모바일 (밤모드 이용시)
순수요정ll조회 437l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

가르시니아는 성분이름이고요 다이어트할때 식전 10알씩 먹으면 

공복감을 없애줘서 밥양을 줄여주고 밥이 지방으로 되는걸 막아주는 약이에요! 14만원에 한통씩 파는데 

한통에 900알씩 들어있고 10알 1세트단위로 팔아요 

뷔페가기전이나 치킨피자 엄청먹을일생기면 드세여 저랑 엄마랑 효과봤긔 

1세트에 1500원, 10세트에 15000원이에요 계산기로 나눠보니까 1알에 155원 나왂음

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 2개월 8500원3 불포화지방산05.07 16:25232 0
완료 카카오톡 이모티콘 200초코짜리 1500원에 팝니다2 애플쿠키05.06 13:06149 0
반스 메리제인 검흰 245 새상품 청명함05.06 11:21109 0
배스킨라빈스배라) 아이스크림케이크 듀얼 와츄원 No.9 기프티콘 .. 엔드림 박지05.06 12:04109 0
CGV / 메가박스 대리예매 째니타임즈05.06 13:44145 0
다이에타 쉐이크 블루베리맛 택포 14000원에 팝니다..
14,000원
다이에타 쉐이크 블루베리맛 택포 15000원에 팝니다..
15,000원
다이에타 쉐이크 블루베리맛 택포 15000원에 팝니다! 원가 35..
15,000원
다이에타 쉐이크 블루베리맛 택포 15000원에 팝니다! 원가 35..
15,000원
15,000원
★바질시드 300g 운포15000원에 드립ㄴㅣ다
15,000원
다이어트쉐이크 팔아용7
10,000원
★다이어트에 도움 되는 우엉차 판매합니다!★
16,000원
코레일 10퍼센트 할인쿠폰 필요하신분 있나요??12
1,000원
간편한 어깨안마기 팔아요!!!!
9,000원
♥바질시드 운포1.5에 드립니당♥4
15,000원
☆바질시드 팝니다 에눌가능!! 택포1.4 에요
12,000원
♡새해에는 다이어트!! 뉴트리디데이쉐이크♡20
10,000원
수능준비하는 문과학생들한테 어어어어어엄청 좋은 국어문제집 팔아요~..12
10,000원
허벌라이프 30일 프로그램 쿠키맛 팔아욥
150,000원
오사카 주유패스 이틀용 2장팔아요!
30,000원
다이어트 쉐이크 새재품/포 판매합니다9
10,000원
핫바디젤 팔아요!
7,000원
다이어트에 좋은 바질씨드 새 거 팔아요! 만원에!2
10,000원
메가스터디 고 1/2용 플래너 팔아요3
1,004원
금단비가 다이어트환 사가실분 있나용
1,234원
SECTOR 9 롱보드 새상품 판매합니다!1