모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

*배송비는 +3000 

*옷 색감이 실제와 비슷하도록 각 사진마다 옷을 중점으로 색감만 보정했습니다. 

🔥옷장 정리🔥 저렴한 가격의 아우터/이너 구경하고 가세요~ | 인스티즈 

1. 흰색 후드티 (기모X) -6000 

155인 저한테 커요. 160은 넘으시는 분이 입으셔야 이쁠 것 같습니당. 

🔥옷장 정리🔥 저렴한 가격의 아우터/이너 구경하고 가세요~ | 인스티즈 

2. 회색 목폴라 -9000 

두툼하고 이뻐요. 155인 저도 입을 순 있지만 ... 어깨랑 길이 때문에 저보다 크신 분들이 입으셔야 이쁘실 것 같아요! 

3. 초록아베크롬비티 L -5000 

이것 역시 155인 저한테 커섷ㅎ... 저는 엉덩이 다 덮을 정도로 커욯ㅎㅋㅎㅋ 

4. 줄무늬 니트 -4000 

155 딱 이쁘게 맞아요~ 핏 이쁘고 색감도 귀여워요. 

5. 오렌지색 후아유 후드티 (기모O) -6000 

색감이 참 이뻐요. 

6. 하늘색 지퍼 가디건 -5000 

귀엽고 지퍼라 편해요. 저한테는 어깨가 사아알짝 남네요. 

7. 다크그린 브이넥 니트 -3000 

달라붙는 니트입니다. 

8. 청자켓 -12000 

색감이랑 핏 이뻐요 ㅠ 벙벙한 핏은 아니고 살짝 짧게, 맞게 입는 핏인데 막 딱 맞지는 않곻ㅎㅎ 적당히 이쁘게 맞아요! 

9. 양면 떡볶이 코트 -18000 

키가 작아서 코트 하나 사기 걱정되시는 분들께 딱 입니다. 155 기준 길이 무릎선까지 와요. 키가 더 크신 분들이 입으셔도 이쁠 것 같아요! 

10. 주름 블라우스 -9000 

백화점에서 샀고요. 귀여워요 ! 근데 155보다 작으신 분들이 입어야 더 귀엽고 이쁠 것 같아요. 바스락(?)거리는 재질이에요. 

11. 치타 맨투맨 -2000 

싸게 편한 맨투맨 가져가세요 ~>. 달라붙지도 벙벙하지도 않은 핏입니다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
디즈니플러스 공유 한달5 홧팅이닷05.26 10:32110 0
완료 티빙 연간권 한 분 구해요4 자일리톨05.26 17:2186 0
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:0385 0
티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:1670 0
Skt / LG 데이터 2기가 팔아요~1 뚜룽삥05.25 21:5449 0
10장으로 타로 봐드립니다
5,000원
투페이스드 피치팔레트 팝니다
40,000원 무료 배송
❤️에어팟2 애플 정품 미개봉 유/무선 13차공구 이번주마감 후기..
150,000원 무료 배송 새 물건
프롬비 왕리본블라우스 새제품 팔아용˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣2
40,000원 새 물건
할리스 딸기치즈케익할리치노 55001
5,500원
RMK 파운데이션 팝니다6
10,000원 무료 배송
❤️에어팟2 애플 정품 미개봉 유/무선 13차공구 이번주마감 후기..
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
블라우스 새상품 6000원
6,000원 새 물건
5000원에 타로 봐드립니다
5,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
알터 나츠메우인장 피규어 팔아용
180,000원 무료 배송 사은품
2020 개때잡 미적분1 새책 팔아요
25,000원 새 물건
어피치 텀블러 새제품 택포 만원에 팔아욥
10,000원 무료 배송 새 물건
마리러브 기본 블랙 자켓 판매합니당
28,000원
원피스/니트조끼 원가 절반가격으로 팔아요ㅠ!!
23,000원
롤빗고데기 팔아요
30,000원
나이키 트레이닝복 세트 팔아요
85,000원 무료 배송
🌷SKT 데이터 팝니다🌷
3,000원
딥트3일 스트롱9봉지 남음) 택배 착불비만 내고 받으실 분4
5,000원
🚨사기 당하신분 찾습니다. 인티에서 현금 차용 거래 하신분 찾습니다..
5,000원
⭐옷장 정리⭐60개 이상⭐2천원부터/통통/원피스/빅사이즈/기장 긴..
20,000원 새 물건 하자 있음
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
🧢폴라로이드 스냅터치 8월구매 풀박스🧢3
130,000원
설빙 기프티콘/ 인절미설빙
7,000원 무료 배송 새 물건
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원