모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

12/23~25까지 토요일 체크인 월요일 체크아웃 입니당

작년에 시타딘에서 묵으면서 친구들이랑 파티했는데 너무 좋아서 이번해에도 한달전에 미리 예약했는데 취소돼서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못 갑니다... ㅜㅜ

무조건 갈거라 생각해서 예약취소 불가로 예약해서... 양도글올려요.......ㅎ

5분만 걸으면 해운대 바닷가고, 바로 밑에 cgv 있습니당!!!!!!!!!

https://store.naver.com/hotels/item?hotelId=hotel:Citadines_Haeundae_Busan&checkin=2017-12-23&checkout=2017-12-25&rooms=2 

현재 스튜디오 객실은 아예 예약마감인대오 호텔 진짜 좋아요 진쨔ㅠㅠ 한달전에 딱 31만원 주고 예약했슴미다  

댓이나 쪽지 주시면 바로 연락드릴게용입금하시고 제가 호텔측에 숙박자 변경 요청 하면, 바로 시타딘에 전화하셔서 확인전화 하시면 됩니다!!!!

부산 해운대 시타딘 호텔 12/23~25 스튜디오 양도 | 인스티즈

부산 해운대 시타딘 호텔 12/23~25 스튜디오 양도 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 2개월 8500원3 불포화지방산05.07 16:25246 0
🥨 배기진타로 🥨 배기진14:10215 0
미개봉 소니 wh-1000xm5 블랙 바다는파래14:26791 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담.. 1348ok14:3836 0
웨이브 사용하실 분 !! 두 자리있어요!! 은서님05.06 18:22108 0
멜킨 필라요가 매트 팝매합니다
15,000원
스벅 자바칩 프라푸치노 톨사이즈 기프티콘
5,300원
주3회 필라테스 양도합니다
250,000원
나이키 에어맥스 엑시스 225
58,000원 무료 배송
👟단화 245~250 만원에 급처👟
10,000원
플리온 반바지 m사이즈 택포 1.5
15,000원
노익스부스터
38,000원 무료 배송
아디다스 슈퍼스타 c77124 사이즈 2402
50,000원 무료 배송
아디다스 이큅먼트245 그레이
55,000원 무료 배송 새 물건
아디다스 반바지2
30,000원 무료 배송 새 물건
나이키 기본티흰/회) 완전 새것 팔아요~
30,000원 무료 배송 새 물건
🔥🔥 글로브 블레이져 우드크루져보드 팔아요 🔥🔥1
60,000원
벨리불리 개당 1000원에 팝니다😊
1,000원 새 물건
다이나핏 벨크로 운동화
79,000원
갈릴레오 대형 신형 '파워줌' 70X70배율 3.6>2.9♥..
29,000원
뉴트리디데이 다이어트 쉐이크 5포 팔아요~3
5,000원
차준환/민유라!S석4만원할인!!!!LG피겨아이스쇼이번주토요일21일..
70,000원
뉴트리디데이 다이어트 쉐이크 리얼초코 6포 팔아용~
5,000원
뉴트리디데이 다이어트 쉐이크 초코맛 6포 팔아요
5,000원
LG피겨아이스쇼! 차준환/ 민유라! 4/21토요일 S석 3만원 할..
70,000원
6각 트램펄린 팔아용
80,000원 무료 배송
왕십리 포시즌 휘트니스 PT12회권 팝니다
600,000원
다이어트 보조제 미누 팔아요! 8
20,000원 무료 배송
✔💃다이어트 보조제 디팻 파워가르시니아 싸게 팝니다❗2
11,000원
아디다스 유로파 트랙탑 져지7
22,000원
뉴발 운동화 팔아요
10,000원
??➡다이어트 보조제 디팻 파워가르시니아 싸게 팝니다❗?
11,000원
♥다이어트쉐이크 가져가세여♥
12,500원