모바일 (밤모드 이용시)
보노보노사랑해ll조회 165l

저는 바로 어제 범실님 통해서 사주를 봤습니다

먼저, 결론부터 말씀드리자면 적극추천해드립니다. 후회하지 않으실 거라는 것을 말씀드립니다.

인터넷에 유명사주라고 검색을 하면, 어디가 잘 맞는다 안 맞는다가 먼저 나오는 것이 대부분인데... 사주라는 것이 맞고 잘 맞는 것도 중요하지만, 어떻게 풀이를 하느냐도 굉장히 중요하거든요.

사주풀이에 나오는 용어대로만 하면 상대방이 듣기에는 그럴듯해 보이지만, 못 알아듣는 말이 너무 많은데, 범실님은 꼼꼼하게 이해하기 쉽게 잘 풀이해주셔요.

저는 일반사주와 재물운, 그리고 궁합을 봤어요.

[일반사주 후기]

일반사주는 전체적인 제 성향이라던가 제 스스로 알고 있지만 누가 콕찝어서 말해주지 않으면 저 스스로도 잊고지내거나 단념하고 지내는 부분이 나와서 신기했구요.

[재물운 후기]

사람이 어느정도 나이를 어느정도 먹으면 스스로 나같은 사람은 어떤건 되고 어떤건 잘안되는 운명인가? 라고 스스로 느끼는게 있을 거에요. 나이가 어린친구들은 이해가 안되는 부분이 있겠지만... 근데 그게 재물운에서 나오더라구요. 조용한 사무실에서 근무하다가 풀이해주신거 보고 혼자 피식하고 웃었어요.

[궁합 후기]

또하나 신기한건 애정운이랍니다. 궁합을 보면 본인의 애정운도 같이 나와요, 궁합이랑 애정운이랑 겹치는게 맞아서요. 근데 거기에 저의 지나간 연애사가 나와요. 직접 만나서 신점을 본 것도 아닌데... 제가 어느쯤에 심하게 연애하다가 아팠고 고생했는지가 나오더군요.

맞는지 안맞는지를 물으신다면 제 후기만 보셔도 정확하구나 라고 판단이 되실거에요.

그리고 궁합은 상대방의 연애성향과 그사람의 성향도 같이 풀이되요. 본인에 대해서 잘 말을 안하는 상대방이라면... 궁합 통해서 살짝 들여다 볼 수 있어요.

사실, 저는 궁합을 보고 조금 좌절을 했어요. 결혼에 대해서 생각할 시기라서... 생각이 많거든요. 결과는 보통이었지만, 제 욕심으론 엄청 좋았으면 했거든요.

내가 지금 잘하고 있는게 맞는지, 지금 이대로가 괜찮을지, 내가 무엇을 해야할지 판단이 안설 때.. 

내 앞에 내 인생의 가이드북이나 이정표 같은게 뚝 하고 하늘에서 떨어졌으면 좋겠다고 생각하시는 분이라면 범실님을 찾으셔서 사주를 보셔도 괜찮을 것 같습니다.

사실, 저는 친구들이랑 여기저기 사주를 많이 보러 다닌 적이 있어요. 그런데 범실님처럼 알기 쉽게 잘 풀이해시는 곳은 처음이었어요. 그리고 잘 이해가 안되는 부분에 대해서 질문하면 친절하게 잘 알려주세요.

하지만, 사주를 맹신하는 건 좋지않아요. 사주를 보고 그것을 참고해서 내 인생을 디자인하고 설계해나간다고 생각하시면 지금보다 발전된 자신을 보실 수 있을 것 같아요.

범실님 감사합니다! 열심히 살아볼게요.

사주보실분들 아래 링크로 달려가세요!!!

http://instiz.net/market/1727797

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 1년권 3분 구합니다! 3 닉네임14826805.20 00:14108 0
넷플릭스 한달 1분 구해요! 6/17까지2 Yeye05.19 21:00130 0
넷플릭스 1자리3 닉네임16442505.21 23:2761 0
후쿠오카 항공권1 쁘띠말티쥬05.20 22:49137 0
⭐️디즈니 2/475원 1분 모셔요⭐️ 1 스탠딩 에그05.21 20:0046 0
블락비
0원
런 던님 타로 원카드 후기!
8,000원
범실님 후기입니다
0원
런 던님 타로 후기 !
9,000원
'니가그리우면나는울었다' 님 사주 후기1
20,000원
런던님 타로후기입니당
4,000원
런 던님 타로 후기!
0원
❤️런 던님에게 타로취업운) 후기 입니다!❤️1
4,000원
런 던님 타로 후기입니다
4,000원
런 던님 타로 후기입니다
4,000원
런 던님 타로 후기입니다!
0원
런 던님 타로 후기입니다!!
0원
런던님 타로 후기입니다!
0원
런 던님 타로 후기 입니다
0원
런던님 타로 후기!
0원
런던님 타로 후기입니다!!!
0원
런 던님 타로 후기!!ㅅ
4,500원
런 던님 타로 후기!!
4,000원
타쿠야채님 케이스 거래 후기?
2,500원
런던님 타로 후기!!
4,000원
런던님후기입니다
18,000원
4,000원
4,000원
런던님 후기 입니다
4,000원
범실님 후기입니다!
5,000원
네이ㅊ ㅓ 콘서트
0원
런 던님 타로 쓰리카드 후기!❤️
9,000원
런 던님 타로 카드 원카드 후기입니다 ❣️
2,000원
런던님 타로 후기‼️
0원
런 던님 타로 후기입니다 !
0원
후기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위