모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

: 춘희마켓

배송비 +3000원/ 제주산간지역 +6000원입니다. (미리 말씀해주셔야해용)

부피가 작고 가벼운 물건인 경우(ex. 악세사리류) 등기발송 가능합니다.

등기는 +2000원 해주시면 되시구요, 무게에 따라 더 나갈 수도 있습니당

발송은 입금확인 다음날 해드리구요, 입금 빠르신분 먼저 우대해드립니다.

1. 샤넬 루쥬 알뤼르 잉크 154번 엑스뻬리멍떼

♥춘희마켓♥ | 인스티즈

(사진 오른쪽에 있는 립 입니다)

가격-원가43000원인데 35000원에 급처합니다.

처음 사서 손등 발색 해본게 다구요, 새상품입니다!

154번은 잉크라인 중에서 인기 많은 제품 중 하나에요~ 간혹 품절인 매장도 여전히 있어요

저도 롯백갔다가 품절이어서 현백에서 구매했었어용

새상품 특성상 발색사진은 없구요, 자세한 발색은 네이버 블로그 참고해주세요.

구매하시는 경우 같이 받았던 샤넬 샘플도 같이 드립니다.

한예슬 립으로도 유명합니다. 실제 발색은 차이가 있을 수 있으니 자세한 발색사진 참고하세요!

2. 입생로랑 407 카민세션

가격-원가 40850원 주고 샀는데 35000원에 팝니다.

품절 대란 장난아니었던 제품이구요, 말린장미색 중에서 제일 영롱하고 예뻐요

틴트 택도 제거 안한 미개봉 새제품이구요, 구매시 원하시면 포장 쇼핑백도 같이 드려요~

자세한 색상은 네이버에 검색해보시는 걸 추천합니당!

아직도 품절인 지역 꽤 있어용 소량 입고되서 품절도 빨리 되구요

아직도 더 비싸게 파는 곳도 많아요!!

3. 립 세트

<구성품>

1) 어퓨 로즈루어 립스틱 벨라로즈

2)어퓨 물광틴트 쌉싸름한 장미

3) 모모시럽틴트 01. 블러드레드

4) 아멜리 플랫립스 뱀파이어레드

원가 꽤 되는데 걍 13000원에 급처합니다.

사용감은 어퓨 로즈루어랑 아멜리 플랫립스는 두번씩 사용해봤구요

나머지 2개는 발색만 해본 새제품입니다.

4가지 다 한달전에 사서 비교적 유통기한도 길고 상태도 좋아요~

※뷔스티에 원피스

가격-원가 32500원인데 27000원에 팔아용

블로그마켓 예민한진주에서 완전 인기 많았던 뷔스티에 원피스입니다

지금은 없어져서 구하기도 힘든 옷이에요

현아 뷔스티에 원피스랑 재질이며 디자인이며 달라요!

저는 한 3번 정도 입었구요 상태 완전 깨끗해요~~~ 정말 예뻐요 ㅠㅠ

4. 플라워귀걸이

가격-7000원에 팝니다. 등기 가능하구용

착용도 안한 새제품입니다. 색상은 화이트구요, 여리여리한 옷이랑 입으면

정말 잘 어울려요! 자세한 착용컷이 궁금하시면 '아이엠조이'에서 확인하세요~

5. 레이스진주귀걸이

가격-10800원에 구매했는데 8000원에 팝니다. 등기가능

색상-골드

요것도 착용도 안해본 새상품입니다. 언발한 디자인으로 키치하고 예쁩니다!

자세한 착용컷은 '아이엠조이'에서 확인하세요

6. 진주언발귀걸이

가격-10800원에 샀는데 8000원에 팔게요. 등기가능

색상은 아이보리색이구요, 요즘 유행하는 귀걸이입니다!

이것도 역시 새상품입니다~ 언발한 디자인으로 캐주얼하면서 섹시하게 해줘용

자세한 착샷은 '아이엠조이'에서 확인하세요

7. 앤틱귀걸이

가격-8900원주고 샀는데 6500원에 팔아요 등기가능

색상은 에메랄드 그린입니다.

미개봉 새상품이구요, 크기가 큰 귀걸이가 많이 부담스러우신 분들은

적당한 크기인 요 아이 착용하시면 좋을 거 같아요!

어디에 착용해도 다 잘어울릴 것 같습니다~

8. 쥬얼리 귀걸이

가격-15500원에 샀는데 10000원에 급처합니다. 등기가능

색상은 골드구요, 보자마자 너무 예뻐서 구매했는데 생각해보니

하고 다닐 데가 없어서 저렴하게 내놓습니다!

