모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

2018년 새해도 밝았고! 오늘 동생 티켓팅해주다가 광탈도 했고ㅠㅠ

기분도 꿀꿀해서! 나눔 처음이지만 해볼려구해요 ㅎㅎ

1번 스타벅스 카페아메리카노 Tall 사이즈 기프티콘

마이쮸 스타벅스 기프티콘 무료나눔 | 인스티즈

2번 마이쮸 딸기맛 기프티콘 (GS25)

3번 마이쮸 사과맛 기프티콘 (GS25)

작은거라도 괜찮으신 분들은!

받고 싶은 번호랑 내일 제 동생 취켓팅 성공기원 댓글 하나만 ㅠㅠ 달아주세요.

동생 내일 실패하면 한강 갈 것같아요...ㅠㅠ

그럼 저는 내일 오후 2시에 다시 올께요!

모두들 2018년 새해 복 많이 받으시구!

올해도 최애품에서 행복하세요!

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
3 헉 일단 이벤트 너무 감샤합니당,, 동생분 취켓팅 꼭 성공하셨으면 좋겠어요 긴장.. 당연히 되겠지만 최대한 마인드컨트롤 하셔서 긴장 떨쳐내시구!!! 꼭 입성하시길 바랄게요!!!!!
6년 전
블리여리  글쓴이
3번) 감사합니다! 복 많이 받으세요:)
6년 전
3번이용! (마이쮸 많이 좋아합니당ㅋㅋㅋ) 이렇게 천사같은 언니가 동생 취켓팅 응원하니 꼭 성공할 수 있을 거예요!ㅎㅎ 글쓴이님도 동생님도 모두 2018년 좋은 일들 가득하세요~~
6년 전
블리여리  글쓴이
6년 전
XIUMIN  우리지호
1번. 동생분 취켓팅 성공하시길 바랄게요!! 화이팅!! 쓰니님도 새해 복 많이 받으시고 행복하세요~
6년 전
블리여리  글쓴이
1번) 감사합니다! 복 많이 받으세요:)
6년 전
2번. 동생분 취켓팅 꼭꼭 성공해서 행복한 하루가 되시길 소원할게요. 쓰니님 같은 언니가 있어서 동생 분은 행복하실 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 많은 사람들이 응원하는 만큼 꼭 성공할 거예요! 새해 복 많이 받으시구 감기 조심하세요
6년 전
블리여리  글쓴이
2번) 감사합니다! 복 많이 받으세요:)
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
1번이요! 동생분 취켓팅 꼭 성공하시길 바랄게요! 'ㅅ' 꼭, 꼭 성공하셔서 추운데 한강 갈 일 없으셨으면 좋겠어요. 새해 복 많이 받으시고 앞으로도 좋은 일들만 가득하세요! 나눔 감사합니다. 'ㅅ'
6년 전
블리여리  글쓴이
6년 전
1번 / 취켓팅 ㅠㅠ 너무 멀고 험난한 여정,, 그렇지만 꼭 성공하시길 응원할게요 :) 성공하셔서 조심히 다녀오세요 ~ 날씨가 추운데 감기 조심하시구 새해 복 많이 받으세요 감사합니다 ! 좋은 주말 보내세용
6년 전
블리여리  글쓴이
6년 전
1번/취켓팅 꼭 성공하셨으면 좋겠습니다!! 이벤트 열어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ쓰니님 새해 복 많이받으세요:)
6년 전
블리여리  글쓴이
6년 전
1번! / 어느 티켓팅인지 알것같네요ㅠㅠ 동생분 취켓팅 꼭 성공하셔서 행복하게 좋아하는 그룹보고오면 좋겠어요:) 만약 안되더라도 기회는 믾으니까 화이팅 하라고 전해주세요!!
6년 전
블리여리  글쓴이
6년 전
1번이요!! 어ㅠㅠㅠ 동생분 취켓팅 성공 기원드려요????????할수있다요!!!!!!!
6년 전
블리여리  글쓴이
6년 전
1번이요!! 쓰니님 동생 티켓팅 응원하기전에 몇자적어봅니다!새벽감성이라그런가..오늘 군대간 제 남자친구가 5개월만에 휴가나와요ㅎㅎ 너무신나용 같이 스타벅스도 가고 두끼도 가기로 했는데 이렇게 좋은 나눔에 참여하게 되어서 기대두되구 설렙니당...헤헿 저와 제 남자친구가 오랫동안
기다렸던 만남인만큼 티켓팅도 정말 간절하고 기대를 품는 일이겠죠?! 잘 할 수 있을거에요^-^ 저도 쓰니님같이 동생이 하고자하는 일에 응원해주는 좋은 사람이 되고 싶네요 좋은 나눔 열어주셔서 감사하고 꼭 티켓팅 성공할 수 있을거에요 홧팅!!

