공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿠르릉ll조회 587l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

문상은 컬쳐랜드만 가능합니다!! 

저희 고모부가 수입과자랑 불량식품응 두박스나가져다주셧어요... 한박스도 지금 1달째먹어가는데 반이나남앗구여! 

우포 0.5부터 제시로 먹봉받습니다!!! 

수입과자라서 싼건 다들아시죠??그만큼 많이들어가여!! 

문상만받습니당!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
끄악탐난다
9년 전
쿠르릉  글쓴이
그럼 사시는게..^♥^
9년 전
문상만되는거죠....?ㅠㅠㅠ뭐뭐들어가나요?
9년 전
쿠르릉  글쓴이
컬쳐랜드문상만받구여...해피무라는과자랑포테이토 어쩌구랑햄버거젤리하리보300원짜리 작은거!그거랑헬로키티과자같은거들어가용!초코바같은거도잇고..
9년 전
음문상을사야되나...아헐거래끝난건가요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠르릉  글쓴이
핀(Finn the human)에게
아니요안끝낫어요! 저이제 문상그만받기루햇어요 ㅠ 현금도받습니당~

9년 전
쿠르릉에게
헐정말요??저살게요!많이많이챙겨주세요!

9년 전
꽃내음  880818
사진은 첨부못해주시죠?ㅠㅠ
9년 전
쿠르릉  글쓴이
넹ㅠㅠ 0.5면 대충 중간투명비닐봉지있죠?부엌에서쓰는...그정도 되용!
9년 전
꽃내음  880818
문상이 그 호랑이그려져있는것도 가능한가요??
9년 전
쿠르릉  글쓴이
소나무그려져잇는거..!!면되요!
9년 전
꽃내음  880818
음..?호랑씨는 안돼는거죠?ㅠㅠ
9년 전
쿠르릉  글쓴이
꽃내음에게
어떻게 생긴거죠그게..?ㅠㅠ

9년 전
쿠르릉  글쓴이
꽃내음에게
아!그문상맞는거같아요!ㅎ호랑이랑 소나무있는거!!

9년 전
꽃내음  880818
쿠르릉에게
헐!!그럼 저 살래요! 불량식품 짱좋아하는데 많이주실거죠..?!(찡긋찡긋)♥

9년 전
쿠르릉  글쓴이
꽃내음에게
당연하져!!!진짜 박스에서 없어질기미가안보여요..질릴정도로 먹어도 안없어지뮤ㅠㅠ...쪽지주세용!

9년 전
헐ㅠ사고싶은데 해피머니밖에ㅠㅠ
9년 전
쿠르릉  글쓴이
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ아까뷰ㅠㅠ
9년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
헐헐...문상 4만원 있는데.........살까요......힣 대충 양이 어느정도 들어가는지는 알 수 없을까요ㅠㅠ
9년 전
쿠르릉  글쓴이
허..헐...아끼시는게 낫지않을까요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아...아니 만약 사게되면 조금만 살거에요.....ㅎㅎ
9년 전
만원어치 사고싶은데 가능할까요??? 문상이 만원짜리라.....ㅠ
9년 전
쿠르릉  글쓴이
죄송해요ㅠㅠ 되긴되는데ㅁ문상그만받으려구영ㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 4인팟 모집합니다!9 무밍ㅁ05.23 08:38116 0
웨이브 4인팟 6월부터2 carnelian05.23 13:59123 0
블라우스 11종 찬 란05.23 11:44133 0
6/6일 선예매 해주실 천사고동님 로즈코05.23 14:38142 0
무료 6/1 삼성vs한화 티켓 잏케인05.23 16:46133 0
택배봉투 판매합니다~ 우편비 포함 1000원6
1,000원
OPP봉투 10장단위로 판매합니다 종류다양4
1,004원
페이퍼돌 필통겸 파우치 판매합니다!
6,000원
한일전기장판 새제품 팔아요~!!
23,000원
스티치래빗 타로카드 운포 0.8에 팔아요2
8,000원
러버덕/우주노트 판매합니다 수량 적어요!1
1,000원
마법노트/깃펜/잉크 풀패키지 / 문스톤/러브스톤팔찌 / 향수 팔아..2
50,000원
핑크색 택배봉투 100장 판매1
3,000원
휘낭시에 틀 팔아요!
13,000원
막스 우주마스킹테이프 새거 팔아요!!!1
4,000원
볼펜리필심 팔아요~4
5,000원
미니더심슨과자 2개 바닐라맛 싸게팔아요♥5
7,000원
보틀 같이 구매하실 1명 5
4,400원
미니오븐팔아요♥
25,000원
던킨도너츠 먼치킨 10개팩!!!!!!!!2
2,500원
미니오븐팔아요!!♡5
25,000원
티벳버섯 분양합니다2
20,000원
유니크공책 마지막 재고 랜덤판매24
2,500원
포장지랩핑지) 판매 !! 특전도 있어용
3,000원
패스트삼푸 사요ㅠㅠㅠ!2
123,123원
팝타르트 초콜렛칩/저지방딸기) 팝니다1
2,500원
택배봉투 팔아요 비침없는 보라색16
5,000원
스티치 미니 자물소ㅣ 싸게 팔아요!
3,500원
미니더심슨과자!덤으로 페코사탕드려요~
8,000원
발포비타민 팔아요!!2
2,000원
먹박세트 만원 ★
0원
먹봉팔아요 먹봉~♥ 양은많인데 엄청나게싸요!!!컬쳐랜드문상만받아용..23
0원
미니더심슨바닐라맛 과자 싸게팔아요~4
0원
여러가지 꽃차 팔아요!5
0원
자판기 팔아요! 드루와드루와1
0원