공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이희망 J-HOPEll조회 998l 5
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
1,200원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 하루이틀사이에 인형값이 증폭되는 바람에 

원래는 8440원이였는데 9800원으로 올랐네요.

저에게 쪽지로 계좌번호주시면 다시 돈을 환불해드리겠습니다

죄송합니다 어제 주문 했더라면 정상적으로 운영했을텐데 하루사이에 갑자기 가격이 올랐네요ㅠㅠ

꼭!! 쪽지로 계좌번호 보내주셔야 환불이 가능해요!! 그리고 자신이 입금하셨던 총 금액도 같이 보내주세요~!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
저는 더입금할게요!
9년 전
제이희망 J-HOPE  모든 그룹 수니  글쓴이
입금하셨나요?? 죄송합니다ㅠㅠㅠ결국 공구를 파기해버렸네요ㅠㅠ
9년 전
아...그렇군요ㅠㅠㅠ아직추가입금안했어요!
9년 전
네! 그러면 쪽지로 게좌번호 보내주세요ㅠㅠ
9년 전
민피디  믿고듣는
더 입금할게요!
9년 전
벌써 입금하셨나요? 결국에는 공구 파기됐네요ㅠㅠ 죄송합니다.
9년 전
민피디  믿고듣는
아아 아니여 ㅠㅠ 월요일날 하려고 안했긴한데 엎어져꾸나...아쉽지만 ㅠㅠ 괜찮아요 잘 안됐을뿐이지 먼저 나서서 공구 시작해주셔서 감사해요 ㅎㅎ
9년 전
죄송합니다 쪽지로 계좌번호 보내주세요ㅠㅠ
9년 전
민피디  믿고듣는
아녜요 ! 괜찮아요 네 알겠습니다 곧 보낼게요!
9년 전
뷔뷔뷩  뷔글뷔글
더입금하겠습니다!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
뷔뷔뷩  뷔글뷔글
네그럼입금하고입금했다고댓글달면되죠??
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
뷔뷔뷩  뷔글뷔글
근데운미포로10200원이라하셨는데그럼배송은우편으로오는건가요?
9년 전
뷔뷔뷩에게
벌써 입금 하셨나요??죄송합니다 결국에는 공구를 파기해야할거같네요

9년 전
뷔뷔뷩  뷔글뷔글
제이희망 J-HOPE에게
ㅜㅜ아쉽네요ㅠ그럼쪽지로계좌번호알려드리겠습니다

9년 전
ㅁㅐ리  ♡ 호석
더 입금하겠습니다~
9년 전
더 입금 하셨나요?? 결국에 공구가파기될거같네요ㅠㅠ
9년 전
ㅁㅐ리  ♡ 호석
아직 안했어요! 쪽지로 계좌번호 알려드릴게요~
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
벌써 입금하셨네요ㅠㅠ죄송합니다..공구가 파기되었네요 추가금액까지 다시 돈 보내드리겠습니다
9년 전
------------여기서부터는 다 환불해드릴게요~!------------
9년 전
아 공구 파기인가요?
9년 전
네ㅠㅠ 죄송합니다 쪽지로 계좌번호 보내주세요ㅠㅠ
9년 전
흐엉 알겠습니다 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아...1200원 더 입금했는데ㅠㅠ파기인가요?ㅠㅠ
9년 전
I'M  2008.05.25
헣 ㅠㅠ공구 파기예영..?ㅠ_ㅠ
9년 전
네ㅠㅠㅠ
9년 전
I'M  2008.05.25
ㅠㅠㅠㅠ너뮤 아쉽네여..
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 4인팟 모집합니다!9 무밍ㅁ05.23 08:38114 0
웨이브 4인팟 6월부터2 carnelian05.23 13:59121 0
블라우스 11종 찬 란05.23 11:44132 0
6/6일 선예매 해주실 천사고동님 로즈코05.23 14:38141 0
무료 6/1 삼성vs한화 티켓 잏케인05.23 16:46131 0
유튜브 프리미엄 바로시작가능하신 자리있어요 6개월
2,300원
🍀마지막판매🍀 뜨개 네잎클로버 키링 팝니다!
6,000원
이니스프리 그린티 시드 히알루로닉 세럼 130ml
24,000원
LUVR 오프숄더 블라우스
5,000원
Skt 데이터팝니다
2,000원
두산베어스 승리🐻💙
0원
시스루 레이스 가디건
12,000원
skt 데이터 팝니다 1기가 1500 2기가 3000
3,000원
왓챠 쉐어 한분 구합니다. 3225원
3,230원
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요
5,000원
고퀄 비비안나 홀터 원피스벨트포함
48,000원 무료 배송 새 물건
롯데시네마 1인 예매
9,000원
🥨 배기진타로 🥨
5,000원
메가커피 기프티콘 판매
5,600원 무료 배송
❤️‍🔥이벤트마감~5월) /후기✅💌쪽지타로💌 #용하다고 소문난 #재..
2,000원
아주대 축제 학생증 or 손목티켓 구해요
10,000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
에어팟 프로2 유닛 양쪽 각각도 가능
100,000원 하자 있음
유튜브 프리미엄 바로시작가능하신 자리있어요 6개월
2,300원
연애/재회운 맛집 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍🔥
5,000원
ෆ 옷장 대거 정리 ෆ
300,000원
올리브영 기프티콘 5만원
45,000원
올리브영 3만원권
28,000원
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요
5,000원