모바일 (밤모드 이용시)
7,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

예약 완료

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
여드름흉터및색소침착! 기미! 주근깨 다크서클! 등 피부결점을 옅어지게 도와주는 기특한 스틱이에요!!^^ 세안 후 아무것도 바르시지 않은 상태에서 또는 토너로 정리 후 콕콕찍어 발라주시고 나머지 기초케어 해주시면 됩니다! ㅎㅎ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
바디미스트는본글때20분선착으로받습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
미백스틱이라 탐나는걸요~
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
감사합니다 !!ㅎㅎ 윗분댓글참고해주시고 더 자세한 사항은 제 구매글 중 2차딜 참고해주세용!!ㅎㅎ
10년 전
김종인(94.01.14)  EXO F(x)
헐 둘다 너무 탐나요!!!안그래도 요새 자꾸 뭐 올라와서 스트레슨데 ㅠㅠㅠ미백까지..사고싶은데!!!!장담이 안되서 후 ,,, 가격도 저렴한 편이고ㅠㅠㅠ28일날 기다려야겠는걸요!!!
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네네!꼭오셔요ㅠㅠㅠ부디많은도움이될수있길!!!!!
10년 전
가르송  꼼데를찾습니다
이거 등에 난.여드름에도 발라도되나요?.언제쯤 오실거에요?ㅠㅜ
10년 전
아 28일에 오시는구나.
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
ㅎㅎ네넹♡♡
10년 전
등에난.여드름에도 사용가능해요?ㅜ
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
등이나가슴바디에도사용완빵가능이요!저자극으로빠르게흉터없이치료가능하세용♥♥
10년 전
저도 일단 예약할게여
10년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
저 28일날 대기할께요!!!!ㅠㅜㅜ
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
당연하죠!ㅠㅠ많이기다리게해서정말죄송했어요ㅠㅠㅠ
10년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
아니에요!!!! 감사해요ㅠ.ㅠ
10년 전
하트자판기  ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
지금 여기에 댓글로 예약하면 28일날 순서상관없이 구매가능한건가요? ㅠㅠ
10년 전
하트자판기  ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
저 예약할게요!!
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹!!ㅠㅠ제맘이다콩닥콩닥하네요!!
10년 전
미백스틱 탐나네요 좀 오래된상처있어서 ㅜㅜ 예약할게요~!!
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네!쫑님도환영합니다!!ㅠㅠ감사해요!
10년 전
turn back  종현아ㅠㅠㅠ
저도예약할께요!!!
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
당연하죠!감사해용♥♥꼭와요 ㅎㅎ
10년 전
저도 예약이요!!
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
태연...님..♥♥어서와유*^^*꽃님퓽츙!
10년 전
저도 예약해놓을께요ㅠㅠㅠ
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹!!잘오셨어요!!감사합니다!!ㅎㅎ
10년 전
저도 예약이요!!!!!!!
10년 전
지금 예약해도 광탈할수잇어요ㅠㅠㅠ?
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
아니요아니요!광탈없어요!!잘왔어요!!ㅎㅎ
10년 전
네 저 예약할께요!!!
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹!꼭와요!!
10년 전
기다렸어요!!ㅠㅠㅠ 예약할게요! 여드름스틱 너무 잘 쓰고 있어영
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
헐...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ가슴뭉클....아...앙...ㅠㅠㅠ너무감사드려요!!잘쓰고계시다니!!ㅠㅠ더좋은스틱으로보답할게요!!너무감사드려요...ㅠㅠ
