모바일 (밤모드 이용시)
YG니들이최고다ll조회 1395l

핑크바나나  TVXQ
다 ;;
12년 전
난널유혹하는거란족이란다  전모든팬덤을사랑해요
별로 다가가기 어렵지 않을거같은데...
12년 전
가수되고픈13女  ♡sm빠순이가고파♡
동방신기는 카리스마의 포스가 느껴져서 왠지 다가가기 어려울듯ㅎㅎㅎ
12년 전
난널유혹하는거란족이란다  전모든팬덤을사랑해요
그래서 동방을 저도 동방을 골랐답니다 하하
12년 전
최시원(26)  슈퍼주니어(6)
슈주 ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 친해지면 몰라도 전에 어떤 신인이 라됴에서 그랫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨에 방송국와서 슈주형들보고 완전 무서웠다고 ㅋㅋㅋㅋ
인원도 많고 시끌시끌한데다 시디줄라고 딱 대기실들어갓는데 열몇개의 눈이 날 보고잇다면......ㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
동방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위엄있다 느껴서 쉽게 말 못걸듯.. ㅋㅋ
슈주는 뭐 편하게 대해줄 꺼 같음 .. 개그 치면서

12년 전
동방은 진짜 위엄돋아서 말도 못걸것 같은데
12년 전
여훈민  기다리다가지친다......
원걸 ㅋㅋ
12년 전
흠... 모르겠지만 그냥 동방 찍음
12년 전
믹키유천(26)  TVXQ♥BEAST
동방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평균 키 180 넘음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동방이짘ㅋㅋ
12년 전
연초홍  승리야번호좀
동방신기.. 근데 빅뱅은 대체왴ㅋㅋㅋ?
12년 전
인피니트팬이자빅뱅팬이다  비스트팬이자퉤니원팬이다  글쓴이
일단 빅뱅도 2세대 아이돌이니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
연초홍  승리야번호좀
빅뱅 친근하게 생겼잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜무섭짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
인피니트팬이자빅뱅팬이다  비스트팬이자퉤니원팬이다  글쓴이
지용이가 저번에 한 프로그램에서 말했는데 자기들은 예능에도 잘 안나오고 또 옷이나 머리같은게 좀 독특하고 세보이는게 많으니깐 후배들이 다가오는걸 좀 꺼려하는 경향이 있었다고 말했어요 ^^ ㅋㅋ
12년 전
똥그르르  나좀긔엽긔
동방신기 아니면 원더걸스! 근데 전 동방신기 고름...
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
동방신기ㅋㅋ
12년 전
팬더슨니야  팬더뿌잉?
빅뱅은 탑 때문에 아닐까여.. 탑이 좀 무섭게 생겼으니까..근데 알고보면 편한 남쟈인데..ㅂ..비...빙...9.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
카라.................그.. 알사람들은.. 다.. 알듯...
12년 전
최 승현  아무것도보지마VIP만봐
빅뱅...........빅뱅이 워낙 예능같은걸 안나오다보니까 다른가수분들이랑 말하는거도 어색할듯...;
12년 전
탄빵준수  세상의 태닝기계 부실꺼야
동방신기.....그 아우라가......좀..........
12년 전
원더걸스...? 해외활동때문에 ㅠㅠ 마주치지않은후배분들이많을듯
12년 전
JYP미쳤나봄  미국정식데뷔흥하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친한분들이 소녀시대몇분정도? ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호빗조랑말  기말고사끝남나도끝남ㅋㅋ
예능잘안나오는 아이돌들은 뭔가 다가가기힘들거같음ㅋㅋㅋ
12년 전
♥애교하면용준형이지♥  항상응원할께 !!!
난 동방신기...ㅎㅎㅎ
12년 전
오땅  확장샀음꺄아 인티공식과자닉
솔직히 원더걸스
12년 전
거지코  자메이카
동방신기... 뭔가 포스가 ;;
12년 전
펄블이다  슞♡엞
동방신기........그냥 포스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
원걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
*^^*  infinite-
동방............신기..........
12년 전
연신내이쁜이(:강특분자아님)  기범아밥은먹고다니냐
슈주는 뭐 워낙 자유해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후배들이 못다가 오면 슞이 먼저 다가갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
포미닛愛 (5人)  HyunA♡솔로대박
음... 원걸언니들...?? 아무래도 해외 활동을 많이 하다보니...ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
ㅜㅜㅜ 원더걸스... 후배들이 막 한번도 얼굴 본 적 없다고 ㅜㅜ
12년 전
돖돖돖돖돖  +기광 공찬 영광
원걸 ㅠㅠ 애들이 낯도 가리고 그러니까,, 먼저 막 다가가는 성격이 아니라서..
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
동방ㅋ2세대아이돌ㅈ[ㅔ일선배니깐
12년 전
박 초롱 (21.리더)  심장이두준두준하네
왠지 빅뱅..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포스가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
원더걸스 뭔가 언냐들이 ㅁ서울꺼같음..
12년 전
이성민(27)  슈퍼주니어(6)
동방신기는 제일 선배라서 무서워할 것 같고 빅뱅은 워낙 그룹자체가 좀 포스가 있는데........전 고민하다가 빅뱅을 골랐죠ㅎㅎ 슈퍼주니어는......그냥 만만할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
제 티  토도독제티우유쭉ㅡ
원더걸스
12년 전
이준(이창선).24  엠블랙모나리자컴백
동방신기는 포스가 넘 짱이고 또 우명한 실력파그룹이기때문에 무서워할듯..
12년 전
준비완료  자이제밥을줘
빅뱅이랑 동방.....빅뱅은진짜...그냥 느낌상 다가가면안됄거같음..
12년 전
저도 동방신기,.......ㅋ
12년 전
이 선미  Wonderful
원걸애들이 수줍수줍낯도많이가려서ㅠ0ㅠ
12년 전
냉아  난겸손해
원걸은착해서 인사하면 다 받아줄것같은데 우선 서로 어색어색할듯 ㅋㅋㅋ
12년 전
펄아쿠아!  샤이니
빅뱅-동방신기 둘 중 하나 찍으려다가 빅뱅 찍음ㅋ
12년 전
동방....팬이지만 솔직히 좀 ...포스가 있잖아요...괜찮아요 후배가수분들 우리동방오빠들은 해치지 않습니다..;;
12년 전
으캬캬  /동방신기/
동방신기//....
12년 전
도플갱어한승희(23)  나는한승희가아니에요
나도 동방팬이었는데...포스가 쩔어..
12년 전
지용쮸  [말랑말랑지용쮸]
빅뱅.. 얘네들이 자기들끼리 있을때 좀 하찮은모습을 많이 보여줘서 그렇지 가만히있으면 나,나도 좀 쫄때 있음
12년 전
민선예(23짤)  08260826♥♡
빅뱅이요ㅋㅋㅋㅋ 원더걸스가 왜 3위지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해안가네
12년 전
포스가...
12년 전
차두리  간때문이야
슈퍼주니어
12년 전
  권지용강냉이먹고키코
빅뱅도 포스있음돠
12년 전
김 재중(33)  훠젲쵸샤촹
동방신기는 진짜 착한데 포스있어서 못다가갈꺼 같고
슈주는 예능에서는 잘해주다가 사석에서 약간 서먹서먹할꺼같고
빅뱅은 지용이가 까칠하게 굴듯 탑은 빙구짓하고 ㅋㅋ<귀엽겠다