당연히 미개봉 새상품입니다. 화려하고 볼드한 거 좋아하시는 분들께 추천추천

자세한 착샷은 '아이엠조이'에서 확인해주세요

9. 물병키링

가격-원가 15000원대인데 10000원에 판매합니다. 등기가능

미개봉 새제품이구요, 정말 예쁜 키링입니다. 실물이 더 예뻐요!

여름에 잘어울리는 키링입니다. 화이트백에 달면 정말 예쁠 듯 ㅠ 아니면 지갑이나!

10. 플라밍고 키링

가격-15000원대인데 10000원에 팔아요. 등기가능

미개봉 새제품이구요, 정말 핑크핑크하고 예쁜 키링입니다~

4계절 다 어울리는 디자인이에요 ^^

11. 섹시초커

가격-16000원에 구매했는데 13000원에 팝니다. 등기가능

미개봉 새제품이구요, 모르고 같은 색상을 주문해버려서 팔아요!

여리하고 섹시한 초커구요, 디자인도 흔하지 않아서 더 좋아요~

12. 리본핀

색상-베이지 브라운

가격-원가 14000원인데 8900원에 팝니다.

색상은 사진보다 더 브라운끼가 돌아요~ 제가 실수로 헤어오일을 떨어뜨려서

미세한 오염이 생기는 바람에 가격 많이 낮췄습니다

관심있으신분은 문의주세요, 오염부분 자세히 찍어서 보내드릴게용

13. 핑크에이지 반가발

가격은 9000원에 급처합니다.

색상이랑 자세한 사항은 핑크에이지에서 확인하세요.

사둔지는 꽤 됐지만 한번만 착용해보고 그대로 보관해두고 있어요!

원가 5만원 정도 되는데 싸게 내놓아요!!

14. 기본쪼리

가격-원가 22000원인데 13000원에 팝니다.

색상은 골드/블랙이구요 사이즈는 235mm 입니다.

정사이즈에요! 사용감이 좀 있어서 가격 많이 낮췄구요 자세한 사항은

아래 사진에서 확인해주세요.

<사용감 확인하세요>

15. 진주쪼리

가격-원가 3만원대 인데 15000원에 팝니다.

하자는 사진에 있듯이 발가락 부분입니다! 어차피 신발 신으면

티도 안나기 때문에 신으시는데 지장없으시구요, 디자인이 정말 인 신발입니다!

여성스럽게 입으면 잘어울릴 쪼리에용. 사이즈는 235mm 베이지 색상입니다.

16. 스틸레토힐

가격-원가 2만원대인데 9000원에 팝니다.

색상은 아이보리색이구요 사이즈 미스로 싸게 팔아요!

한번 착용하고 외출했구요, 약간의 긁힘 하나 있어요 그거는 사진으로 확인하시구요

원래 사이즈는 235인데 스틸레토는 앞코가 좁아서 그런지 한치수 더 크게 신어야겠더라구요

그래서 230mm 신는 분들에게 추천합니다! 기본형에 발목 스트랩까지 있어서 다리가 가늘어보이게 해줘용!!

17. 에뛰드 핑크블라썸 향수

원가-18000원인데 10000원에 급처합니다.

디자인이며 향이며 너무 좋은 향수입니다. 처음 사고 시향한번 해보고 사용 안했어요!

일단 바틀이 너무 예뻐서 샀는데 집에 향수도 많고, 사기만 좋아하고 잘 사용안하는 편이라

싸게 내놓습니다. 에뛰드에서도 인기좋은 향수구요, 정말 향기 좋아요!

여자여자한 플로럴 향 좋아하시면 당장 사세용

18. 두줄 오프숄더티

가격-22000원에 팝니다. 에눌가능합니다.

색상은 아이보리라고 나와있는데 실제로 보면 화이트같아요

섹시하면서 캐주얼한 스타일이고 사진처럼 미개봉새상품입니다!

착샷은 윗 사진 참고해주시구요, 디자인도 흔하지 않고 예뻐요

19. 언발가디건

가격-14000원에 팝니다.

색상은 화이트구요, 소재가 얇고 가벼워서 여름에 입어도 괜찮을 거 같아요

어떻게 입느냐에 따라서 분위기가 많이 달라지는 옷이에요~

모델처럼 섹시하게 입어도 되고 일반 가디건처럼 입거나, 스커트 안에 넣어서 입을 수도 있어요

아니면 앞부분을 당겨서 완전 크롭으로 입어도 좋아요

요 아이도 미개봉 새상품입니다~~

20. 여신원피스

가격-20000원에 급처합니다. 에눌가능

색상은 아이보리구요 원가 4만원대인 원피스에요! 여행가서 입기도 좋고

파티갈 때 입어도 좋을 거 같아요~ 착샷때문에 입은거 빼고는 안입은 새상품입니다.

