모바일 (밤모드 이용시)
gktha2ll조회 117l
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

스커트, 롱스커트, 블라우스 싼 가격에 팝니다!! 모두 다 3번 이하로 입어본 것 들이고 사이즈는 다 s 에요!! 모든 가격 다 택배비 "포함" 한 가격이구요. 택배비 포함 가격이라서  

딱 봤을 때 비싸다고 느껴지실 수도 있지만 택배비 2,500원 빼고 보면 거의 다 3000~4000원 한다고 보면 되요!! 되게 다 이뻐요 ㅠㅠ 에눌 적절한 선에서 가능 하구요! 쪽지나 댓글 남겨 주시면 바로바로 답 달을게요!!! 옷 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎ  

1. '회색 체크 리본 스커트' - 6,000원 

원가 15,000원 짜리구요. 한번도 안 입은 제품이고 겨울에 입을 수 있는 따뜻한 재질로 되어 있어요! 

택포 6,000원에 드릴게요!!!! 

치마랑 원피스/ 블라우스 여러 개 팔아요 엄청 싸요!! | 인스티즈 

2. '브라운 체크 스커트' - 6,000원 

위에 제품이랑 같이 산 거고 이것도 한 번도 안 입은 제품이에요! 원가 15,000원 이고 택포 해서 6,000원에 드릴게요 ㅠㅠ! 

치마랑 원피스/ 블라우스 여러 개 팔아요 엄청 싸요!! | 인스티즈 

3. '양 옆 트임 스커트' - 5,000원 

이것두 한 번두 안입은거에요! 겨울에 입기엔,,,, 좀 추울수도 있어요ㅠㅠ 이것도 원가 15,000원이구 그리 두꺼운 제질은 아니라서 택포 5,000원에 드릴게요! 

4, '남색 테니스 스커트' - 5,000원 

남색 테니스 스커트에요  이것도 겨울에 입기에는 좀 추울 것 같아서 택포 5,000원에 드릴게요 ㅠㅠ 원가는 만원이었어요! 

5. '화이트 테니스 스커트' - 5,000원 

남색 테니스 스커트랑 같이 샀구요 원 가격 똑같구요! 물론 이것두 택포 5,000원에 드릴게요! 

6. '브라운 모직 테니스 스커트' - 6,000원 

테니스 스커트인데 따뜻한 재질로 되 있는 제품이고 겨울에 입기 딱 좋은 스커트에요 ㅎㅎㅎ 이건 20,000원 주고 산거구요.  

택포해서 6,000원에 드릴게요 이거 너무 이뻐요 제발 사주세요 ㅜㅠㅠ 

7. '체크 테니스 스커트' - 6,000원 

이거 진짜 너무 이뻐요... 제가 만약 살이 찌지 않았다면 계속 입을 수 있었지만...ㅎ 길이감두 적절하구 근데 두껍진 않아요... 원가 25,000원 인가 주고 샀었어요. 

택포해서 6,000원에 가져가세요 ㅎㅎ 

8. '회색 체크 앞 트임 스커트' - 6,000원 

위에 치마들보다 길이감이 조금 길구요. 뭔가 단정해 보이는 치마에요 ㅎㅎ 원가격은 15,000원 주고 샀구요! 

택포 해서 6,000원에 드릴게요!! 

9. '언발 체크 롱 스커트' - 5,000원 

이건 체크 롱 스커트인데 뒤에가 길고 앞에가 짧은 스커트에요!!! 택포 해서 5,000원에 드릴게요~ 

10. '앞 트임 스커트' - 5,000원 

제 키 153 에 무릎 조금 아래까지 왔어요! 앞에가 트여서 활동하기도 쉽고 편했어요! 길이 딱 일자로 떨어지구요 핏 이뻐요! 

택포해서 5,000원이에요 ㅎㅎ 

11. '흰색 꽃무늬 원피스' - 10,000원 

이거 원피스 너~~~무 이뻐요... 라이더 자켓이랑 입어도 어울리구요 꽃도 푸른 색이라 뭔가 몽환적이구 ㅠㅠ 원가 25,000원 이었어요  

제 키 153에 종아리 3분의 1 까지 왔었어요 이거 진짜 이뻐요 택포해서 10,000원에 드릴게요 ㅠㅠ 

12. '아메카지 원피스' - 15,000원 

아메카지 원피스에요! 핏 이쁘고 한번밖에 안 입었어요 ㅎㅎ 여기에 어울리는 스카프도 샀는데 집에서 잃어버렸는데 찾으면 같이 드릴게요 ㅠㅠ 

이게 다른것보단 조금 가격이 있는데 원가 43,000원 주고 한번밖에 안 입은거라ㅠㅠㅠ 그래두 택배비 때면 12,500원이에요..... 택포해서 15,000원 ㅠㅠ 

13. '블랙 꽃무늬 원피스' - 10,000원〈팔렸습니다> 

이거 너무 이뻐요!! 코트랑 입어두 이쁘구요 허리에 조이는 끈도 있는데 그것도 물론 같이 드릴거구요!  

택포해서 10,000원에 드릴게요 ㅎㅎ 

14. '회색 원피스' - 8,000원 

이건 롱 스커트는 아니구요. 저한테 허벅지 반 넘게 왔는데 제가 살이 쪄버리는 바람에 ㅎㅎ 한번도 안 입은 거구요. 엄청 단정해보여서 

결혼식장이나 격식 차리고 갈 때 입어도 되는 그런 원피스에요!! 택포 8,000원에 드릴게요 

15. '레이스 블라우스' - 7,000원 

목이랑, 가슴 부분이랑 소매에 레이스로 포인트 있구요 재질 엄정 부들부들하구 좋아요! 원가 23.000원이에요 한번도 안입은거에요 ㅠㅠ  

조끼랑 같이 입어도 이쁘고 저거랑 치마랑 같이 입어주면 이뻐요! 택포 7.000원이에요 가져가세요! 

16. '남색 반팔 블라우스' - 5.000원 

얇구요. 여름에 입어야되요 봄이나!! 단정해 보이구요 얇은 재질이에요 ㅎㅎ 택포 5.000원에 드릴게요! 

다시 한번 말씀드리지만 택배비 포함 한 가격이에요!!!!! 택배비 때고 보면 엄청 싸요 ㅠㅠㅠㅠ 에눌 가능 하니깐 관심 있으신 제품들은 댓글 달아주시거나 쪽지 주시면 바로바로 답 할게요 ㅠㅠ!

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
우주같은세상속을헤메다  넌 행복해하기만해
13번 원피스 길이가 어느정도 되나요?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
저저 사고싶어요...!!!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
네네!!괜찮아욤ㅎㅎ 계좌랑 성함 보내주세용ㅎㅎ택포만원 맞지요?
6년 전
혹시 9번 스커트 구매가능한가요
6년 전