모바일 (밤모드 이용시)
로미오 베컴ll조회 625l
학교끝나고 휴대폰을 확인해보니 택배알림이 뙇! 

문자에도 택배가 도착했다는 알림이 뙇! 

그래서 가라는 학원은 안가고 집으로 먼저 가서 확인했습니다ㅠㅠ 

문섭이님 크로스백 공동구매 후기♥ | 인스티즈

〈!--이미지끝> 

꼼꼼히 포장해주셔서 푸는데 힘 좀 들었네요ㅋㅋㅋ 가위가 없어서.. 

문섭이님 크로스백 공동구매 후기♥ | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐요!! 크로스백 사야지사야지 하면서 나가기가 귀찮아서 자유공구만 뒤져보고있는데 크로스백 공구한다는 소식이 있어서 바로 신청했네요ㅠㅠㅠ 다음에도 문섭이님 공구 참여하고싶고요!! 안전하게 잘도착해서 기쁘고ㅠㅠㅠㅠ 예쁜공구 정말감사합니다!!! 그나저나 오늘 비가 엄청 쏟아지네요 학원와서 체육복으로 갈아입었어요... 문섭이님 비 조심하시고 감기조심하시고 공구 감사해요!!! 예뻐용

맘에 드셔서 다행이에요!!!
이쁘게 잘쓰세요~!!

10년 전
로미오 베컴  꽃미남아들♥♥  글쓴이
네네네감사해요!! 수고하셨어요~
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:2873 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31102 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:2071 0
무료 ⚾️ 한화이글스 김06.21 10:5593 0
6/29일 중앙탁자석 종이기름06.21 11:30110 0
SKT 데이터 2기가
3,000원
잡플래닛 1시간 대여 구합니다!
2,000원
스위치 CITY BOYS MARKET BAG 002 크림
40,000원
30일상점 스퀘어 백
20,000원
🍀마지막판매🍀 뜨개 네잎클로버 키링 팝니다!
6,000원
ෆ 옷장 대거 정리 ෆ
300,000원
ෆ 한정 특별판 / 동전 하나로도 행복했던 구멍가게의 날들 ෆ
80,000원
ෆ 도서 모음 ෆ
14,000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
16,000원
웨이브 12개월 같이 보실분 3분구해요
33,000원
SKT 데이터 판매합니다! 2기가 3000원
2,000원
나스타가 살아났다!!~!!!❤️💛
2,800원
여름 비즈 목걸이 판매
10,000원 새 물건
네이버플러스멤버십 패밀리공유
1,000원
잇츠스킨 파워10 감초줄렌 아이크림 25ml
8,000원
시나모롤 핸디톡
10,000원
크록스 바야밴드 윈터화이트 240mm
35,000원 무료 배송 새 물건
타로점 봐드려요
2,500원
버즈프로2
95,000원 무료 배송
메가박스
10,000원
연애/재회운 맛집 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍🔥
5,000원
유튜브 프리미엄 바로 시작가능
2,300원
Skt 데이터 판매합니다
2,000원
고다신 캣츠키링 깜고 모남희
20,000원
미개봉 소니 wh-1000xm5 블랙
370,000원 무료 배송 새 물건 본인인증 필수
레드 비즈 목걸이
20,000원
💌용한 쪽지타로💌 뉴 후기Up✅/용한 타로/🔮쩰린 타로🔮
3,000원
후기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위