디자인도 특이하고 몸에 완전히 딱붙는 옷은 아니어서 부담스럽지 않게 입을 수 있답니다~

21. 롱스커트

가격-7000원에 팝니다.

색상은 화이트구요, 아주 미세한 오염있습니다. 문의주시면 보내드릴게용

한번 외출한 거 빼고는 옷장에 고이 모셔두었던 제품입니다!

소재가 하늘하늘하고 가벼워서 여름에 입기 좋아요~ 저도 여름에 사고 여름에 입었던 거 같아용

22. 아디다스 맨투맨

가격-원가 69000원인데 3만원에 팝니다. 에눌가능

색상은 블랙이구요, 몇번 입어서 가격 많이 낮춰서 팝니다. 당연히 정품이구요

소재가 일반 맨투맨이랑 좀 달라요! 사이즈는 제가 박시한 걸 좋아해서 100사이즈구요

말이 100이지 엄청 크거나 하지는 않아서 무난하게 입으실 수 있어요!

23. 나시원피스

가격-12000원에 팝니다.

색상은 블랙이구요. 앞,뒤 부분 둘다 시스루 소재에요! 착용만 해본 새상품이구요

흔하지 않은 디자인입니다. 섹시한 원피스에용ㅎㅎ

24. 트렌치코트

기장이 길지않기 때문에 부담스럽지 않게 걸칠 수 있는 아이입니다.

저렴하게 득템하세용.

26. 여리맨투맨

가격-8000원에 팝니다.

색상은 화이트 색상이구요, 한두번 착용하고 외출했었어용.

오프숄더 맨투맨이라 여리하고 여성스러운 느낌을 줘요!

조금 구겨졌는데 구매하시면 다시 세탁해서 곱게 접어서 보내드릴게요^^

27. 패턴원피스

가볍고 매끄러운 소재라 지금같은 날씨에 입어도 좋을 거 같아용

한번도 입고 외출한적 없구요 착샷만 찍어봤어요 상태 좋구요 아이보리 색상입니다.

기장이 좀 짧은 미니원피스입니다. 키 작은 분들이 입으셔도 좋을 거 같아요 ^^

28. 크롭티

가격-6000원에 팝니다.

색상은 화이트구요, 기본 민소매 크롭티입니다. 한번 입고 외출해봤구요

상태 완전완전 좋은 아이입니다!!

29. 체크남방

가격-5000원에 팝니다.

한번도 입은 적 없는 새제품이구요, 기본 체크무늬 남방입니다.

가벼운 소재로 일교차 심한 요즘 날씨에 가볍게 걸쳐주기 좋습니다!

30. 나시블라우스

색상은 블랙이구요, 소녀레시피에서 구매했던 아이입니다.

리본 끈으로 허리 라인 조정할 수 있구요 캐주얼하게 데일리로 입으실 수 있어용

한번 입고 외출해봤구요 상태좋은 거의 새거입니다~~

31. 톰카라티

색상은 아이보리구요, 소매 카라 부분 포인트로 예쁜 아이입니다.

한번 입고 외출했었구요, 상태 정말 좋아용 ㅎㅎ

32. 주름원피스

가격-6000원에 팝니다.

색상은 베이지색상이구요, 사이즈는 프리사이즈에요!!

섹시하고 청순한 원피스에요~ 단독으로 입기 부담스러우시다면

겉에 얇은 가디건 같이 매치해주시면 됩니다

한번 입고 외출 해봤어요

33. 찢청스키니

가격-7000원에 팝니다

사이즈는 27사이즈구요, 트임이 정말 예쁜 아이입니다!!

세네번 입어서 상태도 좋아요, 기본 스키니로 입기 좋습니당

34. 하이웨스트진

가격-9000원에 팝니다.

색상은 진청스키니구요 사이즈는 26~27 s사이즈 입니다

한번 입고 안입은 새제품입니다! 하이웨스트에다 바지 자체가 다리를 꽉 잡아주기 때문에

얇고 가늘어보이게 해줘서 좋은 스키니에요!!

기본샘플들입니다.

구매 가격에 따라 플러스로 옷덤도 넣어드리고 있어요!!

시력 맞는 분들에게는 렌즈도 드려요(양쪽 -8입니다)

문의는 댓글주시고, 구매를 원하시는 분들은 쪽지 주시길 바랍니당ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
춘희  글쓴이
핑크에이지 반가발, 플라워귀걸이 판매완료
6년 전
미숫가루  설탕이나 꿀을 같이 타주세요.
2번 쿨거래로 구매하고 싶은데 혹시 에눌 가능할까요? 8ㅅ8
6년 전
춘희  글쓴이
얼마정도용??ㅎㅎ
6년 전
등기 구매에 에눌 3000원이요!
6년 전
춘희  글쓴이
죄송합니다 어려울거같아요 ㅠㅠ
6년 전
앗 그럼 2000원 에눌은 안 될까요...? 지금 통장에 있는 돈 탈탈 털면 송금 수수료 제외하고 약 35400원 정도 남는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
춘희  글쓴이
미숫가루에게
에눌은 해드릴순 있는데 저 틴트에 등기로 보내면 택배비랑 비등비등하게 나와요 ㅠㅠ 우체국 등기는 무게따라 재서... 글구 등기로 ㅎ하시면 포장박스도 같이 못보내드려용...

