공지가 닫혀있습니다 l 열기
이밈혁ll조회 223l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

FUBU정품 스냅백 | 인스티즈

이런 생김새의 스냅백이구요

백화점에서 충동구매했는데 저한테 안어올려서 밖에 써보고 나가보지도 못하구.. 계속두면 짐이 될거같아서 팔아요!

한번도 쓰고 나간적 없습니다!

원가: 3.0 이구요

저는 등기비 포함해서2.5 팔게요!

(택배시 +2500)

구매하고싶으신분은 쪽지주세요!

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
왓챠 1개월 구독 4인팟 모집중4 애옹이ㅇ05.19 17:1147 0
완료 티빙 1년권 3분 구합니다! 3 닉네임1482680:1472 0
넷플릭스 한달 1분 구해요! 6/17까지2 Yeye05.19 21:0084 0
티빙 프리미엄 1년권 2분구해요1 쓰러다헤매져19:3142 0
찬규승투당첨자 푸바오야05.17 22:4971 0
제이에스티나 수지지갑 인디핑크 새상품 택포14
0원
크로스백 팔아요
0원
장지갑팔아요!싸게 내놓습니다
0원
크로스백 팔아요
0원
235~240 이쁜구두 팔아요!(브랜드/보세)8
0원
이런 신발;
0원
두번쓴주황민트백팩, 한번신은235통굽워커 거의반값에 급처, 둘다 ..2
0원
독특하고 예쁜 클러치백 판매해요~
0원
아이보리워커 250 (7cm)팔아요!5
0원
크로스백팔아요
0원
에프터 에이랜드에서 구매한 XIIX스냅백 판매해요!1
0원
매트로시티 장지갑팔아요1
0원
클러치백, 230워커 판매해요~2
0원
크로스백 팔아요
0원
[이사정리] 크로스백3개급처해요 각각 택포 1.310
0원
크로스백 사요
0원
크로스백 팔아요
0원
주황민트백팩 0.8에 급처합니다 폭덤
0원
크로스백팔아요
0원
메이커 크로스백 사요1
0원
피스메이커 스냅백 팔아요9
0원
더블낭 크로스백사요!2
0원
이쁜 신발들!
0원
FUBU정품 스냅백
0원
예쁜 여름옷, 미니 크로스백 팔아요!!!등포0.8/0.7!!1
0원
mcm지갑 정품팔아용
0원
크로스백팔아요
0원
크로스백팔아요
0원
가방팔아요
0원
아이보리통굽워커2501
0원
상의, 미니크로스백 급처해요!!제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1