모바일 (밤모드 이용시)
60,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
어제 레드향 판매글 올렸던 사람입니당 

다름이아니라 구매규모가 좀 커져서 더 싸게 구입할수있게 되어서 바로 알려 드리러왔습니당 

그래서 본론부터 말씀드리자면 

가격은 

3kg 3만원 

7kg 6만원 

5천원 더 싸게 살 수 있게 되었어요!! 

저를 믿고 구매의사 밝혀주신 분들 정말 감사합니다ㅠㅠ 

그렇게 큰 돈은 아니지만 그래도 더 싸게 살수있으니 저도 기분이 좋습니다ㅎㅎ 

--어제 쓴 원본-- 

제가 만감류을 엄청 좋아해서 벼르고 벼르다 방학을 맞아 드디어 제주도로 넘어왔습니다!ㅋㅋㅋㅋ 

제주도 지인소개로 직판매장 들려서 레드향을 구매했는데 생각보다 품질이 너무 좋아서..ㅠㅠ 저만 먹기 너무 아까워서 많이들 먹어 보셨으면 좋겠다 생각이 들어서 올립니다.(사실 대리구매에 가까워요) 

가격은 

3kg 3만 5천원 

7kg 6만 5천원 

입니다! 

레드향이 크기도 당도도 천차만별이라 품질좋은 걸로 여러곳 비교해봤어요 믿고 사드셔도 됩니다! 

제주도 앞으로 3일 더 있다가 집으로 돌아갈껀데 그전에 

댓글 다시면 직판매장 들려서 주문해 드릴겁니다!  

제절 맞아서 당도쩌는 레드향 같이사요!!

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 4인팟 모집합니다!9 무밍ㅁ05.23 08:38104 0
웨이브 4인팟 6월부터2 carnelian05.23 13:59111 0
블라우스 11종 찬 란05.23 11:44123 0
6/6일 선예매 해주실 천사고동님 로즈코05.23 14:38132 0
무료 6/1 삼성vs한화 티켓 잏케인05.23 16:46112 0
🍀마지막판매🍀 뜨개 네잎클로버 키링 팝니다!
6,000원
이니스프리 그린티 시드 히알루로닉 세럼 130ml
24,000원
LUVR 오프숄더 블라우스
5,000원
Skt 데이터팝니다
2,000원
두산베어스 승리🐻💙
0원
시스루 레이스 가디건
12,000원
skt 데이터 팝니다 1기가 1500 2기가 3000
3,000원
왓챠 쉐어 한분 구합니다. 3225원
3,230원
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요
5,000원
고퀄 비비안나 홀터 원피스벨트포함
48,000원 무료 배송 새 물건
롯데시네마 1인 예매
9,000원
🥨 배기진타로 🥨
5,000원
메가커피 기프티콘 판매
5,600원 무료 배송
❤️‍🔥이벤트마감~5월) /후기✅💌쪽지타로💌 #용하다고 소문난 #재..
2,000원
아주대 축제 학생증 or 손목티켓 구해요
10,000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
에어팟 프로2 유닛 양쪽 각각도 가능
100,000원 하자 있음
유튜브 프리미엄 바로시작가능하신 자리있어요 6개월
2,300원
연애/재회운 맛집 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍🔥
5,000원
ෆ 옷장 대거 정리 ෆ
300,000원
올리브영 기프티콘 5만원
45,000원
올리브영 3만원권
28,000원
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요
5,000원
듀이트리 울트라 바이탈라이징 스네일 크림 80ml/10ml
11,000원
식품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위