모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼
14일 전
익인2
ㅇㅇ개힘들..걸..
14일 전
익인3
난 18층씩 걷는데 음.. 길어봤자 5분컷이라 크게 도움..이 되나 싶긴 한데..

다른 운동 아무것도 안 하면 완존 도움되겠쥥!!

14일 전
1만보 걷는 거랑 14층 오르는 거면 도움 되려나
14일 전
익인3
나는 인터벌 러닝으로 효과 많이 봤옹! 이 글 보고 인스티즈 찾아보니까 100층 오르기도 효과 봤다는 후기 꽤 있도랑

체력 맞춰서 천천히 강도 올려가면서 하는 게 베스트인 갓 같구 지금 체력 좀 부족하다 싶으면 1만보 걷기 + 14층 오르기로 시작해도 충분할 듯

자고로 운동은 꾸준함이 최고라고 했던 것 같어

14일 전
익인4
운동 안 하는 사람이 하면 도움되고 원래 하던 사람한텐 큰 효과는 못 볼듯 내가 후자^^ 그래도 유지는 되더라
14일 전
익인5
살빼는 목적이라면.. 밥 반공기 덜먹는거보다 효과없을듯!
14일 전
익인6
미안한데 니 관절이 부서짐
14일 전
익인7
원래 안걷던 사람이라 요즘 걷는거에 효과보고 있어 아침 30분 저녁 30분 걸었는데 한달 안돼서 5키로 빠짐
14일 전
익인8
무릎나가... 운동도 점진적으로 해야지 효과있지 첨부터 그렇게 빡세게 하면 담날 하기 싫어질듯
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 291 05.26 16:4558661 0
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위117 05.26 17:3519878 0
일상아빠 교통사고로 돌아가셨대118 0:0417542 0
일상 이성한테 깨는 본인만의 이상한 포인트 뭐있어?143 05.26 20:158058 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘87 05.26 16:5325769 1