12년 전
콩깍지비스트  내심장비스트
동방신기 ㅋ
12년 전
비밀남이진기  언제올꺼뉘?
동방신기....포스잇어서
12년 전
주인공  VIP
빅뱅은 애들이 좀 쎄(?)보여서 그렇지 실제로 다가가면 뱅들이 더 어려워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순진한 아이들임
12년 전
빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
몽 땅 내 사 랑  다내꺼야감자튀김
ㅇㄷㄳ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동방신깈ㅋㅋㅋ댓글들이 다 포스..아우라등등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하신분들이예요 걱정하지마시고 다가가세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해치지않아요
12년 전
상추  본업은 YG 부업은 샤월
빅뱅. 근데 빅뱅은 사실 빅뱅이 후배들을 어려워하는거임 덩치값못함 ㅠ.ㅠ
12년 전
불가샤리만쉐  뚱이가최고
동방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다섯명서잇으면키부터가...와우
12년 전
거지코  자메이카
동방의 위엄이 있으니
12년 전
이 승현  지드래곤씨보고계십니까?^ㅡ^
빅뱅.... 빅뱅은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 개성있고 그래서 후배분들이 다가가기 어려워하고 예능은 그렇게 많이 나가지도 않고.. 또 우리의 최배우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승리야 여자아이돌후배분들 건드리지 말고..그냥 형들이 절친노트에서 말했듯이 대기실에 그냥 있어..다른 후배분들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅 착해요...착하고..또..착하고..친근하고...또..그렇고..그래요..
12년 전
뼛속까지샤월_  아 호현너무좋아ㅠ
동방신기...?ㅠㅠ
12년 전
안 소희(20)  소희라쓰고여신이라읽는다
원더걸스는 애들이 전부 말이없어서 선배다 다가가기 힘든그룹.... Aㅏ.... 얘들아 힘을 내 ㅠㅠㅠ 니네 잘못한거 없어
12년 전
고백  받고싶다
동방신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동방신기 팬입장에서 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 후배면ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하마솔  허그캉
내가 생각해도 우리 동방일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 후배들이 동방신기에 대해서 말하는거 보면 선배님들 너무 대단하심ㄷㄷㄷ 뭐 이런 풍이랔ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
전 빅뱅!!!
12년 전