6년 전
블리여리  글쓴이
1번) 감사합니다! 복 많이 받으세요:) 휴가나온 남자친구분 잘 만나구 오세용!!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
블리여리  글쓴이
6년 전
1,2,3번 다 괜찮아요! 2번도 좋아요! 내일 티켓팅 꼭 성공하기를 기원하며 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다. 꼭 성공 하실 거예요! 미리 동생 분 즐거운 콘서트 다녀 오시길!
6년 전
블리여리  글쓴이
6년 전
2번 어제 티켓팅 광탈된게 오늘 취켓팅으루 더 좋은 자리 겟! 하려고 그런 걸 꺼예요!! 오늘은 부디 훨씬 좋은 자리 취케팅으로 얻길 바랄게요~ 좋은 나눔 감사합니당? 올해 취켓팅을 시작으로 더 좋은 일 가득가득하길 바랄게요??
6년 전
블리여리  글쓴이
6년 전
2번 딸기맛 마이쮸 .. 마이쮸 고등학교 다닐때 (3년전에 먹어본가 다네요 .. 오랜만에 질겅질겅 먹구싶기두하구.. 취켓팅 성공하세욤.. 저도 영심히 클릭해본결과 ㄴ 좋은 자리 얻었읍니다 흑흑 감기 저심하시구 좋은 결과 있딜 바랄게욤 ❤️
6년 전
블리여리  글쓴이
6년 전
1번이요 동생 취켓팅 꼭 성공하시길빌겠습니다 ㅠㅠ 부디 꼭 성공하셔서 동생분이 꼭 좋은콘서트 관람 꼭 하셨으면좋겠습니다 ㅜㅜ 글쓴분은 좋은 언니시네요ㅜㅜ 동생 취켓팅에 이렇게 힘쓰시구 ㅜㅜ 이벤트 감사하고 새해복많이받으세요 감사합니다♡
6년 전
블리여리  글쓴이
6년 전
1번이요오! 공시생이라 가끔 카페가서 숨돌릴때 마시고시퍼요..?? 동생분 제가 바로 취켓팅으로 콘서트 세번 다녀온 사람입니다!! 제 기를 받으세요!!! 꼭 성공 할거예요!!
6년 전
블리여리  글쓴이
6년 전
lil freak  와우이츠뷰티풀렌데이
1번이요!! 나눔 감사드리고 동생분 취켓팅 성공하길 바랄게요!!!!저도 한 4번은 취켓팅으로 갔어요!!취켓팅 꼭 성공하시고 즐겁게 콘서트 다녀오길 바랄게요
6년 전
블리여리  글쓴이
6년 전
1번) 제가 티켓팅 진짜 못했는데 취켓팅성공해서 간적있었습니다 ㅎㅎ 제기운 받아가서 꼭 취켓팅 아주 좋은 자리로 성공하시기바라겠습니다 화이팅!!!!!!!!!! 잘될꺼에요 꼭성공해서 보고싶었던공연 잘보고 오시길바라겠습니당❤️
새해에 좋은일만 많기를 바랄께요!!

6년 전
블리여리  글쓴이
6년 전
1번 정말 착한 언니분이시네요.. 언니분 맞으시겠죠..?! 애정하는 스벅의 아메 기프티콘이라니 따흐흑..? 감사합니다ㅜㅜ 혹시 제가 생각하는 어제 피켓팅이였던분의 티켓팅을 하신건지..! 동생분 취켓팅 꼭 성공하시길 바라요! ??자랑같지만 티켓팅을 조금 잘하는편이라 여러분들 도와드려서 성공한적도 많기도 하고 오늘 어제 엊그제 3일 연속으로 취켓팅 다른분들 도와줬는데 다 성공했거든요! 기 받아가셨으면 좋겠어요!!하띵하띵!! 새해복 많이 받으시고 좋은 하루 되세요~ ☺️?
6년 전
블리여리  글쓴이
6년 전
스캔다  love it
1번/ 동생분 취켓팅 꼭 성공하시길 바래요! 화이팅 화이팅
6년 전
블리여리  글쓴이
6년 전
1번 줄 섭니다! 동생분 꼭 취켓팅 성공하시면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 날도 추운데 어우 한강 절대 안 되죠 그럼요 꼭 성공하실 거니까 그럴 일은 없을 거예요 ㅎㅎ 글쓴이 님도, 동생 님도 새해 복 많이 받으시고 최애와 함께하는 행복한 한 해 되시길 ??
6년 전
블리여리  글쓴이
6년 전
저는 2번이요!/ 동생분 취켓팅 꼭 성공하시길 바래요!
실패한다고 생각하시지 마세요!정말정말 성공하셔서 행복하게
콘서트 관람하셨으면 좋겠어용 ♪(*´∀`)
무료나눔 이벤트 열어주셔서 감사하구 2018년이 되었는데
새해 복 많이 받으시고 2018년엔 좋은 일만 가득하시길
바랍니다!=^=

6년 전
블리여리  글쓴이
6년 전
추운 겨울 이벤트를 열어주신 글쓴이의 따뜻한 마음을 담은 1번 받고싶어요 ! >__<
동생분 꼬옥 성공하실 수 있을거예요 !
저도 동생분의 마음을 잘 알기에
간절히 모아 입성하시길 기도할게요 ❤️
글쓴이님도 올 겨울 따뜻하게 보내시고 복도 많이 받으세요 ❤️

6년 전
블리여리  글쓴이
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
블리여리  글쓴이
6년 전
1번이요! 저 티켓팅 본무대 1열 잡은 적 있는데 제 기라도 받으세요,,, 파이팅!!
6년 전
블리여리  글쓴이
6년 전
1번/ 화이팅이요ㅠㅠ 보고 싶은 가수 꼭 가까이서 보길 바랄게요ㅠㅠ
6년 전
블리여리  글쓴이
6년 전
3번 취켓팅 긴장하지마시고 한방에 잡으셨으면 좋겠어요 화이팅! 18년 새해복도 많이 받으세요 ㅎㅎ
6년 전
블리여리  글쓴이
6년 전
블리여리  글쓴이
마감할게요!!!
6년 전