모바일 (밤모드 이용시)
민트 플랫치노ll조회 299l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

화장품 처리해요ㅜㅜ (기초 색조 다 있어요!) | 인스티즈 

에뛰드 하우스 시크릿 빔 하이라이터 핑크&화이트 믹스 우포 3000원 (2번정도 사용) (판매완료) 

에뛰드 하우스 러블리 쿠키 블러셔 4호 캐롯 치즈케이크 우포 3000원 (2번 이상 사용)  

홀리카 홀리카 비타톡 데일리 마스크팩 Vita A (원래 10매인데 5매 정도 남았을거에요! 저랑 피부타입이 안맞아서..ㅜㅜ) 우포 2000원  

홀리카 홀리카 프로 뷰티 틴티드 루즈 드림걸 (5번 이상 사용) 우포 3500원  

홀리카 홀리카 쥬얼라이트 블러셔 02비터 피치 (새제품이에요!) 우포 2000원  

홀리카 홀리카 프로뷰티 틴트톡 로맨틱 스프링 (립밤+쿠션틴트 일체형, 새제품입니다!) 우포 4000원  

홀리카 홀리카 돈 워리 비케어 핑크파우더 (한번사용) 우포 5000원  

홀리카 홀리카 날고 싶은 펭귄 핸드크림 (새제품) 우포 2500원  

홀리카 홀리카 쁘띠 젤리 CC 베이스 (새제품) 우포 7000원  

홀리카 홀리카 쁘띠 젤리 CC 파운데이션 (새제품) 우포 7000원  

스킨푸드 페이셜 워터 비타 - C 미스트 (한번 사용-용량 거의 새거에요) 우포 3000원  

홀리카 홀리카 다크서클 스틸러 아이 코렉터 (1번 사용-포장만 뜯은거라고 봐도 될정도로 깨끗해요)- 우포 3000원  

찔러보시면 적당히 에누리도 조금씩 가능하구요ㅠㅠㅠ  

여러개 사셔도 에누리 해드릴게요 제가 더럽게 쓰는편이 아니라서 정말 다 상태 좋아요ㅜㅜㅜ  

많이 찔러봐주세요!!

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
미래소년코난  포비찡
스킨푸드 원가랑 용량이랑 제조일자좀 알려주세요~~
10년 전
민트 플랫치노  니나니뇨  글쓴이
제조일자는 제가 산 이후로 안쓰고 방치해둬서ㅜㅜ 2013.11.06 이구요 사용기한은 2016년 4월 까지입니다! 용량은 50ml 인데 휴대용으로 편해요~.~
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
잠실 선예매 동생이랑 가는 신판 12.0506.07 17:0286 0
이니스프리 그린티 시드 히알루로닉 세럼 130ml 베프보슬06.07 22:00401 0
6/8 단군전 딩동댕동댕딩06.07 22:2474 0
로아드로아 슬리크 버킷 슬링백 백팩 팝니다 야구론데06.07 22:51207 0
무료 6/9 롯데자이언츠 경기 양도 받는 글 🎆 뾰히06.07 22:5739 0
개봉 안한 화장품 팔아용 (마스카라.비비.썬크림.리무버.아라) ♡..
0원
화장품2000원3000원/더마콜파데6
0원
헤어에센스 팔아요 다시마헤어케어핫스타일링피니쉬
0원
4차딜) 여드름스틱 미백스틱! 본글은 오늘밤 12시!(4월27일 ..249
7,500원
개봉 안한 화장품 팔아용 (마스카라.비비.썬크림.리무버.아라) ♡..
0원
마이자켓 있어요 교신걸어주세요 파우치,화장품 등 받아요
0원
0원
쉬어스킨 수딩크림 운포0.6에 팔아요
0원
화장품 처리해요ㅜㅜ (기초 색조 다 있어요!)3
0원
화장품공박
0원
0원
매니큐어 8개 팔아요~1
0원
이렇게 싸도 됩니다♡ 상의 아우터 화장품 구두 총 정리!3
0원
컨실러 쌍액 싸게싸게 대려가세여!오호랏하고 들어와서 예헷하고 나갈..3
0원
♡워커힐 구두 맨투맨 니트 롱티 틴트 아이섀도우 비비 크롭티 니트..1
0원
화장품공박
0원
립스매커 립밤
0원
♡^♡ 상의 아우터 색조/기초화장품 구두 떨!이!처!분!2
0원
화장품팝니다
0원
0원
바닐라코 잇 래디언트 글로우 비비크림 팔아요!
0원
쉬어스킨 수딩크림 운포 0.6에 팔아요2
0원
bbw 문나이트패쓰 바디로션 팔아요4
0원
쉬어스킨수딩크림 팔아요
0원
'♡' 상의 구두 화장품 ㄹㅇ 떨이처분
0원
0원
0원
0원
0원
한 번도 안 입은 옷 싼값에 처분/틴트/에그비누10
0원
화장품 공박
0원
쌈 아니고 썸 생기는 ♡신발 화장품 아우터 상의♡
0원