10년 전
저 예약할게요!!!!
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네네!감사합니다!!ㅠㅠ!!
10년 전
악녀뇽슨니  Vevento
쪽지보고 딱 달려왔습니다 :) 예약하고 갈게요
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네ㅠㅠ달려와주셔서감사해용.ㅠㅠ♥♥
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네ㅠㅠ달려와주셔서감사해용.ㅠㅠ♥♥
10년 전
꽃잎  중독
예약할게요!!! 기다리고 있었어요!!
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ감사하고..ㅠㅠ너무오래기다리게해죄송합니다...ㅠ잘와주셨어요!!ㅠㅠ
10년 전
오랜만인거같아요! 3차때 구매했었던 뾰루지스틱 아직도 잘쓰고있어용♥ 여드름이 쏙쏙 들어가더라구요신기신기ㅎㅎㅎ 이번에는 미백스틱도 함께 판매하시는건가요 ㅎㅎ?! 엄청엄청 탐나네요 :) 저도 예약할게요!
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
헐...헐...ㅠㅠㅠ감사해요...ㅠㅠ리뷰도이렇게이쁘게써주시고...ㅠㅠ정말감사합니다...ㅠㅠ타다시님같은분이계셔서장말대행이고저한테는넘치네요..ㅠㅠㅠ꼭다시뵈용!!!ㅠㅠ♥♥
10년 전
7500원운미포가격이죠??
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
운포가격이에요^^
10년 전
우와우와저도예약할게요!!
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹!!어서와유!진짜진짜환영합니당!
10년 전
방탄소년단(BTS)  INFINITEXO
저 예약이요!!
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
잘왔어요!꼭와요!!
10년 전
방탄소년단(BTS)  INFINITEXO
쪽지로 질문해도돼여??
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹!하셔도되용!
10년 전
저도 예약할개요ㅎㅎ!!!
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
할..넹넹!레어닉!!어서오시게!
10년 전
텔레파시  살랑살랑´▽`
저도 예약이요 :)
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
ㅎㅎ..저와텔레파시가통하셨군요!
10년 전
예약할게요!!!!!!!\(^▼^)/
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임완전터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜정확히기억할듯!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭와요!!안오면찾아요!ㅎㅎㅎ
10년 전
네넹!!!!닉네임덕좀보겠네요!!
10년 전
예약이용
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹!백설님어서오세융♥♥
10년 전
항상 광탈당해서 얼마나 기다렸는지몰라여ㅜㅠㅠㅜ지금 이순간이 감덩입니다~♥
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
(시우민석짱짱맨)광탈이라니요...그런험한일을당하시게만들다니...ㅠㅠㅠ이번엔절대그럴일없으니백백천천안심하셔유!!
10년 전
그대!!ㅠㅠㅠ저 지금 5월까지 쓰차라 친구아이디로 댓달아요ㅠㅠㅠㅠ예약되나요?저번에 예약하고 사정이잇어서 어쩌다 입금도.못하고...흑흑
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
잉...ㅠㅠㅠ그래서닉이...ㄷㄷ...당연히되죠!!두팔벌려환영해요!
10년 전
저 D,O .이예요!!기억하시려나요...(수줍)
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
웅응!기억해요!첫번째단골꽃님을어찌잊겠어요!!ㅠㅠㅠ어쩌다...쓰차를....
10년 전
앗..저를 기억해주시다니...(감동)저도 몰라요...ㅠㅠ그냥 받은데다 어제 또 추가되서 2주를....ㅠㅠ흑흑...ㅠㅠㅠ글서 주문하면 친구꺼로 해야할듯해요 엉엉
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
기분 더럽고 좋네요에게
네네ㅠㅠ이해해유ㅠㅜㅜ꼭와요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
뽀소퐈레에게
ㅠㅠ넹넹 기다릴게요 꼭 와여ㅠㅠ지금도 잘 쓰고있어여 그대ㅠㅠㅠ짱짱!!!

