공지가 닫혀있습니다 l 열기
로미오 베컴ll조회 625l
학교끝나고 휴대폰을 확인해보니 택배알림이 뙇! 

문자에도 택배가 도착했다는 알림이 뙇! 

그래서 가라는 학원은 안가고 집으로 먼저 가서 확인했습니다ㅠㅠ 

문섭이님 크로스백 공동구매 후기♥ | 인스티즈

〈!--이미지끝> 

꼼꼼히 포장해주셔서 푸는데 힘 좀 들었네요ㅋㅋㅋ 가위가 없어서.. 

문섭이님 크로스백 공동구매 후기♥ | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐요!! 크로스백 사야지사야지 하면서 나가기가 귀찮아서 자유공구만 뒤져보고있는데 크로스백 공구한다는 소식이 있어서 바로 신청했네요ㅠㅠㅠ 다음에도 문섭이님 공구 참여하고싶고요!! 안전하게 잘도착해서 기쁘고ㅠㅠㅠㅠ 예쁜공구 정말감사합니다!!! 그나저나 오늘 비가 엄청 쏟아지네요 학원와서 체육복으로 갈아입었어요... 문섭이님 비 조심하시고 감기조심하시고 공구 감사해요!!! 예뻐용

맘에 드셔서 다행이에요!!!
이쁘게 잘쓰세요~!!

10년 전
로미오 베컴  꽃미남아들♥♥  글쓴이
네네네감사해요!! 수고하셨어요~
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:2890 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31117 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:2086 0
완료 웨이브 12개월 같이 보실분 3분구해요1 차나_1:1047 0
Skt데이터 2기가 3000원1 2kwks13:2668 0
💌용한 쪽지타로💌 뉴 후기Up✅/용한 타로/🔮쩰린 타로🔮
3,000원
CGV전용 인사이드아웃2 전용 예매권
9,000원 무료 배송 새 물건 본인인증 필수
스타벅스 프리퀀시 일반 7개 일괄 판매
5,000원
SKT 데이터 팔아요
1,500원
엔씨 카드 양도
100원
왓챠 1인 3200원
3,200원
레시 키링 양도 🐻💙
1,000원
미개봉 소니 wh-1000xm5 블랙
365,000원 무료 배송 새 물건 본인인증 필수
넷플릭스 한달 두 분 구합니다~!
4,300원
쉬폰 레이어링 드레스
90,000원 무료 배송
레드 비즈 목걸이
20,000원
닥터마틴 제이든3 외부착화x 팔아요
220,000원 새 물건
고민이있나요?타로점 봐드립니다 :
1,500원
디즈니플러스팟 구해요2/4
3,500원
뱃지 이글스
8,000원
타로봐드립니다
2,500원
💌용한 쪽지타로💌 뉴 후기Up✅/용한 타로/🔮쩰린 타로🔮
3,000원
Skt데이터 2기가 3000원1
3,000원 무료 배송 본인인증 필수
넷플릭스 프리미엄 5인팟 1년 구독권 마지막 한 분 모십니다!! ..
3,400원
웨이브 1년권 팟 구해요
34,750원
에즈이프캘리 엔젤윙 슬리브리스
40,000원 새 물건
모이레베 캉캉 논페이드 데님나시뷔스티에
15,000원
유튜브 프리미엄 12개월 모집합니다
3,000원 무료 배송
NEW 후기! 커뮤니티 인기 1위 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 ..
5,000원
잡플래닛 1시간 대여 구합니다!
3,000원