모바일 (밤모드 이용시)
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
자주색스커트는 미착용 제품이에요~   

허리는사이즈는 67사이즈인데 허리는 고무밴딩 되있어서 거의 프리라고 봐요!    

봄옷 판매합니다~ 니트와 스커트 7000원씩 판매해요~♡ 봄셋트 있슴다 | 인스티즈  

스커트는 밝은 니트와 입으면 잘어울려요~ 

봄옷 판매합니다~ 니트와 스커트 7000원씩 판매해요~♡ 봄셋트 있슴다 | 인스티즈  

☆니트판매완료☆ 

☆니트 판매완료 ☆ 

마음에 드시면 마구 찔러봐주세요~ 문의환영☆  

+니트 소매는 셔츠형식으로되서 니트위로 접어서 입는형식이에요~

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
벗꽃엔딩  범란마귀
니트 사이즈가 어떻게 되나요??
9년 전
호놀뚯  글쓴이
니트는 사이즈 딱히없고 프리에요~ 44부터 마른88까지 착용할수있는정도에요 ! 가슴단면 55cm에요~
9년 전
벗꽃엔딩  범란마귀
66도 입을 수 있겠죠??근데 설 지나고 입금해도 될까요? ㅜㅜ
9년 전
호놀뚯  글쓴이
66 당연입어요! 제가 77인데 착용했었어요! 설지나고 입금하셔도 되세요~ 구매하신다면 판매완료처리 해놓을게요!
9년 전
벗꽃엔딩  범란마귀
네넵 쪽지로 계좌주시면 입금하고 연락드리겠습니다!
9년 전
호놀뚯  글쓴이
벗꽃엔딩에게
니트 소매가 사진에서 햇갈릴수있는데 와이셔츠 처럼 되있어서 접어입어도되고 펴입어도 되는형식이에요! 구매하시겠어요~??

9년 전
호놀뚯  글쓴이
벗꽃엔딩에게
아제가 글에 안적어놨네요 ㅠㅠ 택배비 미포함 가격이에요!! ㅠㅠ편의점택배는3000원이고 우체국택배는 4000원 추가되세여 ㅠㅠ

9년 전
벗꽃엔딩  범란마귀
호놀뚯에게
편의점 택배를 이용해본 적이 없어서 그런데 어떤 방식인가요?ㅜㅜ

9년 전
호놀뚯  글쓴이
벗꽃엔딩에게
편의점택배도 집으로 택배받는건 똑같아요~ 근데 편의점택배는 설시간이있어서 23일부터 발송을 시작한다네요!

9년 전
벗꽃엔딩  범란마귀
호놀뚯에게
괜찮아요 그럼 편의점 택배로 할게요ㅎㅎ

9년 전
호놀뚯  글쓴이
벗꽃엔딩에게
네~ 쪽지드릴게요!

9년 전
스커트길이가어떻게되나요?160정도가입으면어느정도와요?
9년 전
호놀뚯  글쓴이
어느정도 올려입냐에 다른데 배꼽정도 까지올렸을때 무릎위 5cm정도에요~
9년 전
저 구매원해요~~
9년 전
호놀뚯  글쓴이
네~제질은 이런제질이고 자주색이에요! 제가 일요일날 택배보낼수있는데 괜찮으세요~?? 편의점택배 3천원 추가되세여~
9년 전
어 재질이 모직비슷한가요?사진으로보면 약간수면바지재질같은데...그리고색깔이 보라색으로나온거같은데자주색맞죠?
9년 전
호놀뚯  글쓴이
네~ 사진이 되게 밝게나온거고 본문사진에서 쪼금 밝은자주에요! 색은 본문에있는 스커트 혼자있는 색이랑 비슷해요# 봄 가을용이라 얇은편이고 모직은 아니고 음 ㅠㅠ 얇은천에 키친타올촘촘한 느낌이랄까요...?
9년 전
호놀뚯에게
재질때문에 구매좀더생각해볼게요.ㅠㅠ혹시착샷가능하신가요

9년 전
호놀뚯  글쓴이
로다주에게
넹 천천히 생각해요~~ 제가착샷을 일요일날 가능해요! 집에 없어서요 ㅠ

9년 전
호놀뚯에게
네기다릴게요 ㅎㅎ

9년 전
호놀뚯  글쓴이
로다주에게
넹 착샷해서 답글달아드릴게요~

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 티빙 1년 3분 구합니다!4 김태형 wife05.16 10:3890 0
완료 한국 애플뮤직 가족공유2 이타도리05.15 13:0575 0
다이소 쓰니 일류와 ///4 307251_return05.15 23:1991 0
넷플릭스 1분 구해요!1 빙그레딸기우05.14 10:45144 0
완료 티빙 한달 1명 구해요 1 메가톤보석바05.14 13:41108 0
♥상태A급 니트/맨투맨 판매해요♥
10,000원
에이라인 플레어 스커트/니트조끼 팔아요
6,000원
펠틱스 코치 자켓 레드 팔아여!
12,000원
H라인 블랙 미니 스커트 팔아여~
9,000원
모직 스커트 XL 운포 70004
7,000원
★주말만 빅세일★교복에 입는 후드집업 미리 사가쉐이 에어로포스테일..2
10,000원
틴트/국 영 수능 문제집/후드집업 저렴하게 팔아여6
5,000원
코트 만오천원에 팔아여 5
15,000원
♡코트/도트원피스/박스티/크롭티 외 다수♡1
25,000원
아이보리 꽈배기 니트 팔아요!2
12,000원
티셔츠/후드집업/스키니진/후드티/치마15
10,000원
버건디원피스 팔아요4
18,000원
뉴발 990 회핑 235사이즈 오늘만 택포 40000
40,000원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 !! 학생용/여행용으로 딱!
35,000원
흑청자켓/꽃스커트 운포 3.5에 팔아요4
22,000원
★가격포기 그냥가져가세요 크림색후드집업★1
10,000원
240 워커 사요2
1,111원
타오바오 테니스스커트네이비 s사이즈 팔아요!8
17,000원
옷 /화장품 외 여러 잡화들팔아여! 교신가능
50,000원
남방사요!5
10,000원
옷 팔아요~95
1,234원
oioi 구름 맨투맨/ 로우 치마/ 에이랜드 원피스2
80,000원
★ 후드/니트/자켓/치마/가방/바지/가디건 등등 다팔아요! ★2
12,345원
♡봄옷 미리팔아요 다 7000원이하♡14
7,000원
♡코트/멜빵치마/원피스/남방/박스티 외 다수♡5
25,000원
h치마/니트/티/워커 구해여~2
1,524원
OO청치마/펀칭치마/가디건OO
25,000원
OO야상/니트가디건/가디건/동전지갑/커피색신발OO
23,000원
맨투맨 니트 다 사요!!!!37