모바일 (밤모드 이용시)
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
1. 언더비 진청 스커트 (S) 

원가 2.2 팔가 1.3 

너무 예뻐서 기장 생각 안 하고 샀던 치마예요 지난주에 딱 한번 입고 나갔는데 저한테 짧아서 판매하게 되었어요 ㅠㅠ.. 제 키는 167이고 저보다 작으신 분들은 예쁘게 맞을 거라고 생각되네요..  

2. 동네 옷가게에서 산 땡땡이 롱 스커트 (뒷밴딩) 

원가 2.0 팔가 1.0 

사진이 좀 이상하게 나왔는데 이거 진짜 편하고 예뻐요 ㅠㅠ 흰 크롭 블라우스랑 입으면 정말 예뻐요 골반도 넓어 보이고 진짜 여리여리해요 이것도 한번 입었는데 제 키때문에 기장이 너무 애매해서 (종아리가 많이 보여서..) 팔아요 ㅠㅠ 안 팔리면 그냥 긴 양말이랑 입으려구 생각중입니다.. 

3. 유니클로 회색 줄무늬 셔츠 (남성 S) 

원가 기억 안남 팔가 0.6 

이건 비슷한 디자인 옷이 있어서 싸게 팝니다 ㅠㅠ 다리기만 하면 새제품이나 다름없어요 남성 에스라서 여자분이 입기에 넉넉해요 슬랙스에 매칭해서 입으면 진짜 예뻐요 ㅠ_ㅠ 

4. 원피스 

원가 4만원대 팔가 1.5 

이것도 진짜 예쁜데.. 생일날 딱 한번 입고 저한테 기장이 짧아서 그 이후로 못 입었어요ㅠㅠ 165 미만이 사가셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ.. 색감이 잘 안잡혔는데 가을 웜톤이랑 찰떡인 색감입니다 첫번째 사진이 색감 더 잘 잡혔어요 소재랑 핏 진짜 고급스러워요 진짜 이 가격에 핏 예쁜 이런 쉬폰 소재 원피스 찾기 힘들어요! 

두개 이상 구매시 에눌 완전 가능합니다 ㅠㅠ! 쿨거도 에눌 가능해요 쪽지 주세요 🙏🏻 착용샷 문의도 괜찮아요

♥ 초록글 다수 예쁘고 깨끗한 옷들 저렴하게 팝니다 ♥ | 인스티즈

♥ 초록글 다수 예쁘고 깨끗한 옷들 저렴하게 팝니다 ♥ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
서쿠  글쓴이
1이 팔렸어요ㅠㅠ 2만 하셔두 에눌 해드릴게요
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 1분 구해요! 빙그레딸기우10:4561 0
완료 티빙 한달 1명 구해요 1 메가톤보석바13:4152 0
듀오링고 1년팟 1자리 팝니다 021455605.12 00:56144 0
웨이브 한달만 보실분 3500 ~24.6.121 김대현05.12 03:22156 0
유튜브 프리미엄 모집해요!! with_Ador05.12 13:3999 0
가을옷들 싸게 팔아용🥰4
5,000원
아메리카어패럴 Xs
16,000원
아디다스 파란색 트레이닝바지 팔아요
35,000원
유플러스 데이터 2기가 5천원에 팔아요
5,000원
🌻진짜 예쁜 옷만 팜 일단 들어와서 구경해보세요 새옷포함23
35,000원
한 번도 안입어본 골지티셔츠 팔아요
8,500원 무료 배송
5000원에 타로 봐드립니다
5,000원
5000원에 타로 봐드립니다
5,000원
MCM 지갑 팝니다10
80,000원
6000원~9000원/ 옷장정리 중이에요 ☺️9품목6
7,500원
나미야 잡화점의 기적
10,000원 무료 배송
cgv 영화예매권 팝니다2
7,500원
브랜드 옷 판매합니다!
80,000원 무료 배송 새 물건
❤헤라 uv 미스트 쿠션 리필 8000원❤
8,000원
나스 섹스어필 블러셔 판매합니다~
20,000원
이쁜 구두 팔아용
15,000원 무료 배송 새 물건
넷플릭스 프리미엄 한달 같이보실분😊
3,900원
💕가격내림💕한번도 안입은 옷/한두번 입은 옷들 싸게 팔아요!!!
8,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
화장품팔아요
18,000원 새 물건
오브제스트 블라우스 / 퍼자켓 / 어텐션로우 맨투맨 / 네스티킥 ..2
60,000원 무료 배송
이브스튜디오 5만원랜덤박스 !!s사이즈
42,000원