모바일 (밤모드 이용시)
24,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

블라우스/자켓/브이넥/티셔츠/치마 | 인스티즈

빨간 브이넥/ 운포 10000

블루 자켓/ 운포 24000

파란색인데 살짝 어두운 봄 가을용 자켓 입니다

안감은 분홍색이구요

상태 좋아요

어깨 36 소매 60 가슴 46 총길이 73

제가 착샷은 찍어둔게 없어서 드리기 힘들어요ㅠㅠ

나비 티셔츠 원피스/ 운포 10000

얇아요! 길이 77인 티에요 원피스로 입으시면 되요

박시하고 원하시면 허리끈해서 입어도 이쁘니까 같이 넣어 드려요ㅎㅎ

겨자색 H라인 스커트/ 운포 7000

길이 약 36이고 생각보다 얇고 딱 붙어요

밖에 한번도 안 입고 나갔어요 상태좋아요

허리는 고무입니다

꽃무늬 치마 바지/ 운포 7000

허리는 고무고 치마바지입니다

안에 속바지 입어주셔야 할 것 같아요

길이는 34정도 입니다

시스루 블라우스/운포 12000

길이 55 팔길이 53정도인 제품이에요

시스루인데 생각보다 많이 비치지는 않아욯ㅎㅎ

위에 있는 가격들은 보시다시피 전부 운포 가격입니다.

위에 옷들 모두 집에서만 착용해보거나 밖에느 한두번 입고나가서

상태 좋아요 위에 길이나 사이즈 간단하게 적어두었으니 보셨으면 좋겠어요

쪽지나 댓 주세요!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
왓챠 1개월 구독 4인팟 모집중6 애옹이ㅇ05.19 17:1167 0
완료 티빙 1년권 3분 구합니다! 3 닉네임14826805.20 00:1493 0
넷플릭스 한달 1분 구해요! 6/17까지2 Yeye05.19 21:00108 0
후쿠오카 항공권1 쁘띠말티쥬05.20 22:49109 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담.. 1348ok05.18 16:5070 0
맨투맨 니트 다 사요!!!!37
20,000원
★완전새옷들가방싸게드려용!!착샷있어용!★3
20,000원
♡멜빵청치마/코트/빅사이즈 도트원피스/남방/크롭티 외 다수♡14
25,000원
안에받쳐입을수있는 긴팔 티셔츠 구합니다1
5,000원
☆청자켓/니트/원피스/스트라이프티 등 착샷 多☆6
8,000원
종류多/싼가격인데도 에눌 해드리고 싸게싸게 넘겨요! 많은 문의 t..26
45,000원
☆ 봄자켓 교환 / 팔아요 ☆
25,000원
☆ 봄자켓 교환 / 팔아요 ☆
25,000원
후리스맨투맨
20,000원
후리스맨투맨
20,000원
니트 구입합니다!10
10,000원
1/2 일괄 착 2.5에 팔아요!!
25,000원
항공점퍼사요!!1
20,000원
저 지금 유니클로 연핑크 후리스 사이즈m구해요 ㅠㅠㅠ2
1,000원
블라우스/자켓/브이넥/티셔츠/치마
24,000원
제시가받아여:) 예쁜옷 정말 싸고 많으니까 구경하구가.. 18
10,000원
♥빈폴아웃도어 구스다운 498000->189000♥
189,000원
남방.셔츠 판매해요~ 오천원.구천원원으로 판매해요!25
10,000원
★급처★ 돈이필요해서 옷/여러가지물품 팔아요76
15,000원
체크 원피스 운포 9천원!!! 완전 새거13
7,000원
옷 팔아요~ 일단 드루와요
18,000원
따뜻한 레깅스 팔아요~ 새제품!
10,000원
★ 가격포기/급처/각종의류/케이스/이번달만 판매 ! ★
13,000원
팔아요♡) 팝니다 팝니다 맨투맨 코디셋!
25,000원
☆이번이기회입니다☆마음껏가져가세요!!1
1,234원
★신발팔아요 오늘입금가능하시면 삼만오천원★2
35,000원
oioi 구름맨투맨/ 로우 치마/ 에이랜드 원피스 팔아요~2
80,000원
워커팝니다
23,000원
옷 엄청 소소한 나눔해요!114
1,000원
★특가★에어로포스테일아베크롬비같은계열사) 후드집업多,..
30,000원
♡봄옷 미리팔아요 다 7000원이하♡2
7,000원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위