프티 사랑앓이가 쩔었죠
노래도 좋았지만 수상도 대박이고 그거 따라올 그룹없을텐데 ?

12년 전
남우현이최고임  우현아기다릴께
팬심더하면 다돌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅈㅅ
12년 전
앤류드넬슨  ■▽■♡✪▽✪
비스트뱃걸^^^^^^^^....
12년 전
꽃님반권G용애기  빅뱅으1위엄^ㅠ^
빅뱅은 데뷔곡이 잘 안뜬 케이스ㅠㅠㅠ 거짓말로 퐝! 그래서 팬심 빼면 미스에이분들 ...뱃걸굿걸.. 동방신기분들의 허그도 옛날엔 진짜 자주 들엇는뎈ㅋㅋㅋ
12년 전
파이어랑 뱃걸굿걸은 충격였음ㅋ 파이어는 진심오십번은돌려본듯..
뱃걸굿걸은 퍼포먼스랑 합하면 진짜 좋은데 노래도 신선하긴 하지만 그냥 엠피에 담아서 듣긴 힘든정도?

12년 전
야용준형  나랑사귀자
솔직히 퉤니원 fire아닌가 ㅋㅋ
12년 전
야용준형  나랑사귀자
롤리팝때부터..ㅋㅋ
12년 전
팬심 다 쭉쭉 빼고 솔직히 뱃걸굿걸
12년 전
파이어나 뱃걸굿걸 ㅎㅎ
12년 전
IMMORTAL  [양조련의 유혹]
비스트가 없긩.........
12년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
팬심빼도집어너도 퉤니원이진맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터뭔가임팩트있게나옴
12년 전
뽜잉
12년 전
뽜이어
12년 전
Two_Yeah  W.G.W.
솔직히 뱃걸굿걸.. 아이러니도 좋지만..
텔미로 뙇!! 소핫으로 뙇!!! 그리고 노바디로 뙇!!!!!! 하고 미국으로 뙇..

12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
음..진짜 팬심 빼면..투펨 10만10?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유돈도미! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱃걸굿걸!! 나오자마자 히트친!! ㅎㅎ
12년 전
윤보라  돖 빝 앁19
팬심은허그인데팬심없애면뱃걸굿걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤이니한 에프엑스  [샤월/f(x)여덕]
팬심빼면 레알 다만세가 쩔죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
훌쩍  あいしてる
미스에이는 진심 진리였어욬ㅋㅋ
12년 전
팬심다빼고 사랑앓이!
12년 전
Layora  카아지만단지비스트를애정하는♥
샤이니-누너예 생긴거나 컨셉은 아이돌인데 다른 아이돌들이랑 다르다는 느낌을 받았음
12년 전
뚜서바  ¥501비스트¥
팬심없이 뱃걸굿걸이랑 다만세중 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
무료배달요섭  사랑해비스트
진짜... 팬심 다빼면 뱃걸굿걸요 ㅎㅎ
12년 전
뱃걸굿걸생각하면서 들어왓음요ㅎㅎㅎ
12년 전
몰라요랑 뱃걸굿걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전