10년 전
BTS김태형  김태형' ♥♥♥♥
예약할게요!!!ㅠㅠㅠ미백스틱 탐나넹요 후하
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
고마워유~^^잘왔어유!!또봐용♥♥♥♥
10년 전
김성규 .  김성규 워더
저요!!
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네넹!!당연하죠!!잘왔어용!!
10년 전
˙변백현  큡덕슴덕
예약이요..! 저번에 우편분실건이 있었던.. 이번엔 괜찮겠죠 ㅠㅠㅠㅠ 으앙
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
으잉으잉??!!반송되온우편있었는데연락이안닿아서다시못보내드렸는데혹시??!!성함우편으로보내주세용!!이번구매하실때재포장해서보내드릴게용!!
10년 전
˙변백현  큡덕슴덕
3월 7일에 마지막으로 문자 주셨었는데 폰이 문제가 있어서 여차저차 하다가 답장을 못 드렸었는데 ㅠㅠ 혹시 그게 저..저일까요
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
아우편이아니구나!!쪽지로성함보내주세용!!혹시혹시ㅠㅠㅠ걱정많이했었는데..ㅠㅠㅍ
10년 전
진짜변백현  내남편백현이
저도 예약이요~
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹!!감사합니당♥♥
10년 전
진짜변백현  내남편백현이
미백스틱이면 여드름 흉터없애주는건가요??
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹!옅어지게하고재생속도도슝슝!
10년 전
저예약..!
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네넹!!잘오셨어요!꼭와용!
10년 전
저예약할게용!!!
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹!어서와요ㅠㅠㅠ너무반가워요...ㅠㅠㅠ!!
10년 전
안기곰  여보당신아
3차딜때 뾰루지스틱잘썼어요ㅠㅠ 끄앙 기다렸어요. 예약할게요!
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
잉...ㅠㅠㅠㅠ기다리시게만들어죄송해여ㅜㅜㅠ너무너무보고싶었어요!!ㅠㅠ
10년 전
저도 예약합니다. 기대되네요ㅎㅎㅎ
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
!!그기대에꼭부응하겠습니다!!잘왔어요♥
10년 전
맨 인 러브  아이코
그런데...미백스틱은 정확히 어떤 효과가..?있는건가요??
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
여드름흉터 기미 주근깨 다크서클 완화효과 및 피부재생증진효과용♥♥
10년 전
맨 인 러브  아이코
아 저는 피부를 하얗게 하는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ뻘쭘...감사함당
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
물론미백스틱인만큼미백효과도좋습니다 ㅎㅎ답변이되셨다니오히려감사해용!
10년 전
노르웨이_숲  우리집 개냥이
저저 예약이요! 바디미스트는 안 하셔요?ㅠㅠ
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
바디미스트는본글때선착20분정도로진행될거같아요ㅠㅠㅠ
10년 전
으아... 선착 들 수 있었으면 좋겠네여ㅠㅠ 참참 동생 여드름 심했는데 스틱 바르고 완전 좋아졌어요! 누나 살 건데 너도 사다줄까? 하니까 사달라네요ㅋㅋㅋ
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
잉...♥♥동생순이셨군요!ㅠㅠ천사심..ㅠㅠ동생분좋아지셨다니너무좋고...!감사하네용!!ㅠㅠㅠ정말...너무감사드려요ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
저 근데 입금 언제까진가요?ㅠㅠ5월 1일에 용돈 받고 입금할 수 있을 거 같은데ㅠㅠ
10년 전
저도예약할게요!!
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹!잘오셨어요!!ㅎㅎ
10년 전
Princess bublegum  어드벤쳐타임YG덕후
예약할께요!!!완전 기다렸어요♥♥♥여드름스틱 지금도 잘 쓰고 있어요 바르고 자고일어나면 99퍼 가라앉아있어서 짱짱ㅠㅠ
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
헐....헐...ㅠㅠㅠ진짜요?잘쓰고계시다니너무기뻐서날아요...저...ㅠㅠㅠ꽃님!!꼭와요!반드시와요!!알겠죠!꼬!!옥!!!
10년 전
Princess bublegum  어드벤쳐타임YG덕후
꼭 올께요!!ㅎㅎㅎ
10년 전
비포비엪  너는 나의 별
저 예약이요!!! 후기보니까 효과가 엄청 난 것 같아서 돈 모아 볼게요 ㅠㅠㅠ
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
허류ㅠㅠㅜ무리하실필요까지없는데...ㅠㅠ암튼너무감사합니다!!ㅠㅠ
10년 전
짱구  5세
미백스틱은 홍조에 도움이 되나여?!! 저번에 여드름 스틱 3개구입했는데 이제야 1개썼어요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
홍조에도효과가있긴한데결점옅어지는것보다는효과가덜해서홍조경계나그런부분진곳에사용하시는것을추천해용!
10년 전
저도예약할게요ㅠㅠ
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
우리이쁜꽃님어서와요♥♥이렇게덕후스러운판매자는처음이죠?이해해요한밤이라그래요.
10년 전
여드름스틱이랑 미백스틱 각각 하나씩구매해도 가능하죠??ㅠㅠㅠ 처음봐요
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네네가능해요!!
10년 전
여드름 흉터가 없어지는거에여?
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네!여드름이지나간거무죽죽한자리요!
10년 전
2NEl  프사를눌러주세요♡!
저두 예약이요!! 후기는 어디서 볼수잇나요???
10년 전
이벤트..리뷰는 어디에다가 써요??? 후기방에써요?~~~
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
아니요 ㅎㅎ 그렇게까지하시면너무번거로우시니까저는그냥써보시고몇줄평을문자나인티쪽지로보내주신것도정말훌률한리뷰라고생각하는터라...후기방까지는바라지도않습니다!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ미백스틱은.흉터없애주고 뾰루지스틱은 여드름없애주는건가요??? 죄성해여ㅠㅠ질문이너무많죠..ㅎㅎ
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
아니에요!천만에요!이해하신그대로입니당^0^
10년 전
예약할래요!! 근데 미백이랑 여드름 같이오는건가요?
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네!같이구매하시면같이보내드려용^^
10년 전
음 그럼 각각 7500이예요? 아님 합쳐서?? 둘다 좋아보여여~
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
각각 우포7500원씩이용^^!! 감사합니당!!
10년 전
으아 각각이면 뭘사야되져ㅠㅠㅠㅠ 그럼 그냥 예약이요하는분들은 둘다 예약되나여? 죄송해여 질문이많아서...ㅋㅋ
10년 전
귀엽네.  아니, 너
저 예약이요~
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네네!!어서오셔용!!
10년 전
귀엽네.  아니,너
각각 7500원인건가요?
둘다 한개씩 사면 15000원 맞죠??

