모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

연신내이쁜이(:강특분자아님)  기범아밥은먹고다니냐
자동선택하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망함 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
차 선우(B형20)  →→
자동선택 ㅋ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
안한다...ㅠㅠ못하겠음.ㅠㅠ
12년 전
URI♥  공부하자~ㅜ
왜안해요; 걍 하는게 차라리 낫다
12년 전
여훈민  유키스 훈이에요^^
자동선택이 진ㅋ리
12년 전
키 오  손팅족
자동선택
12년 전
킴기범  내꺼하자인피니트
자동ㅋㅋ
12년 전
안졸리나졸리지  뷰티랍니돠
자동선택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쭌이랑♡  승호지오준천둥미르
자동! 귀찮아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김효연  팬체성혼란→김효연
계속 5개 숫자만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
자동선택ㅋㅋㅋ
12년 전
자동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접은 귀찮음..
12년 전
제 티  내꺼하자대박나라
자동선택ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
해달  SHINee/공찬/수달아님
자동선택해서 5번인가?당첨됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
직접으로..하는데...왜안되ㅠㅠ
12년 전
장현승(23)  동요나부릅세~¥
자동선택으로 3번걸려서ㅎㅎㅎㅎ귀찮기도 하고 걸린적도있어서 자동선택으로 하고있는중..ㅎㅎ
12년 전
1번해서 1번 걸려봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자동선택하면 뭔가 내가 쓰는 재미가 없어서 제가 써요 ㅋㅋ
12년 전
성진환  OH MA BABE
자동선택으로 돌리는데 당첨은...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
막하는데 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
구 하라(21)  네닉네임보지마세요
잘안해요 ㅋㅋ
12년 전
자동선택이 짱 ㅋ
12년 전
마시마로(12)  mashimaro
자동ㅋㅋ
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
자동으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Best Place  마력의김종현
랜덤 예헤!
12년 전
자동 ㅋㅋㅋ
12년 전
♥구르미♥  ☆슈주5집대박!!☆
자동 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
직접으러해요 ㅋㅋ
12년 전
양, 요섭  메인보컬양요섭입니다
몇번하고 포기ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
긔엽긔성용  다혜다혜다혜다혜
자동선택
12년 전
이효째  츤데레 같으니라고!
자동선택이 진리ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
Scarlet  가가여신찬양
자동할때두잇구 끌리는번호잇으면직접해욯!ㅎㅎ
12년 전
우리증조할아버지  k5의 음모
자동선택
12년 전
이찬희(19)  ♡슈주 틴탑 인피니트♡
자동선택이랑 내가맨날하는숫자ㅋㅋ맨날 2개씩 응모함
12년 전
이산들(20)  본명은이정환이에요!
자동도 하고 직접할때도 있음 ㅋ
12년 전
안졸리나졸리지  뷰티랍니돠
자동 근데 절대 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
  대대댓댓글→
자동...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 근데 왜 난 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
¥양요섭  ∞infinite
꾸준히하는번호2개랑 나머지는 자동선택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Yoasis  너님은그냥천사인듯해
내가하는건귀찮아서 자동선택ㅋ
12년 전
안다니엘(18)  [로망:ROMAN]
직접입력하는데 맨날 1만해요 ㅋㅋㅋㅋ 한개로계속하면 언젠간되겠죠 ㅋㅋ
12년 전
B I G B A N G(5)  권지용옥수수를털자♪
자동선택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
강 참치  참치조아조아조아
자동선택하다가 왠지 이건 될거같은 숫자는 직접하기도 함ㅋㅋㅋ
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [어젯밤꿈에당신을보았죠]
자동선택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
에이핑크  에이큐브 신인걸그룹
5개 정해서 될때까지 밀어요
은근 확률높아요..
이틀동안 세번당첨

12년 전
나의김준수  19861215
자동선택..... 근데 당첨이 안되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
키 오  0812 f(Luna)
3개 직접 입력함.. 2개는 자동선택
12년 전
현재  B1A4
귀찬ㅇㅎ아서 자동
12년 전
너울  무하니들
자동선택이진리ㅋㅋ 직접하기 귀찮
12년 전
맥도날 드 햄버거  귀족입니다
2번 직접입력 3번 자동선택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유천선배  ♥thㅏ랑해요♥
직접입력하는데막누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
차두리  간때문이야
자동이 짜세
12년 전
아카시아  8/12
자동선택으로 하는데 항상 안돼죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
안함...
12년 전
이엔  준요새의기적
자동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
손동운빠  손동운♡윤두준
직접 하지만 항상...ㅋ
12년 전
진리의자동ㅋㅋ
12년 전
노출란  노출원츄
자동선택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♡BEAST♡  BEAST/인피니트
자동선택!!!!!
12년 전