모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

선예  I say :
이특!
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
이특.ㅋㅋ
12년 전
이가은(이기광_사촌누나)  본업은뷰티부업은걸프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이특요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
구 하라(21)  910113
이특 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남우현(20.메인보컬)  19910208우현
이특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
딱봐도이특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
제 티  내꺼하자대박나라
이특 !! ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
난 그냥 팬심으로..ㅋㅋㅋ
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
왠지 조권?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우리증조할아버지  k5의 음모
우영
12년 전
연신내이쁜이(:강특분자아님)  기범아밥은먹고다니냐
팬심으로......
12년 전
쭌이랑♡  승호지오준천둥미르
이특이잘할거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이 선미  Wonderful
권이~ㅎㅎ
12년 전
세상 참 말새일세  비스트가 짜장이여
팬심같은 건 없고, 이특이요
12년 전
여훈민  유키스 훈이에요^^
이특 ㅋㅋㅋ 말잘함 ㅋㅋ
12년 전
구름미미  [5집기대된다규현]
트기트기이트기!
12년 전
김효연  팬체성혼란→김효연
이특도 잘할거 같긴한데 신동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왠지이특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이특도 잘할거같긴한데 조권도 잘할듯ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깝으로점령
12년 전
전 신동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
이특!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이특 ㅋㅋㅋㅋㅋ!
12년 전
♥구르미♥  ☆슈주5집대박!!☆
특오빠 ㅋㅋ
12년 전
㈜검사㈜  ㈜검사㈜
조줘 ㅎㅎ
12년 전
김 귤(만 13세)  중1뷰티의 위ㅋ엄ㅋ
이특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이특씨~!
12년 전
박정수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
스킨 소장합니다5 주창욱05.22 17:32162 0
여러분 저랑 친등해여💜7 윤정한내꺼05.26 00:45124 0
오 등업조건이 바뀌었네요5 4차원삘남05.30 01:19151 0
자잡 완전오랜만에 들렀다갑니다3 귀여운아이05.26 01:24146 0
아니 등업 해놓을걸3 존엄05.30 13:07207 0
2010,2011에 데뷔한 아이돌신인그룹중에서 인기가 가장 많을것 같거나 좋아하는 그룹은 ?180 인피니트팬이 07.23 22:49 2228 0