10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹!
10년 전
저두 예약할게요ㅠㅠ
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네네 ㅠㅠㅠㅠ 당연하죠!!
10년 전
에이미  에이핑크
저예약이요!근데미백이랑여드름따로파는거에요?
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
같이 판매요!! 미백스틱 원하신다하시면 미백스틱 사실수있게!
여드름스틱원하신다하면 여드름스틱 사실수있게 준비해봤어요!!

10년 전
예약할게요!
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹!!잘오셨어요!!
10년 전
저두 예약이요!
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
당연하죠!!어서오시요!!
10년 전
사사하라  옆자리 괴물군
저두 예약할게여!!
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
그래용*^^*잘오셨어용! 꼭 와융~!
10년 전
김원식내남편  뀨뀨
예약할게요!
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹!!잘오셨슈!
10년 전
예약할려고 로긴했어요! 저도 예약이욤
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
네네!!엄청잘오셨어요!꼭와요!
10년 전
흰둥이  짱구네집
지금도 예약 되요??된다면 살포시 예약하고가요!!
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
당연히 예약 되시죠! 광탈은 절대 ㄴㄴ해!! 꼭 와요!!
10년 전
예약할게요~!!!!!!!! 28일에 뵈어요!!!
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹!!꼭와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
페트르 체흐  첼시 골키퍼
예약할께요!
10년 전
저도 예약되나요?둘다ㅠㅠ
10년 전
인피니트 명수  ←워더 Last Romeo
예약할게요!
10년 전
저예약이요! 3차딜에서 스틱구매했던사람이에요♡ㅠㅠ주변분들한테 피부많이좋아졌다는소리도듣고 효과정말좋아서 감동ㅠ_ㅠ 마침 스틱을 다써버려서 기다리고있었어요ㅠㅠㅠ
10년 전
KIM JONG-IN  모두에게기적이될오늘
우와 저도 예약할게요!!
10년 전
김준면=아날로그  하하하
저도 예약이요!!!!!
10년 전
나그랑 티  나그랑 티 입어줘
저도 예약할게요
10년 전
봄나무  둡와 뀨더지가만나면
저도 예약..!!
10년 전
저도 예약할게용
10년 전
저 예약할께요! 예전에1차때인가 댓글안달아주셔서못샀어용ㅜㅜ이번에는꼭ㅜㅜ
10년 전
저 예약할게요!
10년 전
저도예약이요~ㅎㅎ
10년 전
버블검 공주  인피니트 4월컴백
예약할게요!
10년 전
구국국구구국구  김종대학교22주년
예약이요
10년 전
잠꼬대(Please Don't go)  반오십 축하해 반백도 함께  
예약이요!
10년 전
입금은 내일업데이트할때하는건가요?ㅜㅜ처음이라 잘모르겠어요ㅠㅠㅠ댓글보니까 효과도좋구 많은분들이사신것같은데 저도사고싶어요ㅠㅠ예약이요 일단써놓을게용ㅜ♥
10년 전
Wutan  데려다줄게
저도 예약할께여!!!ㅠㅠㅠ으악으악!
10년 전
저도 예약할게요!
10년 전
예약이여! 얼마에요?
10년 전
B-Bomb(이민혁)  벗이 야해..흐흫ㅎ
저도 예약할게요~
10년 전
예약합니다~
10년 전
주황  빨강과 노랑의 중간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 4차딜이라니 ㅠㅜㅠ 2차때 샀었는데 완전 좋았어요 ㅠㅠㅠ스릉해요
10년 전
2AM
예약이요!!
10년 전
예약할게요ㅠㅠ!!!!
10년 전
헐지금예약해두되나여..
10년 전
큥블  ㅎㅅㅎ
지금 예약해도 되나여.. 내일 시험이라서 지금 봤어요 ㅠㅠ
10년 전
체니췌엔  이뇨쏙
예약할게요
근데 이거 부작용은 없나요;ㅅ;?

