공지가 닫혀있습니다 l 열기
빨개요ll조회 142l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
에뛰드 lock'n summer 진주알 맑은 프루프 애니쿠션 내추럴베이지 리필포함 싸게 팔아요!    

보틀사려고 세트로 샀던거 팔아요ㅠㅠ 케이스안에있는 쿠션은 다 써서 [케이스+리필쿠션2개] 파는거예요! 

케이스상태 사실 몇번 안쓰고(저랑 톤이 안맞아서..) 한거라 거울도 엄청 깨끗해요! 

원가 28000에서 쿠션값 한개 빼도 2만원이 넘는 제품을 18000원에 팔게요! 

조금 에누리도 가능해요ㅠㅠ 찔러봐주세요!! 

댓글남겨주시면 문자나 카톡으로 사진 보내드릴게요! 

배송방법은 선택가능하시고 그건 문의해주시면 알려드릴게요!♥

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지05.30 22:01136 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 4 누구냐 넌05.31 00:0798 0
6/7 두산전 선예매 910208남우현05.30 20:55112 0
듀이트리 울트라 바이탈라이징 스네일 크림 80ml/10ml 베프보슬05.30 22:001685 0
무료 kT 데이터 파실 분 김도토리환자05.30 22:4277 0
* 키스미 속눈썹 영양제 팔아요 *
0원
에뛰드 페이스컨디셔닝크림팔아요!!!!
0원
코팅틴트 우포 4천원 / 숄더백 택포 7천원
0원
~추석마지막특가화장품팔아요!!!다 떨어가세요~
0원
어퓨아이브로우마스카라초코브라운운포 0.5
0원
★최저가판매☆이니스프리틴트/아리따움틴트/에뛰드틴트/이니스프리립그로..6
0원
운포3000원이요!
0원
에뛰드 썸머 애니쿠션 리필까지 싸게 팔아요!♥거의 반값♥
0원
코팅틴트 우포4천원 / 숄더백 택포 7천원6
0원
화장품세트진짜 헐값에팔아요 수분팩 아이섀도우 아이라이너 립틴트 볼..7
1,000원
베네틴트 새거2개 정말 싸게 팝니당2
0원
키엘립밤 / Blistex립밤6
0원
데메테르향수ㅠㅠ오ㅑ전싸게팔아요ㅠ1
0원
★☞☞☞여자향수1위 랑방 에끌라 드 아르페쥬
0원
화장품/피어싱 팔아요!!처분중!
0원
코팅틴트 도쿄 4천원에 팔아요~
0원
니베아 립글로즈 팝니다
0원
데메테르 롤온 퍼퓸오일 불가리안로즈 팔아요!!!
0원
스킨푸드 무화과 수딩젤 / 코스트코 쟈스민향 바디스크럽 / 숄더백..
0원
♥ 키스미 속눈썹 영양제 ♥
0원
화장품 급처★아이/립★ 최대80%할인! 천원부터~ 57
0원
화장품 급처-★피부★ 최대 90%할인 천원부터~ 42
0원
완전새거 네이쳐 건성 수분크림 7000원에팔아요!
0원
화장품 공박 2.03
0원
이니스프리롱웨어쿠션13호
0원
누에고치 실크볼 팔아요!2
0원
아이돌 일코용 수제립밤 팔아여40
0원
★ 데메테르 퍼퓸 바디 로션 / 베네피트 포지 틴트 ★
0원
코스트코라푼젤향수파실분ㅠㅠㅠㅠ
0원
데메테르 베이비파우더향수팔아요
0원
이니스프리 꽃물틴트/콜라틴트/헤어미스트/톡톡클리너 팔아요5
0원