6년 전
춘희에게
앗 그럼 택배로 하고 2000원 에눌해서 구매 가능한가요? 포장 쇼핑백이랑 박스가 꼭 필요해서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모자란 1000원은 제가 어떻게든 구해볼게요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
춘희  글쓴이
미숫가루에게
네 ㅠㅠ 그럼 그렇게 해드릴게요 일단 쪽지주세용!!

6년 전
춘희에게
감사합니다!ㅠㅠㅠㅠ 쪽지 보냈으니 확인 부탁드려요!

6년 전
창푸소푸  BTOB ♥
립세트 구매하고싶어요! :)
6년 전
춘희  글쓴이
구매완료됐어요 ㅠㅠ
6년 전
입생로랑 407호 구매일자 알 수 있을까요?
6년 전
춘희  글쓴이
4월 중순에 구매했고 지금 입금대기중입니다!
6년 전
카민세션 거파되면 알려주세요
6년 전
아디다스 맨투맨 하자나 큰사용감 잇나요
6년 전
춘희  글쓴이
아니용 하자없구요 사용감도 많이 없습니당!
6년 전
Make The Seventeen  ♥귤요정뿌야탄생일♥
앤틱 귀걸이 구매하고 싶습니당 쪽지 주세욥
6년 전
춘희  글쓴이
보냈어요 확인해주세요~
6년 전
Make The Seventeen  ♥귤요정뿌야탄생일♥
넵!!
6년 전
전 게시물 가터스커트랑 톰카라티 구매가능한가요?
6년 전
춘희  글쓴이
가터스커트는 거래완료되었구요 톰카라티는 구매가능하세용!
6년 전
톰 카라티 브랜드 ㅏ카라티 인가요?
6년 전
춘희  글쓴이
아니용~
6년 전
뷔스티에 원피스 사진 더 볼 수 있나요-??
6년 전
춘희  글쓴이
쪽지드렸어용
6년 전
아디다스 맨투맨티 거래완료되었나요?
6년 전
춘희  글쓴이
아뇨 아직 있어용
6년 전
춘희  글쓴이
카민세션 거래완료
6년 전
켘켘켘  비에이피 에셒구
31번 사이즈 알 수 있을까유?>?
6년 전
춘희  글쓴이
프리사이즈로 나온 옷입니다~
6년 전
켘켘켘  비에이피 에셒구
혹시 우편 배송도 가능한가요?ㅜㅜ
6년 전
춘희  글쓴이
등기는가능해요~
6년 전
뷔스티에 원피스 착샷 볼 수 있을까요? 가디건 없는 사진이랑 등부분 허리 부분이 안 나와있어서요
6년 전
춘희  글쓴이
제 착샷은 없구요 등이랑 가디건 없는 사진은 쪽지드렸어용
6년 전
10번 키링 사고싶어요!
6년 전
춘희  글쓴이
쪽지주세용~
6년 전
혹 뷔스티에 원피스 길이 알 수 있을까용 ?!
6년 전
춘희  글쓴이
약 73cm입니당!
6년 전
레이스진주귀걸이 등기포함 7천원인가요??
6년 전
춘희  글쓴이
미포구요 8천원입니당
6년 전
뷔스티에원피스 저도 사진부탁드려요 ㅎㅎㅎ!
6년 전
춘희  글쓴이
쪽지 확인해주세용
6년 전
향수 살수있나요? 운포 1.0에용!
6년 전
춘희  글쓴이
에눌안돼요~
6년 전
택배비 얼마죠~?
6년 전
춘희  글쓴이
3000원이용ㅎㅎ
6년 전
언제 사셨어요???
6년 전
춘희  글쓴이
왜 내맘을 흔드는 건대가고싶다에게
4월 중순이요~

6년 전
흥탄  소년단
아디다스 맨투맨 총기장이랑 팔길이 알 수 있을까요~?
6년 전
춘희  글쓴이
약68cm /50cm입니당
6년 전
흥탄  소년단
혹시 옷 소재가 뭔지 여쭤봐도 될까요?ㅎㅎ
6년 전
춘희  글쓴이
옷에 면58%에 폴리에스터 42%라고 나와있네여 ~
6년 전