10년 전
공주  심심한대 뽀뽀나할과
예약합니다ㅠㅠ
10년 전
예약할게요!
10년 전
저 예약할게요ㅜㅜㅜㅜ 여드름 흉터가 너무고민이라ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Always GD  가족같은 와이지^^
지금 예약 가능한가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사보캇파  1위가수 B.A.P
지금은 예약 되나여 ㅜㅜ?
10년 전
영혼  내가보이니?
탐나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스틱 효과 좋나요?
10년 전
영혼  내가보이니?
지금 예약되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예약되면 할게요ㅠㅠ
10년 전
손 가 인(27)  ♥우쭈쭈♥
예약되는건가요??@예약할게용
10년 전
예약할게요!!!!
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
마감전까지는 예약받습니다! 예약정원차면 바로 마감이구요 ㅠㅠㅠ하나하나 답변답글 다 못드리는 것 죄송해요! 이후부터는 28일 업데이트되는 본 구매글에서 신청하실수있으세용! 본 글 선착20분은 바디미스트구매도 가능하시구요! 입금마감일은 대략 화요일 오후12시쯤! 그러니까 화요일에서 수요일로 넘어가는 그 정각시가 될것같아요!28일에서 30일로 넘어가는!! 그 시각! 잘 참고해주시고!! 그럼!! 요 밑으로 예약 달아주세용!
10년 전
곽설부  <3
예약할게요!
10년 전
예약이요11
10년 전
예약할게요!!
10년 전
예약할게요!!!
10년 전
자외선차단데  도경수
예약할게요~
10년 전
IRENE  SM♥
예약할게요!
10년 전
헐 저 저본에 그 여드름 스틱샀는데 이번에는 미백스틱 예약할게요!
10년 전
예약해도 되나요? 된다면 할게요!
10년 전
참숯치즈바베큐  치느님♥
예약이요!!!!
10년 전
헐 예약이요
10년 전
  시카
저 예약할게요!
10년 전
변사또  ♨사또변♨
헐 저도 예약할께요!
10년 전
예약할게요!
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
4월27일선구매예약마감!!!!!!!!다른구매자분들오늘밤정각에업데이트될본구매글에서구입가능하시니깐요!!어서어서오셔서많이많이와주세용!감사합니다!
10년 전
그럼 열두시에 본글로 오는건가요??ㅠㅠㅠ
놓쳤네요ㅠㅠ

10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹 ㅠㅠㅠㅠ조금만기다려주세용...ㅠㅠㅠㅠㅠ그때다시와용...!광탈은 ㄴㄴ해!!얼른와야되용!!
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹 ㅠㅠㅠㅠ조금만기다려주세용...ㅠㅠㅠㅠㅠ그때다시와용...!광탈은 ㄴㄴ해!!얼른와야되용!!
10년 전
리키(20)  창현경수워더
지금은 예약못하고 오늘밤에 올라오는 글에만 신청할수있나요..?
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹..ㅠㅠ예약은정원이다차서본글선착으로신청하실수있으세요 ㅠㅠㅠ
10년 전
리키(20)  창현경수워더
아...ㅏ아쉽네요ㅠㅠ
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ죄송해요...ㅠㅠㅠ잉...ㅠㅠ
10년 전
손 가 인(27)  ♥우쭈쭈♥
여쭤볼게있는데용 여드름이랑 미백은 각각 살수있는건가요?
10년 전
악 미치겠다
10년 전
어떻게 오늘 하루종일 컴퓨터했으면서 이걸 못보냐...ㅠㅠ
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
잉...ㅠㅠ오늘밤12에뵈요!!진짜진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
잉...ㅠㅠ오늘밤12에뵈요!!진짜진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
미백스틱???????우와 기대된다 저의 까만피부를 물리쳐줄 미백스틱
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
깜피부 ㅋㅋ매력적이신데 ㅋㅋ꼭와용!
10년 전
겸둥이  거북이가거북거북
여드름스틱 효과 좋아요????하 기대되는데 왜하필12시에요ㅠㅠ12시 안되는데 어떻게안될까요ㅠㅠㅡ여드ㅡ름..엉ㅇ엉ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ여러사항에맞춰짜여진거라어쩔수가없네용...ㅠㅠㅠ죄송해요...ㅜㅜㅠㅠ그래도마감까지는여유가있으니깐요!광탈최대한줄여볼게요!!ㅠㅠㅠ
10년 전
溫流  2014,Year of Us
저도 예약하고 싶었는데ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
12시에뵈여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
햇살아,안녕?  이해보단 인정
효과는 좋아여?
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
구매해주신분들대부분좋은리뷰주실정도로효과가좀괜찮은편이라고자부합니다만!!그..그렇네요*^^*
10년 전
햇살아,안녕?  이해보단 인정
본글에서 광탈하진 않겠죠.. 예약안했는데..
10년 전
˙변백현  큡덕슴덕
예약한 사람은 본글에 조금 늦어도 광탈은 없는거죠..? 시험기간이라 본글 딱 떴을 때 못 올 것 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
걱정마요 ㅎㅎ광탈은없을거에요 ㅠㅠ
10년 전
미백스틱 얼굴전체에하는거에용? 효과어때요??
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
얼굴전체보다는군데군데피부결점을옅어지게하는게효과가있습니다
10년 전
얼마나써야나타나요??
10년 전
인피니트 우현  비투비방탄
광탈안당하길바라며ㅠㅠㅠㅠ그런데 새글로 오실때 자유공구방에 올리실껀가요?
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
아니요!마찬가지로자유장터에업데이트예정이랍니다^^
10년 전
인피니트 우현  비투비방탄
아아 알겠어요~대기타구있어야겠어염!
10년 전
ㅇㄷㅎ  닉네임 바꾸고싶다
잘쓰고있어요!!
예약합니다!!

