공지가 닫혀있습니다 l 열기
@bkgo123ll조회 226l
거래가 완료되었습니다

클러치백 / 에뛰드하우스 브로우카라 팝니다 | 인스티즈

상품명 : ..? 클러치백

구매시기 : 몇주전

사용여부 : 한번도 사용안했어요

판매가격 : 착불 만원

중고로 산 제품인데 제가 이거 사고나서 며칠 있다가 비슷한 디자인 클러치백을 선물로 받아서 되팝니다ㅠㅠ!

앞면 동그라 부분에는 살짝 까짐(거슬리지않을정도예요) 있고뒷면 동그라 부분에 3개의 까짐?이 있어요.

진짜이쁘고 안이 커서 수납도 잘되요! 에눌가능하니까 찔러봐주세요ㅠㅠㅠ

클러치백 / 에뛰드하우스 브로우카라 팝니다 | 인스티즈

상품명 : 에뛰드 하우스 청순거짓 브로우카라1호리치브라운

구매시기 : 한달전

사용 여부 : 두번 정도 사용해보고 제 눈썹색깔이랑 안맞아서 그 이후로 안썼어요

판매 가격 : 우편비 포함 2500원

문의사항은 쪽지나 댓글주세요!

혹시 클러치백 사시는분이 브로우카라 사시길 원한다면 덤으로 드릴게용

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
클러치백 팔렸나요?
10년 전
@bkgo123  글쓴이
아니요!
10년 전
혹시 크기 얼만큼 되는 지 볼 수 있을까요?
10년 전
쪽지확인부탁드려요!
10년 전
꼭 착불로 해야하나요..?ㅠㅠ
10년 전
~~~~~둘 다 판매완료
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지05.30 22:01133 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 4 누구냐 넌05.31 00:0796 0
❤️‍타로이벤트/후기✅/💌쪽지타로💌 / 🔮✨쩰린 타로✨🔮 Bluevell05.30 19:11100 0
라온이 이리와🦁💙 최 정05.30 19:47107 0
롯데시네마 1인 예매 변밝음05.30 20:22228 0
가발 팔아요1
0원
아멜리 섀도우 팔아주세요ㅠㅠ
0원
비커넥트팔찌사여11
0원
가죽 천 양면 크로스백 팔아요1
0원
목걸이 팔아요9
0원
이런 가방 사요ㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠ1
0원
진짜진짜애쁘고기여운 스냅백 싸게 팔아용
0원
아멜리 섀도우 팔아주세요ㅠㅠ
0원
손목시계 공구
0원
PONY 가방팔아요~
0원
애쁜 스냅백 팔아용~ 애눌가능 교환가능!!
0원
통굽팔아요~
0원
크로스백 두개팔아요^^4
0원
크로스백 사요
0원
목걸이 가격내립니당
0원
야광매니큐어 / 모디네일 / 페리페라 로즈네일(일반,펄,크랙) 팔..2
0원
목걸이 사요~2
0원
목걸이/무스탕/뉴발운동화/데메테르샤워젤 팔아요~12
0원
블루밍,비프렌드팔찌팝니다
0원
나이키에어맥스신발팔아요!2
0원
PONY 가방팔아요~
0원
지갑사요2
0원
235mm 굽10cm 새거 워커힐팔아요~.~6
0원
데상트 크로스백 팔아요~.~3
0원
비커넥트 에메랄드(탄자니아) 색 팔찌 사요![거래완료]3
0원
만화책갤노2케이스문상동전지갑가방5
0원
블루밍, 비프렌드 팔찌 팝니다
0원
지갑 팔아요'-'
0원
포장 뜯지도 않은 체크바지 스냅백 단가라티 팝니다!12
0원
통굽팔아요~
0원