공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규(26.인피니트리더)ll조회 530l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
1. H라인 치마

치마와 원피스 팔아요! | 인스티즈

사고 봤는데 제 스타일이 아니더라구요...

기본 등기에 운포 0.5 택배는 착불 또는 +2500입니당!

2. 원피스

치마와 원피스 팔아요! | 인스티즈

사고 딱! 한 번 입어본거에요ㅜㅜ

기본 등기에 운포 1.2! 택배시 착불 또는 +2500입니다!

-

택배는 입금 확인 되시면 편의점 택배로 갑니다!

등기는 무조건 우체국이구용!!

먹거리덤도소소하게나마넣어드려용..

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
민트 플랫치노  니나니뇨
원피스 총 길이가 어느정도 되나용??
10년 전
김성규(26.인피니트리더)  빼박정규'Last Romeo'  글쓴이
140대인데 허벅지 중간까지 오는 거 같아용..조금 키가 크신 분들이라면 길이가 조금 불편하실 거 같아요ㅜㅜ
10년 전
민트 플랫치노  니나니뇨
아 제가 키가 큰편이라.. 아쉽네요ㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다2 아지05.30 22:0199 0
무료 선예매1 키키도05.30 07:14115 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 2 누구냐 넌05.31 00:0765 0
무료 디플 두달 같이 볼 분 두분 구합니당1 한화이글스 문05.29 15:42100 0
넷플릭스 들어오실 한 분 구합니다1 닉네임15231905.29 16:28169 0
카트 시사회표 팔아요가격내림
20,000원
롯데 패밀리 콘서트 A석 1장 판매합니다
1,998원
박효신 지방콘 티켓팅대행부탁드립니다부담없이/성공시연락주세요24
20,000원
롯데 패밀리 콘서트 11월 9일 R석 티켓 팔아요3
70,000원
롯데 패밀리 콘서트 11월 9일 R석 티켓 팔아요~2
80,000원
에버랜드 좀비분장포함 자유이용권팔아요13
30,000원
하이큐 치비큥카라 히나타/타나카 판매합니다 2
18,000원
페넬로토/보노노/앵그리버드 인형 팔아요6
0원
경주드콘23구역 산다는 징!7
0원
태양솔로콘서트 첫콘 스탠딩4구역 원가양도합니다!
0원
★디즈니키링 2개 택포) 팔아요5
0원
26일 7시 박태환 수영경기 티켓 팔아요
0원
B1A4 비원에이포 첫콘 C19 -> 막콘ABEF 교환
0원
태양솔로콘서트첫콘) 스탠딩4구역 119번 원가양도 :)
0원
비포콘 f 183!!16
0원
독도수호힙합페스티벌 티켓 양도합니다
0원
cgv 영화 관람권 2장 팔아요
0원
콘서트 스탠딩용 통굽운동화 팔아요!6
0원
콘서트 스탠딩용 통굽운동화 팔아요!2
0원
콘서트 스탠딩용 통굽운동화 팔아요!
0원
영화 마야 4인 예매권 15000원에 팝니다!
0원
인천 cgv 두근두근 내인생 무대인사 표양도11
0원
이승기 명함 / 강동원빈 소중기 등 연예인 스티커 판매해요 :-
0원
더크라이젠틀맨 티켓 양도해요!!
0원
콘서트 스탠딩용 통굽운동화 팔아요!6
0원
8월29일 롯데패밀리 별그대 콘서트 티켓 팝니다
0원
10cm 공연티켓 서강대학교 메리홀) 부루다 4만원에 팔아요
0원
정품 실바니안 패밀리 팔아요ㅠㅠ
0원
대리구매 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
0원
소니엔젤라뒤레한정판/애니멀개구리/2011크리스마스) 팔아요2
0원
마카롱 소니엔젤 팔아요2
0원
멜로디 포레스트 캠프 리미티드 티켓 2장 원가 양도합니다!!
0원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위