10년 전
여쭤보고싶은게있는데ㅠㅠ뾰루지스틱이지금4-5개 냉장고보관중인데요:)
유통기한이언제까지인가요?
그리고 엄청물러서ㅠㅠ피부닿자마자 으깨진다?고 해야하나..그러는데ㅠㅠ왜그런건지..

10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
닿자마자으깨진다니..!너무따뜻한곳에오래보관하셨다거나너무세게사용하시지는않으셨는지...?ㅜㅜㅜ닿자마자으깨진다는건쓰시는데불편함이많으셨을텐데....ㅠㅠ일단너무더운상온에는오래방치하시지마시고서늘한곳에보관해주세요!유통기한은6개월입니다!
10년 전
냉장고에넣고사용하고있어요ㅠㅠ
쎄게 절대사용안하구요ㅠㅠ
냉동실이나 냉장실에넣으면 딱딱해지는데 약간밖에내놓으면 완전 흐물흐물해지더라구요ㅠㅠ

10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
ㅠㅠㅠ불편함이많으시겠당...ㅠㅠㅠㅠ너무죄송하네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이번에는그런일없도록각별히노력할게용!
10년 전
뽀소퐈레에게
헝헝 아녜요ㅎㅎ그래도 잘쓰고있어요! 미백스틱은 딱딱하길바라며ㅠㅠ

10년 전
다음딜은 언제에요?
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
아직계획된바가없어요ㅠㅠ구체적으로알려드리지못해죄송합니다...ㅠㅠ
10년 전
오늘 열두시에 선착 글 올리시는 건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뽀소퐈레  글쓴이
넹넹!준비하고있어요!!ㅠㅠ
10년 전
잠꼬대(Please Don't go)  반오십 축하해 반백도 함께  
죄송한데 블랙헤드에 효과있나요ㅠㅜ
10년 전
구성은 어떻게되나요?
10년 전
선착순기다리는데 글이 안올라오네요ㅠㅠ
10년 전
지금 나가봐야 하는데 급히 12시라서 들어왔는데 ㅠㅠ
10년 전
지금 주문선착한걸로 봐도 되나요??엄청 기다리고있는데ㅠㅠ
10년 전
저지금 가봐야 하는데ㅠㅠ진짜 12시 이전부터 계속기다렸어요
저희 선착으로 해주시면 안될까요??

10년 전
어디 계세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영혼  내가보이니?
언제오세염...ㅠㅠ
10년 전
빨리 와주세요..아..떨려..☞☜
10년 전
일찍 자야 하는데.. 엉엉.. 예약을 못해서 이러지도 저러지도 못하고 있네염.. 오늘 12시가 아닌가요?!
10년 전
GUTI  레알 마드리드
예약못해서 지금 계속 대기타고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 어디계시나요ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ언제오시나요 똥줄탄다하앜ㅎ
10년 전
으아ㅠㅠㅠㅠ제동생여드름스틱다써서사주고싶은데예약안되겠죠..?한4월쯤다써버려서요...휴...지난번3차딜때문자도보내드린사람이맞습니다..ㅎ
10년 전